Отзывы сотрудников о компании Prime Source
Большое спасибо за отзыв!
Действительно, мы стремимся к улучшению.
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации.
Компания на стадии внедрения процесса оценки с возможным пересмотром заработной платы в пол года 1 раз. Осталось немного подождать)
Программист-разработчик
Технический директор
Разработчик ПО (Проект)
2) Проводить отчисления в соответствующих порядке и сроках
3) Быть более лояльными к сотрудникам(сейчас это по любому вопросу сразу в штыки)
Lead Product Owner
Тестировщик ПО
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации.
Инженер-разработчик
Аналитик-разработчик данных
Developer
Software Developer
Вы бы хотели работать в Prime Source?
Благодарим Вас за отзыв.
Рекомендации обязательно примем в работу.
Менеджер-аналитик
Благодарим за отзыв.
По рекомендациям к улучшению были бы благодарны, если бы расписали более подробно.
Отличное, лояльное руководство.
Но все честно. Прозрачно. Лояльно.
Жаловаться на приходится
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Prime Source
Рекомендуют ли сотрудники компанию Prime Source для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Prime Source для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Prime Source?
Сотрудники компании Prime Source оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Prime Source оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Prime Source оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Prime Source оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Prime Source оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Присоединяйтесь к команде Prime Source и станьте частью компании, которая уже более 16 лет помогает организациям достигать масштабных результатов в области цифровой трансформации. Мы являемся мощным центром разработки программного обеспечения, внедрения технологичных решений и ИТ-консалтинга. За это время мы завершили более 300 проектов в крупнейших организациях Казахстана, России и Соединённых Штатов.
Мы предлагаем последние инновации в области роботизации, управления бизнес-процессами, системной интеграции, управления данными, риск-менеджмента, анализа и прогнозирования. На базе нашего отдела R&D мы реализуем уникальные проекты в прорывных направлениях, таких как big data, machine learning, artificial intelligence и blockchain.
Информация о Prime Source