Рускон

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Рускон

Грузчик

Новороссийск,
Работаю грузчиком на терминале в Новороссийске. Грузы обрабатываются круглосуточно и работаем посменно. Зарплата норм, есть подработки, все нравится. В нашей команде отличные ребята. Меня приняли очень хорошо.
Первое время ночные смены давались тяжело, потом привык. Так что учитывайте, круглосуточная работа не для всех.

Ведущий специалист по логистике

июль 2024
В логистике работаю не первый год, с Рускон сотрудничаю полгода. Отличный работодатель, трудоустройство официальное, зарплата своевременная. Все необходимое для работы предоставляется. Есть также и доп.бонусы, в том числе премии и соц.пакет.
На данном этапе проблем не возникло. Все необходимое для работы есть.

IT-менеджер

июнь 2024
Устроился полгода назад, пока ничего плохого не могу сказать. Гибкий график работы, удобно добираться до офиса. Платят вовремя зарплату, оплачивают отпуск, плюшки в виде дмс и мед.страховки, корпоративные мероприятия.
Всем доволен. Больше всего переживал за график, но все обошлось)

Внутрипортовый экспедитор

июнь 2024
Четкое распределение обязанностей, приятный коллектив. Руководство часто идет навстречу, относится с пониманием. Есть корпоративные мероприятия, оплачиваемый отпуск и компенсация спорта. Зп выплачивается регулярно, без задержек.
Пока что минусов не наблюдаю, все четко, без сучка и без задоринки

Водитель погрузчика

Новороссийск,
июнь 2024
Работаю на терминале в Новороссийске. Доволен, что попал именно сюда, оборудование все современное, никакой старой рухляди. Ребята в бригаде встретили хорошо. Перед началом работы прошел инструктаж. Все доходчиво объяснили. Единственный минус - неудобный въезд на терминал. А так, мне все нравится)
Неудобный въезд на терминал, из-за этого бывают пробки на проходной.

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
1,5

Руководитель отдела

май 2024
Стабильность, масштабность, развитие. Возможность донести до менеджмента компании свои идеи и предложения. Заинтересованность руководителей в своих сотрудниках. Возможность работать не в строгих рамках регламентов и правил.
Внедрить постоянное обучение для своих сотрудников не только в рамках корпоративного портала, но и приглашая спикеров и тренеров с открытого рынка.

Менеджер по логистике

май 2024
Работаю менеджером по логистике уже три месяца. Порадовал коллектив, встретили хорошо. Есть возможность корпоративного обучения. Оплата труда достойная и своевременная, есть соц.пакет и ДМС
Работаю всего ничего, но пока что нравится. Минусов не обнаружила.

Менеджер отдела продаж

Новосибирск,
март 2024
Хорошее и отзывчивое руководство, замечательный коллектив, всегда своевременная выплата заработной платы.
Хотела сказать местоположение офиса, но мы как раз переезжаем в новый.

Менеджер по логистике

Самара,
декабрь 2023
3,0
Предлагают хорошую оплату труда, наличие ДМС и корпоративные обучения английскому языку
Коллектив с первого же дня настроен очень критично. Нет системы обучения и введения в программное обеспечение компании. Позиционируют себя морской линией, но это экспедиторская компания. Просят приводить с собой клиентов из других компаний, если этого не сделать, уволят спустя несколько недель. Отсутствие парковки рядом с офисом, нужно учитывать расход на платный паркинг.

Ведущий менеджер по работе с клиентами

ноябрь 2023
1,5
Работала в филиале в Москве. Можно выделить хороший коллектив, в котором всегда помогут и подскажут. Также обращаю внимание на удобный офис, где можно отдохнуть и покушать (диваны и кресла топ). Хорошая зп, все приходит вовремя.
Не верьте в то, что тут обучают с нуля. Даже на вакансию "ассистента" хотят взять человека с опытом, молодым тут делать нечего абсолютно.
Достаточно посмотреть на количество откликов на имеющихся вакансиях. Отдельный "респект" людям, отвечающим за подбор персонала.

Водитель персональный

март 2022
Хороший график отличный коллектив питание оплачиваемый отпуск
Трудно сказать все хорошо

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рускон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рускон для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Рускон для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Рускон оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Рускон оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Рускон оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.

РУСКОН – одна из крупнейших транспортно-логистических компаний России в сфере внешнеторговых контейнерных перевозок, оказывает услуги по международной доставке через порты России и ближнего зарубежья свыше 450 000 TEU контейнеров ежегодно.

Работая на российском рынке с 1996 года, РУСКОН является одним из лидеров в сфере перевозок, перевалки, хранения и таможенного оформления контейнерных грузов в России и СНГ.  Компания располагает собственными транспортными и терминальными активами в ключевых российский портах и регионах, предлагая адаптированные нуждам наших клиентов «cost-proved» решения по доставке грузов в контейнерах.