Остров Мечты

Сбросить Сортировать

Аниматор

Москва, октябрь 2025
2,3
Хорошее место для подработки, но не как основная работа. Можно выбирать график, но это только у аниматоров. Классное начальство. Выходы по 20 минут и много свободного времени
Слишком много свободного времени, которое не оплачивается, слишком маленькая зарплата даже для такой работы ( просто есть с чем сравнивать, так как за ту же работу можно за час получать зп , которую получаешь за сутки в Острове). Есть легкая токсичность среди аниматорского коллектива, хотя очень много приятных и добрых людей среди сотрудников

Повышения нет, но это и работа аниматором…

Оператор шоу-программы

Москва, сентябрь 2025
3,3
Коллектив прекрасный, коллеги очень хорошо относятся к вам с самого первого дня. другие сотрудники парка тоже очень доброжелательные. включены обеды. если есть необходимость взять доп смены, всегда есть возможность. есть спорт зал, хоть и не пользовалась, но все равно как плюс. легко войти в работу сразу, коллеги всегда подскажут и помогут если нужно.
Руководство вас совершенно не слышит, если вы просите что-то мелкое, что не будет влиять на работу, но будет влиять на ваше состояние, вас проигнорируют. На одном из шоу невозможно работать из-за очень громких звуков, но на просьбу сделать хоть чуть-чуть потише, потому что там невозможно работать так как люди не слышат что вы говорите и вы их тоже, также из-за них ужасно болит голова, и вы буквально кричите после завершения работы. Очень низкая зарплата за такой объем работы, с учетом того, что нужно бегать по парку туда сюда и постоянно подвергаться воздействию очень громких звуков.

Октябрь 2025
Благодарим вас за искренний и подробный отзыв о вашей работе у нас. Нам очень важна обратная связь и впечатления каждого члена команды, особенно тех, кто непосредственно создает волшебство для наших гостей.

Мы искренне рады, что вы высоко оценили доброжелательную атмосферу в коллективе, поддержку коллег и корпоративные benefits, такие как питание, возможность доп смен и доступ к спортзалу.
Создание комфортной среды для нашей команды — один из главных приоритетов.

Что касается уровня звука на шоу — мы понимаем ваш дискомфорт. К сожалению, громкая музыка является технической необходимостью наших представлений. Хотим отметить, что мы регулярно проводим замеры уровня шума на всех площадках парка и строго следим за соблюдением установленных нормативов. В ближайшее время мы организуем дополнительную проверку и рассмотрим возможность предоставления средств защиты слуха.

По вопросу зарплаты — оплата на должности регулярно пересматривается с учетом рынка и специфики работы. Ваш отзыв будет учтен при следующем пересмотре.

Благодарим за вашу работу и преданность общему делу! Мы очень ценим ваш вклад в создание праздника для наших гостей.

Финансист

Москва, июль 2025
3,2
Близость к дому, условия работы.
Заработную плату, она ниже рынка на 50 %

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вам понравились удобное расположение офиса и комфортные условия работы.
Ценим открытость и понимаем важность поднятого вами вопроса.

Да, мы осознаем некоторую разницу в уровне оплаты труда по позиции и уже начали работу над ее устранением.
Сейчас в компании идет процесс пересмотра системы вознаграждения. Мы анализируем рыночные данные, разрабатываем новые подходы к мотивации и готовим изменения, которые сделают наши условия более конкурентоспособными.

Мы понимаем, что изменения не происходят мгновенно, но хотим заверить вас - эта работа ведется в приоритетном порядке. Ваш отзыв стал дополнительным стимулом для ускорения процесса.

Оператор клиентского сервиса

Москва, июль 2025
3,0
Классный коллектив, обычно это были ребята - подростки, которые дружелюбны, общительны, готовы прийти на помощь! + очеееень вкусные обеды, всегда с нетерпением ждала перекус
Более лояльное отношение со стороны руководства. Я помню, как нам говорили, что нельзя сидеть, облокачиваться. Объективно да, но когда нет людей можно и отдохнуть, ведь обычно в парке очень большой поток посетителей, что посидеть или тем более отдохнуть ты сможешь только после смены.. хотелось бы увеличить обеденное время, в момент когда я работала у меня уходило минут 10 чтобы дойти до столовой .. а давалось всего 30 минут на обед!! + многих ребят ставили на одни и те же позиции

Июль 2025
Благодарим вас за подробный и честный отзыв о работе в нашей компании.
Нам очень приятно, что вы отметили такие важные аспекты, как дружный коллектив и качество питания — это действительно одни из наших приоритетов.

