1,0
Уровень заработной платы
Можно работать удаленно
Бесконечная бюрократия
Завышенные требования
На собеседовании вообще общались, как будто им не нужен сотрудник.
В офисе та же история
Обучение, компания заинтересована, чтобы вы стали хорошим специалистом, возможность роста внутри компании, можно переходить работать в другие отделы. Хорошая организация труда, тебе понятны твои обязанности, ты волняешь задачи исключительно в рамках трудовой ИНСТРУКЦИИ. ДМС является привлекательным бонусом)
Большая загруженность, не соразмерная оплате труда. Можно было бы немного повысить зарплату)
Динамично растущая компания. Отличный коллектив. Прислушиваются к сотрудникам, частая обратная связь
Повысить рыночную зарплату.
2,5
Возможность удаленной работы, офис со свежим ремонтом, кофе и печеньки
Неоднократные просьбы руководителя работать ночью, неприятный коллектив, постоянные необоснованные задержки после работы
Отсутствует токсичность в коммуникациях с руководителями? внутренними заказчиками и внутри команды. Атмосфера поддержки и открытости, наставники действительно стараются помочь новичкам в первые 3 месяца работы.
Компания прислушивается к сотрудникам - после внешнего независимого исследования вовлеченности в компании появился ДМС.
Конкурентная з/плата.
Больше возможностей влиять на уровень з/платы, возможно доппремирование за перевыполнение планов или за проектную деятельность.
Май 2024
Благодарим вас за подробный отзыв о работе в компании! Мы передали ваши пожелания в отдел мотивации.
Продажи и развитие бизнеса
Производство
2,7
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Проектирование и исследования
Администрация и управление
Дизайн и графика
PR и коммуникации
Управление продуктами и проектами
Рабочий персонал
1,5
Удаленная работа, хорошие условия труда. Нормированный рабочий день
добавить добровольное медицинское страхование
1,5
Коллектив отдела в котором работала и сотрудники с которыми пересекалась по работе
Мое впечатление от организаторской стороны работы, что специалисты по кадрам не работают вообще, либо такие новаторы, которые заняты бесконечным анкетированием, а не работой. При этом совершенно не помнят какие документы им предоставлялись, а какие нет. Справки и приказ после увольнения жду больше недели и они не готовы. При этом кадры кивают на бухгалтерию, а та в свою очередь вообще недоступн). Кадры поясняют что директора нет никогда на месте. Это жесть, а не контора. Никому не рекомендую.
Зарплаты по популярным должностям в Страна Девелопмент
Инженер-конструктор
60 000 ₽
Каменщик
70 000 ₽
Старший менеджер по продажам и работе с клиентами
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
Я, конечно, заценил крутой офис, но работать из дома мне больше нравится, тем более что я достаточно далеко от него живу. Так что за удаленку респект. Еще один плюс – руководство поощряют стремление к развитию, оплатили мне IT-курсы.
Не отказался бы от увеличения зарплаты
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
1) комфортабельный стильный офис, 2) официальное оформление, 3) белая зарплата.
Было бы неплохо, если бы все клиенты стали добрее и адекватнее… Но увы.
Понятная постановка задачь, окладная зарплата ,премии в виде КПИ , молодой коллектив ,почти не ограниченная постановка материала и техники .
Растить своих сотрудников, а не брать со стороны .
Дружный коллектив, для тех кто хочет развиваться есть возможность обучаться и заявляться на дальнейшее развитие по карьере, комфортный офис, удобная столовая, стабильная заработная плата, соблюдение Трудового кодекса, компанию рекомендую
Подумать над внедрением ДМС для сотрудников
2,8
Удобный рабочий график, заработная плата во время, вот и все преимущества.
Заработная плата, отношение руководства к сотрудникам.
Работала в компании почти 5 лет. Остались только приятные впечатления. Ушла по личным семейным обстоятельствам. Дружный коллектив, комфортные условия труда. Приветствуется рост внутри компании. Крутые корпоративы. Системное обучение своих сотрудников. Спасибо, компании и руководству за индивидуальный подход к каждому сотруднику. Я фанат этой компании, уверенна что почти все, кто работают в Стране искренне любят это место.
Меня все устраивает, компания растет и развивается в ногу со временем.
Интересные проекты, обучение.
Проведение совместного он лайн обучения в ВИМ программах
3,0
Место для приема пищи
Коммуникации с руководителем.
Работа в Стране - это работа в крупной стабильной компании. Интересные задачи, возможность влиять на процессы и быть услышанным. Комфортные условия, которые уже созданы для всей команды, так и есть возможность индивидуального подхода.
Важно, что не просто стабильность, а качественный рост и расширение - стратегия Страны.
Был небольшой страх перед приходом к федеральному застройщику, но сейчас уже нет сомнений, что сделала правильный выбор.
Вижу, что процессы оперативно меняются, если есть какие-то сложности, трудности или стопоры. Поэтому если есть проблема - она решается
Открытость новым идеям, разнообразные вакансии, внимательное отношение к сотрудникам, возможность профессионально развиваться.
Многие процессы еще только развиваются, поэтому много изменений, к которым приходится адаптироваться.