Отзывы сотрудников о компании Сибирско - Уральская энергетическая компания
Руководитель подразделения
Ведущий инженер
Механизатор
Заместитель начальника отдела
Наша компания - не просто бизнес, а работа на благо людей, наших потребителей.
Начальник отдела делопроизводства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирско - Уральская энергетическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирско - Уральская энергетическая компания для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию Сибирско - Уральская энергетическая компания для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирско - Уральская энергетическая компания?
Сотрудники компании Сибирско - Уральская энергетическая компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Сибирско - Уральская энергетическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирско - Уральская энергетическая компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Сибирско - Уральская энергетическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирско - Уральская энергетическая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 39 оценок.
Сибирско-Уральская энергетическая компания (СУЭНКО) – межрегиональная многопрофильная энергетическая компания юга Тюменской и Курганской областей, входит в группу компаний ООО "Корпорация СТС".
«СУЭНКО» создана в 2002 году и уже является крупнейшим инвестором в сфере электроэнергетики юга Тюменской области и всего Зауралья.
Основные виды услуг, оказываемые предприятием:
- Транспорт электрической энергии;
- Технологическое присоединение;
- Техническое обслуживание;
- Передача и транспортировка тепловой энергии;
- Водоснабжение и водоотведение. Каждый сотрудник – это часть команды, партнер, эксперт в своей области и главный источник эффективности СУЭНКО.
Всеми достижениями компания обязана людям, которые в ней работают. Именно наша сплоченность, ответственное отношение к работе и преданность общему делу позволяют компании двигаться вперед и успешно развиваться.
Мы сохраняем профессиональные традиции. Поколения мастеров своего дела сменяются, их знания приумножаются и остаются в компании.
Мы думаем о будущем, поэтому уже сейчас формируем новое поколение энергетиков – профессионалов, ищем таланты в школах, средних и высших учебных заведениях. Мы предлагаем:
- Интересные задачи и перспективу долгой работы в компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и соц. пакет;
- Повышение квалификации за счет компании;
- Работа в команде профессионалов в атмосфере взаимопомощи и поддержки;
- Достойные премии, 13-я зарплата;
- ДМС;
Подарки и путевки для детей сотрудников. Присоединяйся к СУЭНКО и зарядись нашей энергией!
Информация о Сибирско - Уральская энергетическая компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999