Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины
Инструктор -методист по Лечебной физкультуре
Врач-рентгенолог
Помощник руководителя
Зарплата выплачивается вовремя и имеет неплохой уровень, что приятно радует. Кроме того, больница предоставляет все необходимое для отдыха – нам в кабинет по просьбе притащили холодильник, чайник, зеркало, поменяли кресла на более удобные, приносят ежедневно бутыли с чистой водой. Есть отдельная общая кухня с диваном, но мы предпочитали отдыхать отдельно от врачей, ведь им нужен качественный отдых и не хотелось им мешать. Хорошее оборудование и условия работы делают атмосферу более комфортной.
Рабочий день составляет 8 часов, и перерывы удобно организованы – нужно лишь договориться с коллегами о времени отдыха. В целом, мои коллеги преимущественно хорошие, хотя, конечно, многое зависит от конкретного отдела или отделения.
Палатная медицинская сестра
Медсестра
Врач травматолог-ортопед
Руководство замечательное, но везде есть плохие люди
Главный врач самый понимающий и отзывчивый человек
Инженер
Главный энергетик
Очень красивая чистая ухоженная больница
Все сделано с интересом для детей
Хороший ремонт в ярких детских цветах
У меня был очень хороший , молодой
коллектив на отделении
Достойный уровень зп ( здесь не обижают)
Предлагали проф.переподготовку за счет больницы на сестру в педиатрии
Единственное нужно понимать что работа в больнице всегда напряжная
Отдых как придется
Нужно очень любить детей
Специфичный глав врач , но к этому можно подстроиться , главное достойно выполнять работу
Вы бы хотели работать в СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины?
Высокая заработная плата, дополнительно организация выплачивает премии
Интересная работа
Прекрасные коллеги, всегда помогающие новому сотруднику
детский хирург
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Уважаемые соискатели! Мы приглашаем профессионалов и молодых специалистов, любящих свою работу. Мы всегда рады видеть у себя в коллективе молодых, энергичных и ценящих жизнь единомышленников. Работать в одной из центральных детских больниц Северной Столицы, города-музея почетно и престижно! У нас вы найдете стабильность, надежность, взаимное доверие, соблюдение закона, возможность профессионального роста и доброе отношение! Детская городская больница святой Марии Магдалины - одна из трех старейших больниц города Санкт-Петербурга. Основанная в 1829 году в своём развитии и совершенствовании неразрывно связана с формированием и определением приоритетных направлений государственной политики, в области охраны здоровья населения нашего города. Задуманная и созданная как больница для большей части населения императорской столицы она остается таковой - доступной и эффективной и по сей день.
Информация о СПб ГБУЗ Детская городская больница № 2 святой Марии Магдалины
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки