Своевременная оплата труда , удобное месторасположение , оплата больничного , хороший коллектив , обучение , парковочное место , наличие столовой , профсоюз
Льготное питание , корпоративный транспорт , предоставление жилья иногородним
Компания надежная, трудоустройство официальное с белой зарплатой. Много плюсов для работников: поездки, экскурсии, билеты на культурные меропрития, подарки детям на новый год.
Чистые и светлые цеха, приятно работать.
Хотелось бы введение служебного транспорта для рабочих. Компенсация за питание.
Оформление по ТК, ДМС, годовое премирование, стабильные выплаты, понятные рабочие задачи, индексация. Профессиональное развитие в компании есть, если сотрудник готов, он может изъявить свое желание и будет услышан руководством.
По возможности упростить процессы согласований тех или иных вопросов для решения задач.
Коллектив, конечно, многое решает в ежедневном позитивном восприятии бренности бытия. Опытные сотрудники, которые помогут и поддержат - это то, с чем работаю я на данный момент. Стабильность! Зарплату платят вовремя и периодически повышают или индексируют. Задач всегда очень много, бывают действительно сложные, бывают чисто механические, но разнообразие есть и это неплохо. Но несмотря на большую загрузку задерживаться после работы никто не принуждает, но личные инициативы приветствуются и оплачиваются)
Улучшить можно много чего, но это, пожалуй, везде так. Хотелось бы конечно зарплату побольше, так как нагрузка действительно большая и ответственность тоже. Хотелось бы ДМС, во многих крупных компаниях это база, тут пока об этом молчат. Корпоративы за свой счет это тоже грустно, но как есть. Хотелось бы, чтобы компания взяла на себя нагрузку по покупке чая/кофе/печенек, пока что локально в некоторых отделах этого нет.
Постоянное развитие группы компаний. Много ответственных и интересных проектов в кооперации с заводами ТМХ. Стабильная, большая загрузка заказами. Много инвестиционных проектов направленных на модернизацию производства, открытию новых направлений по комплектующим.
Стараются создать все условия для сотрудников для продуктивной, интересной работы. Много социальных программ, много организуется совместных активностей по внерабочим интересам.
Сложная структура холдинга, много предприятий. Необходимо донастраивать процессы взаимодействия и управления.
Единственное, что заслуживает внимания, так это стабильная заработная плата без задержек.
Большая текучка кадров из-за неквалифицированных вышестоящих сотрудников, которые не знают свои должностные инструкции и не понимают процессов взаимодействия с другими подразделениями, поэтому создаётся впечатление хаоса вокруг.
Стабильные выплаты, возможность изменить график по потребности. Близко к дому. Интересные предложения от профсоюза.
Коммуникации в почте (нет этики делового письма, пишут как попало), нет стандартов подписи (у каждого свой вариант или вообще ее нет, хотя это можно делать стандартно при настройке почтового клиента сотруднику). Распределение задач на должном уровне, а не выполнение всех за неимением кадров.
При отклике на вакансии - отдел подбора просто молчит, реакций нет никаких - приглашений или отказов, хотя вакансий висит море
Нужны разработанные стандарты корпоративной культуры во всех направлениях
Пропускной режим, четкое время, для рядового сотрудника почти нет задержек на работе. Какие-то маленькие мелочи от профсоюза, типа скидки в бассейн на 50 %, экскурсии.
Система наставничества не работает от слова совсем. Берет учеником тебя руководитель и скидывает на других людей. Люди те тоже за бесплатно учить не будут, так что если вы совсем с нуля пришли, тут уже 50/50, может повезти и вас адекватно обучат, а может быть и такое, что всем на вас будет плевать. Просто кто-то будет получать за вас деньги, а вы уже как-то сами ориентируйтесь. Мне совершенно не повезло) внутренние конфликты, распри, закулисные игры. Работа не для тех, кто хочет просто отработать и уйти домой отдыхать, постоянно какие-то разборки. Либо работа для полных сухарей, которым на все всё равно.
Можно было бы ввести корпоративный транспорт для всех девизионов.
На одного рабочего по 5 начальников.
Руководство меняется со скоростью света, но почему-то самые отбитые всегда остаются на подольше
Белая, стабильная, крупная компания с понятным, нужным, осязаемым продуктом. Всё договорённости работодателя и работника фиксируются на бумаге, честно и прозрачно. ДМС - приятный и нужный бонус. Я в периметре группы компаний КСК поработала в двух отделах (и два юр.лица), в каждом из них по долгу службы приходилось коммуницировать с большим количеством сотрудников внутри группы компании. Хочу отметить коллектив компании в целом - приятные, высококвалифицированные специалисты. В обоих отделах был отличный слаженный коллектив и адекватное руководство в обоих случаях. Есть свои нюансы в работе - довольно долго требуется вникать в структуру, во взаимодействие между отделами и в процессы компании, но это обусловлено её размерами и спецификой отрасли. Радует то, что внутри компании возможен и вертикальный рост, и горизонтальное перемещение по занимаемым позициям.
Причина моего ухода была личной, прощаться было грустно. Я готова искренне КСК рекомендовать в качестве работодателя!
Расширить столовую. И увеличить количество доступных сан.узлов. Сделать ремонт в ряде помещений
Если перечислять все то можно случайно написать книгу в 500 страниц. Нужно организовывать на складе адресное хранение, ставить четкие задачи для работника а не жанглировать задачами в течении дня, сотрудник должен иметь шанс выполнять свои задачи качественно, а в условия когда ему нужно выживать на рабочем месте не особо способствует этому. Разница оплаты между кладовщиком и комплектовщиком тоже вызывало вопросы, разница в 2т.р но ответственности и нагрузки раза в полтора выше, это как? Ну в целом перечислил самые критичные позиции, я надеюсь данный пост поможет руководству наладить привлекательные рабочие условия, в конечном итоге талантливые и самоотверженные сотрудники идут работать туда где достойные зарплаты и хорошие условия труда.
Хороший график, белая зарплата, коллектив, в большей степени, хорошие и понимающие люди. Премии, 13-я зарплата, различные мероприятия и бонусы от профсоюза и многое другое. В целом, очень нравилось работать в данной компании.
Руководство не приветствует переводы между отделами, возможностей роста внутри отдела мало. Из минусов хаотичность и неорганизованность процесса работы. Нет ДМС.
Кроме вышеперечисленного - преимуществ нет.
Наставничества нет.
Социалка слабая или нет вообще (ДМС не было )
зарплата средняя или ниже рынка.
Руководство постоянно ловят на чем то и меняют раз в год.
текучка большая.
Развозка большой плюс.
Очень повезло с коллегами, было приятно работать.
Приобрела для себя много ценных навыков, набралась опыта.
Нулевой карьерный рост, если не успеваешь в рабочее время сделать работу , то дело в тебе , а не в том что ты тянешь большой объем работы один , выйти в выходной день за двойную "смерти подобно". Отсутствие удаленной работы, просто обязан присутствовать в офисе , хотя на продуктивность это никак не влияет.
Стабильная заработная плата. ДМС. Если сложились отношения с коллективом, отлично. На этом всё.
Гибкость к подходу. Нет удаленной работы, даже если люди справки по здоровью приносят. Уровень зп для некоторых категорий специалистов ниже рыночной. Развитие по карьерной лестнице тупиковое.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ключевые Системы и Компоненты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ключевые Системы и Компоненты для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию Ключевые Системы и Компоненты для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании Ключевые Системы и Компоненты?
Сотрудники компании Ключевые Системы и Компоненты оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Ключевые Системы и Компоненты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ключевые Системы и Компоненты оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Ключевые Системы и Компоненты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ключевые Системы и Компоненты оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 74 оценок.
Холдинг «Ключевые Системы и Компоненты» — это группа динамично развивающихся производственных, торговых и сервисных компаний, сочетающих в своей деятельности инновационные разработки, производство и внедрение различных продуктов в отрасли транспортного машиностроения. На данный момент холдинг объединяет ряд компаний, участвующих в совместной реализации долгосрочных проектов. Особое внимание уделяется высокому качеству продукции.
Холдинг «Ключевые Системы и Компоненты» сотрудничает с крупнейшими российскими и мировыми машиностроительными компаниями.
Холдинг «Ключевые Системы и Компоненты» реализует крупные долгосрочные проекты, разрабатывает планы стратегического развития предприятий, направленные на повышение эффективности производства, капитализации и доходности активов, занимается производством ключевых компонентов для транспортного машиностроения.
Контактный телефон службы подбора персонала 8 800 775 75 03.