Отзывы сотрудников о компании ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО
Менеджер 1 линии
Community Manager
Ведущий архитектор
Офис в центре города.
Укороченный день в пятницу.
Выплачивать ЗП вовремя.
Ведущий инженер ПТО
Менеджер АЗС
Специалист казначейства
2. Уровень зп
2. Оптимизация приветствуется только на собеседовании. Консервативность. Большинство процессов нерационально построены.
3. ДМС нет. При задержке зп выплачивается ежемесячно компенсация по ТК РФ
Курьер
Вы бы хотели работать в ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО?
Администратор
Инженер ПТО
Шикарный объект - культурное наследие страны.
Большая часть энергии уходит на бессмысленные отчеты руководству, а не на целевые действия сотрудников. Многие процессы искусственно усложнены.
Задачи перекидываются от одного сотрудника другому. И последнего в этой цепочке ждет незавидная участь отвечать за все допущенные прошлыми исполнителями ошибки.
Плотник
Каменщик
Юрист
Плотник-отделочник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО для трудоустройства?
63.9% сотрудников рекомендуют компанию ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО?
Сотрудники компании ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 36 оценок.
Генподрядная организация АО «Политехстрой-Сварго» специализируется на строительстве жилья и социальной инфраструктуры, а также реконструкции объектов культурного наследия. Компания включена в перечень системообразующих организаций экономики России и входит в топ-20 крупнейших генеральных подрядчиков страны.
15 лет на рынке
100 проектов реализовано
3 000 сотрудников в штате
10 000 специалистов занято на проектах компании
200 млрд ₽ портфель заказов компании
Наши заказчики — ведущие девелоперы и государственные организации.
На данный момент в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае ведётся строительство 25 крупных объектов.
В сотрудничестве с ведущими архитекторами и девелоперами в Москве мы строим Академию Хоккея имени А.М. Овечкина, ЖК «Никитский бульвар, 6», ЖК «Вишнёвый сад», клубный дом Luce.
Для Москвы строятся дома, в том числе по программе реновации, и инфраструктура по прямым контрактам со структурами строительного комплекса столицы, в том числе для КП «УГС».
В этом году сдаётся ЖК «Мегаполис» в районе Косино-Ухтомское, а также ведутся работы в районах Западное Дегунино, Царицыно и Гольяново.
В Москве и Санкт-Петербурге завершается реконструкция объектов культурного наследия федерального значения.
Открытие Политехнического музея в Москве намечено на 2025 год.
В Санкт-Петербурге, на год раньше установленного срока, в конце 2024 года в отреставрированной Консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова состоится первый концерт.
В Санкт-Петербурге компания развивает новые направления строительства университетских кампусов.
В рамках поручения президента Российской Федерации, АО «Политехстрой-Сварго» строит крупнейший на Северо-Западе IT и образовательный кластер ИТМО-Хайпарк.
В 2024 году был заключён контракт на завершение строительства нового кампуса Санкт-Петербургского государственного университета.
Ждем вас в нашу команду профессионалов!
Информация о ПОЛИТЕХСТРОЙ – СВАРГО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999