Отзывы сотрудников о компании Vagimagia
Менеджер отдела доставки
Т.к. школа работает без выходных, а я работаю 5/2, то сообщения не утихают даже в мои выходные, а иногда очень хотелось бы отключить телефон и перезагрузиться! но всегда стараешься быть на связи, что бы не оставить коллег в затруднительной ситуации и тем более учениц без ответа.
Менеджер по продажам в переписках
По поводу зп , выплачивают всегда во время, раз в неделю, что не может не радовать, т.к есть возможность распланировать заранее свои траты)
Действительно классный, достойный продукт и крутая компания, в которой помогаешь женщинам становиться уверенне, здоровее и делать семьи еще крепче, счастливее. приятно быть частью такой крутой команды которая исполняет действительно важную миссию
Благодаря своему руководителю, навыкам которым обучилась и хорошим продажам спустя пол года съездила в свой первый отпуск в Египет с подругой - коллегой ) .Если есть желание учиться новому , познакомиться с продуктом и зарабатывать работая с женщинами, то это хорошее место
Лид-менеджер
Очень хороший и веселый коллектив! Почти каждая смена проходит комфортно и гладко.
Команда из крутых специалистов, знающих свое дело, с которыми можно и посмеяться, и качественно выполнять задачи.
Я рада трудиться в Вагимагии с замечательными людьми!
Менеджер по продажам (переписки)
Мне не нужно тихое рабочее место, могу работать из дома, в коворкинге
Выплаты зарплаты еженедельные. Да, работы много, лениться тут не получится. Зато можно хорошо зарабатывать.Коллектив дружный, всегда помогаем друг другу)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vagimagia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vagimagia для трудоустройства?
96.3% сотрудников рекомендуют компанию Vagimagia для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Vagimagia?
Сотрудники компании Vagimagia оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Vagimagia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vagimagia оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Vagimagia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vagimagia оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
ВАГИМАГИЯ - самая большая онлайн школа женского здоровья!
Мы создали уникальный продукт, который помогает ученицам решить проблемы с женским здоровьем, без операций и медикаментов, улучшить психологическое состояние и отношения с партнером, повысить любовь к себе, раскрыть природную сексуальность, стать уверенными и раскрепощёнными.
Проводим курсы по интимной гимнастике и другим темам женского здоровья, сексуальности и интимных отношений, с подачей качественного видео материала и практических занятий с обратной связью, под руководством кураторов и тренеров по каждому направлению, которые доводят учениц до результата.
Запустили свою линейку интимной косметики и открыли онлайн-Академию женских профессий, постоянно растем и создаем новые продукты.
Резиденты Сколково, имеем образовательную лицензию и все наши ученицы получают дипломы установленного государственного образца. Обучение в "Вагимагия" основано на системе, одобренной Росздравнадзором. Уже более 350 000 учениц по всему миру прошли наши курсы.
Заботимся не только о наших ученицах, но и о сотрудниках:
• Охотно делимся знаниями, потому что хотим, чтобы у нас работали настоящие профессионалы. • Предоставляем все возможности для достойного заработка и карьерного роста. Всё зависит от вашего желания учиться новому и улучшать свои результаты. • У нас справедливые и компетентные руководители, с которыми можно посоветоваться и получить поддержку.
Информация о Vagimagia
Категория: Образовательные учреждения