Отзывы сотрудников о компании Перспектива-С
Монтажник
Станочник широкого профиля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива-С
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива-С для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива-С для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспектива-С?
Сотрудники компании Перспектива-С оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Перспектива-С оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива-С оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Перспектива-С оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива-С оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО"Перспектива-С"является прямым работодателем и в нашей компании всегда открыты вакансии для соискателей России. Сотрудничество с надёжными партнёрами дает нам возможность предоставлять соискателям стабильную высокооплачиваемую работу. Мы обеспечиваем вас при необходимости бесплатным проживанием, авансированием, бесплатно трудоустраиваем в день приезда и гарантируем своевременную выплату заработной платы.
Наша компания специализируется на предоставлении работы вахтовым методом и гарантирует бесплатное трудоустройство на промышленные предприятия России. Мы высоко ценим доверие наших партнеров и работников, стараемся создать все необходимые условия для плодотворного и долговременного сотрудничества.