XWAY

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании XWAY

Разработчик

апрель 2024
Команда реально огонь, задачи разные и интересные, скучать за 4 года ни разу не приходилось. Зп нормальная и вовремя. Можно работать удаленно, можно в офисе - как хочешь. Вечеринки на крыше топчик))
ДМС для сотрудников было бы круто. И побольше всякого прикольного мерча

Специалист технической поддержки

ноябрь 2024
С момента моего прихода в XWAY я ощущаю поддержку и открытость со стороны команды и руководства. Компания создала вдохновляющую рабочую атмосферу, где каждое мнение имеет значение и где поощряется обмен идеями.
Одной из ключевых особенностей XWAY является их стремление к инновациям. Работая здесь, я постоянно учусь чему-то новому и совершенствую свои навыки благодаря современным проектам и технологиям. Это действительно помогает нам расти как специалистам.
Кроме того, я ценю прозрачность и честность в общении. Руководство всегда готово выслушать и открыто обсуждать текущие вещи, что создает ощущения общей цели и единства в команде. Мы не просто коллеги, мы — команда, которая стремится к достижению общих целей.
Еще один важный аспект — это баланс между работой и личной жизнью. XWAY поддерживает гибкий график работы и возможности удаленной работы, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и сосредоточенно.
В целом, работа в XWAY стала для меня не только возможностью проявить себя, но и настоящим удовольствием.
Все хорошо. В любой кампании будут плюсы и минусы. В данной кампании считаю их не существенными, по этому не вижу смысла их описывать.

Специалист отдела контента

ноябрь 2024
Я работаю почти всегда на удаленке из дома, недавно отметила год, мне здесь реально нравится. В офис редко езжу. Не очень просто было в самом начале, понять многие вещи было сложновато, но коллеги очень помогали. Но все получилось как я хотела и планировала, сейчас освоила работу хорошо и даже иногда помогаю новичкам, обучаю. Зарплата хорошая, но всегда есть куда расти
Шеф суров, мог бы и подобрее быть. Но правда всегда вежлив, не переходит на личности и (что уж там) не ругается без дела

Маркетолог-аналитик

ноябрь 2024
Мне всё нравится, работаю здесь третий год и уходить не собираюсь. Коллектив крутой, шеф тоже, задачи интересные и нескучные, денег платят. Клиенты разные бывают, иногда и вредные, но это везде так. И еще плюс для меня — это то что можно иногда из дома если хочешь
Офис уставший, небольшой косметический ремонт не помешает. Хотя и не то чтобы разваливается, но немного улучшить есть куда

Маркетолог

1,2
Интересный продукт, официальное трудоустройство, есть удаленка, всё)
Никакого толкового обучения на старте, адаптации, "онбордингом" занимается линейный сотрудник аналогичной должности)) разная информация от разных людей про оформление, никакого коннекта с руководством, зп ниже рынка, ноль обратной связи и поддержки, любую информацию приходится вытягивать, карьерной лестницы тоже нет, сотрудники годами сидят на одном месте без повышений зп или должности, приятных плюшек тоже ноль и на др скидываются персоналом))) ни дмс, ни корпоратов для удаленщиков

Работаю в компании уже почти 3 месяц, из того, что изначально понравилось, это теплый прием в первые дни, дружный коллектив и своевременные выплаты
Здесь подходят ответственно к обучению своих сотрудников, поэтому все оперативно отвечали на вопросы и помогали во многих моментах)
Продукт интересный, товарная матрица широкая, поэтому продавать что-то одно не приходится.
Хотела бы себе белое кресло, за которое идет борьба среди коллег....

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
4,9
Дизайн и графика
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда

Работаю в компании
Свобода в выборе графика работы, своевременная оплата труда, позитивный и открытый к диалогу и помощи коллектив. Очень нравится месторасположение офиса - 3 минуты пешком от Метро и МЦК
Очень хочу личный пуфик и участвовать в завершении создания крутой онбординговой системы для новоприбывших коллег!)

Очень классная компания и потрясающий коллектив. С тех пор, как попал сюда, то и дело думаю, что выиграл в лотерею.
Крутой гендиректор, классный коммерческий, а руководитель отдела продаж - вообще один из лучших руководителей за всю мою карьеру.
Очень нравится сплоченность коллектива, что все готовы работать на результат и улучшать процессы в компании.
Всегда хочется зарплату повыше, конечно же, но в отделе продаж это целиком и полностью зависит от самого тебя - работай и стремись выполнять планы, и все будет.

