Отзывы сотрудников о компании Atasu Logistics
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Atasu Logistics
Рекомендуют ли сотрудники компанию Atasu Logistics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Atasu Logistics для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Atasu Logistics?
Сотрудники компании Atasu Logistics оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Atasu Logistics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Atasu Logistics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Atasu Logistics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Atasu Logistics оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
За годы успешной работы группа компаний "АТАСУ" обрела репутацию надежного и солидного партнера. Нашими услугами пользуются отечественные и мировые компании.
Головной офис группы компаний "АТАСУ" расположен в городе Алматы.
Представительства компании, находятся в городах: Астана, Актау, Атырау, на станции Достык и Алтынколь. За пределами Республики Казахстан, компания имеет представительства: в России (Москва, Барнаул, Санкт-Петербург), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Китае (Урумчи, Гуанчжоу, Шанхай, Алашанькоу, Ляньюнган, Циндао), Корее (Сеул), Таджикистане (Худжанд, Душанбе).
Задача компании – предоставлять качественные профессиональные транспортные услуги, осуществляемые всеми видами транспорта.
Наша команда высококвалифицированных специалистов, оказывает услуги, по перевозке грузов по всему миру и осуществляет полный спектр логистических услуг.
Группа компаний "АТАСУ" ориентирована на четкое понимание запросов и пожеланий наших клиентов. Мы предлагаем гибкие, эффективные и конкурентоспособные услуги.
Информация о Atasu Logistics
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД