Положительных моментов в данной компании не увидел. Дружный коллектив среди водителей -курьеров, ребята отзывчивые, всегда помогут. С оплатой дела обстоят плохо, условия в договоре кабальные, система штрафов может оставить курьера с мизерным заработком. Я отработал совсем немного, но своих денег так и не получил.
Укомплектовать машины телегами, тяжелые посылки приходится носить на руках, из-за этого многие получают травмы. Упразднить систему очень высоких штрафов.
При графике 6/1 зарплата 60000. Больше заработать получиться очень очень редко, так как Яндекс не даёт много адресов. А зарплата напрямую зависит от них
Возможность брать автомобиль компании через приложение. Не нужно брать и сдавать автомобиль механику.
Улучшить отношение руководства к сотрудникам! Повысить заработную плату. Обещанного дохода даже близко нет! Средняя зарплата за смену 2300р. Перед НГ побольше. За 2300р ты и грузчик,и водитель,и логист, и договорите с клиентами.
Относительно свободный график. Подтверждаешь сам заранее свои выходы.
На этом плюсы закончились.
Отношение к сотрудникам плохое.
Не уволишься, пока не отработаешь.
Зарплата при графике 2/2 максимум 40т.
Чтобы получать по 80-90 надо работать 7/0
Улучшения требует всё:
От выдачи товаров на складе и до работы руководства.
Берут всех. Бригадир - нормальный чел. Зарплата без задержек. Есть закрепленные авто.
Расценки постоянно снижают. Бестолковая организация склада. Среди менеджмента присутствуют персонажи, которые относятся к курьерам как к скоту. Нагрузка на курьера не соответствует оплате.
Зарплата 2 раза в месяц, четко, без задержек. Всегда есть обратная связь. Если возникали вопросы или трудности, всегда менеджеры на связи и помогали решить проблему. Человеческое отношение к водителям.
К сожалению, улучшения работы зависят не от компании Стрит Логистик, а от заказов клиентов и самой компании Яндекс Маркет.
Я уверена, что если бы что-то было возможным изменить и улучшить, руководство Стрит Логистик обязательно бы это сделало.
График более, чем свободный.
Заказов мало, курьеры часто попадают "под срез" в запланированные смены. Оплата мойки авто, омывашки стёкол, мобильной связи за свой счёт. Расход мобильного трафика за смену - 25-40 минут. Средний чистый доход за смену не превышает 1500р.
Ставки понижаются, условия работы усложняются
Работать можно совмещая с основной работой. Хорошие машины для работы, много новых. Работа полностью через приложение.
Набирая людей на работу, задумайтесь сначала, а есть столько заказов?! Потрачено 4 недели ожидания на то чтобы поработать и так и не получилось, уволился. Можно было бы от метро организовать доставку работников до склада и обратно! Не очень приятно идти от Московского шоссе по грязной и разбитой дороге.
Например не набирать столько людей на работу, ведь вы даже тех людей которых уже взяли не можете обеспечить работой. Постоянные идут срезы по сменам . Вообщем если ты читаешь этот отзыв не советую очень пожелеешь