Оператор call-центра

1,3
Заработная плата без задержек, официальное трудоустройство, возможность работать удалённо.
Коммуникации между сотрудниками, много подхалимства, не ценятся рабочие качества, пусть ты ничего не делаешь, но главное чтоб понравился приближённым лицам.

2,3
нет дресскода , нормальная столовая на первом этаже , близко к метро. Если приболел можно поработать из дома
Зп ниже рынка , премий не дождешься , много холодных звонков , корпоративов засчет компании нет , страховки нет , но есть текучка , много сплетен и ссор между отделами и руководителями.Офис старый и пыльный

Старший специалист отдела регистрации

Орел,
сентябрь 2024
Понимающие руководство, возможность удаленной работы при необходимости, на первых этапах хорошое обучение, интересные задачи
В регионах очень маленькая перспектива карьерного роста.
Нет индексации заработной платы

сентябрь 2024
Супер коллектив.максимально лояльное руководство за редким исключением.
Коммуникацию между руководством отдела и сотрудниками.меньше требований к сотрудникам учавствующим в выставках и тд

Маркетолог маркетплейсов

3,2
демократичное отношение, лояльность к сотрудникам, возможность обучения
бонусная система, плохая дисциплина в компании, уровень стартапа - когда много низкоквалифицированных кадров.

июль 2024
Отсутствие занудства и открытый контакт с работниками. Удобный график.
Поддержка удаленного формата работы. Все остальное на высшем уровне.

Вы бы хотели работать в XWAY?

июль 2024
Я реально там вкалывала, достигала показатели и отлично получала! Все взаимосвязано! Все что надо-предоставят- лиды, знания о продукте, тёплую базу, новые интересные продукты, классный руководитель
Айтишники это вообще отдельный мир. Коллектив молодой, задорный, немного "с придурью" правда- все шутят и подкалывают по доброму
Хотелось бы ДМС, а так в общем если работать на результат- будет все отлично, если постоянно бегать курить на крышу- то долго не задерживают

июль 2024
Если нормально работать- будет все отлично! Но Лодырей не любят.
Подход руководства для меня логичный- «нормально делай, нормально будет»
Мороженное покупали бы почаще

июль 2024
Как минимум в ОП отношение к сотрудникам не побоюсь этого слова максимально хорошее, и уверен, что во всех отделах так же, если сотрудник работает на разультат и он его показывает, то компании как минимум не выгодно разбрасываться такими кадрами, и по оплате труда при результате будет и оплата труда соответствующая, и результата и роста нет, только у таких нытиков)
А в компании работают сильные и адекватные люди и задерживаются в ней только такие)
Так что предыдущий отзыв, где сотрудник работал 2 недели, а пишет 1-2 года не знаю в какой организации ты работал, но точно не в XWAY)
Можно было бы поменять офис, но не столь критично я прихожу работать, а не в окошко и на стены смотреть)

Старший специалист отдела сопровождения

июнь 2024
График работы. Удаленнка. Коллектив. Возможность получить новые знания.
Систему мотивации. Отношение к сотрудникам. Количество клиентов на одного сотрудника.

июнь 2024
Коллектив слаженный, руководство очень лояльное ! При желании возможен карьерный рост, рядом с метро, зп в рынке, удобное расположение и комфортный офис.
В будущем выйти в топ 1

Менеджер по развитию бизнеса

июнь 2024
Нравится что на работу хожу с удовольствием, у меня отличный коллектив, веселые коллеги, лучший коммерческий! Все для сотрудников, идеи для улучшения-пожалуйста, идеи для корпоратива-пожалуйста. Тебя всегда слушают. ЗП достойная, во время, все белое. Лично я за 3 месяца получила 2 повышения, но надо было потрудиться. Кто придет и останется - точно не пожалеет
Ремонт в БЦ, но это не наши заботы, а месторасположение удобное.
Летом закупают мороженое на всех ❤️

май 2024
Работаю больше года и XWAY - лучшее что случалось со мной за 14 лет моей трудовой деятельности. Компания вкладывается в своих сотрудников, как морально, так и финансово. Тут весело и интересно работать
Меня все устраивает, от отсутствия ДМС не страдаю. Закупают летом мороженное на всех)

2,2
белая зп
хороший коллектив
возможность гибридной или удаленной работы
1) нет возможностей для профессионального развития
2) нет ДМС
3) оклад не в рынке и при этом большая нагрузка, повышение зп вы получите с трудом. премий нет
4) нет никаких корпоративных скидок и оплаты обедов
5) нет корпоративов от компании, сотрудники сами скидываются на пиццу
6) то же самое касается корпоративных подарков, сотрудники сами собирают друг другу на подарки несколько раз в месяц
7) бывших сотрудников и тех что нанимают, могут обсуждать в открытую в общих чатах, это неприятно видеть
8) много мата в общении между сотрудниками, для кого как но для меня это не ок на работе

Работаю в компании
Адекватное начальство, адекватные коллеги, все по делу. Деньги платят нормальные, при выполнении плана хорошая премия. Да и вообще работа мне нравится, прикольно тут, комфортно. Короче работаю 3й год, полёт нормальный
живу далековато, ездить не особенно радует. Но можно брать удаленку и приезжать в офис 1-2 раза в неделю, так что не проблема

2,2
Неплохие деньги платили… Относительно компетентный руководитель отдела…
Корпоративная этика хромает…
Начать относиться к работникам как к людям а не как к вещи

Менеджер маркетплейсов

апрель 2024
3,0
Работа достаточно гибкая, с руководством практически всегда можно было договориться и рассчитывать на помощь. Белый оклад, но бонусов не ждите, не дождетесь.
Бц и офис старенькие, места мало, нет микроволновки и в пешей доступности тоже не было приятных мест для обеда. Руководство часто позволяет себе нецензурную брань, что не очень приятно слушать в опен спейсе. Постоянно выдумывают новые услуги и не обсуждают с сотрудниками - типа мы придумали, уже продали клиенту, а ты вот бери и разбирайся. Из офисных плюшек как обычно кофе, печенье и токсичные коллеги в придачу. Про ДМС и тд - молчу

Product Manager

февраль 2024
Одна из самых душевных компаний, где я когда-либо работал!
Обновить цитрусовую соковыжималку

январь 2024
Очень лояльное, адекватное и справедливое руководство, комфортное окружение, белая зп, можно работать как в офисе, так и из дома. Чувствуется та самая милая атмосфера сериала "Офис". Не смотря на старенький офис, есть бесплатная парковка, где всегда можно найти место. Веселая корпоративная жизнь.
Добавить ДМС и бесплатные обеды) ну и расширяться пора, выходить на уровень класса А

январь 2024
1. Коллектив - топ. приятный, душевный, с юмором.
2. Достойный уровень оплаты труда.
3. Понятное обучение и методологии работы.
4. Прислушиваются к предложениям и помогают с трудностями.
5. Умеют отдыхать.
6. KPI адекватный.
1. ДМС - было бы славно.
2. БЦ довольно старенький, хоть внутреннее наполнение офиса и расположение норм.

Менеджер по работе с маркетплейсами

2,5
Коллектив был хороший
Ничего хорошего сказать не могу, они плохие люди.
Все. Руководство, условия для труда, условия для отдыха, отношение к людям.

Маркетолог-аналитик

октябрь 2023
Мне нравилось, что нет жестких рамок. Одевайся как хочешь, приходи в офис когда тебе удобно, лишь бы задачи были вовремя выполнены. У меня была крутая команда, частенько ходили на тимбилдинги, тусили. Первое время ездил в офис, потом договорились на частичную удаленку. Руководители норм, никаких претензий не по делу. Белая зарплата на карточку без задержек
всего одна переговорка, это неудобно когда много созвонов. Возле БЦ не всегда можно найти место для парковки. Нет ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании XWAY

Рекомендуют ли сотрудники компанию XWAY для трудоустройства?

67.4% сотрудников рекомендуют компанию XWAY для трудоустройства, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании XWAY оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании XWAY оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.

Сотрудники компании XWAY оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.

Работаем с маркетплейсами ещё с тех пор, когда это не было мейнстримом — с 2016 года.

Сейчас помогаем селлерам запускать и развивать продажи на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете, Мегамаркете и других площадках. Оказываем полный комплекс услуг  — от запуска магазина под ключ до вывода карточек в ТОП продаж.

В списке наших клиентов уже более 1000 компаний, среди которых как крупные федеральные ритейлеры и мировые бренды, так и начинающие предприниматели. Мы белая аккредитованная IT-компания, резидент "Сколково", а также сертифицированное Wildberries агентство со статусом GOLD.

Х5 Group
ЭТАЖИ
Skyeng
ЭР-Телеком

Информация о XWAY

Сайт: http://xway.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 37Орел 2