Мы внимательно изучили ваши замечания и хотели бы поделиться нашими планами по улучшению условий работы:
- Положение во время работы — действительно, при встрече гостей мы всегда находимся в положении стоя, что соответствует стандартам сервиса. В периоды, когда поток посетителей снижается, мы обязательно рассмотрим возможность оптимизации режима отдыха сотрудников и продумаем варианты, как можно улучшить этот процесс.
- Обеденное время — хотим уточнить, что у нас предусмотрено два перерыва по 45 минут, что позволяет всем сотрудникам (а их действительно много) успеть отдохнуть и полноценно пообедать. Ваше замечание о времени пути до столовой мы учтём при дальнейшей оптимизации процесса.
- Распределение персонала — администраторы распределяют сотрудников с учётом загруженности парка и опыта работы каждого члена команды. Мы стремимся обеспечить разнообразие рабочих задач для всех членов команды и постоянно работаем над совершенствованием этого процесса.

Ваше мнение поможет нам стать лучше. Мы ценим, что вы поделились своим опытом работы с нами.

Оператор аттракциона

Москва, июнь 2025
2,7
-стабильность компании
-питание
-отдых -1,5 часа
-график и возможность выхода дополнительно
Работал в dream game centre,с приходом руководителя,стало невыносимо работать,гигантская текучка,отсутствие субординации к персоналу,ругань,маты.Неверная информация по поводу заработка,то что указано вы никогда не получите,как бы вы не старались и сколько бы не делали,но и в любом случае вас не держат,не нравится уходи.Само по себе место хорошее и там можно было бы и зарабатывать и работать,но для этого нужно любить людей и хотеть чтобы люди работали в команде и чтобы то для кого ты работаешь а именно посетители тоже были довольны проведенным временем

Сентябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили стабильность компании, условия питания и гибкий график.

Мы серьезно относимся к вашим словам о ситуации в Dream Game Centre. Атмосфера в коллективе и уважительное отношение — это основа нашей работы. Для нас нет оправдания ругани и несубординации.
Что касается оплаты труда — у нас всегда была прозрачная система, и проблем с выплатами не возникает. Все выплаты производятся своевременно и в полном объеме.

Мы благодарны вам за смелость поделиться остальными замечаниями. Нам важно, чтобы каждый сотрудник работал в комфортной среде.

Сожалеем, что ваш опыт сложился таким образом, и благодарим за работу.

HR-команда Острова Мечты.

Оператор шоу-программ

Москва, июнь 2025
2,5
Рядом с метро, график 2/2, обеды, возможности приходить к 11 спортзал, перерывы, общение дружба
Отношение к сотрудникам, стабильность выплаты доп смен, повышения зарплаты каждый год по индексации

Июль 2025
Благодарим вас за отзыв и за ваш вклад в работу нашего парка.
Мы искренне ценим, что отметили такие важные для нас аспекты, как удобное расположение, комфортный график, социальные льготы и дружескую атмосферу в коллективе.

Что касается ваших замечаний:
Отношение к сотрудникам — для нас каждый член команды важен, и мы стремимся к тому, чтобы все чувствовали поддержку и уважение. Мы стараемся уделять особое внимание корпоративной культуре и выстраиванию доверительных отношений в коллективе. Во всех случаях HR-служба всегда готова помочь в решении любых рабочих вопросов.
Выплаты дополнительных смен - в компании действует строгий регламент расчетов с сотрудниками. Все доплаты, включая оплату дополнительных смен, производятся в установленные сроки вместе с основной заработной платой.

Мы постоянно работаем над улучшением системы мотивации и условий труда. Ваш отзыв нам в этом помогает.

HR-команда «Острова Мечты»

Оператор

Москва, апрель 2025
Спортзал, бесплатные обеды, обучение, возможность карьерного роста
Побольше совместных мероприятий, хотелось бы скидки на билеты для сотрудников

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что вам понравились спортзал, бесплатные обеды, обучение и возможности для роста — это важные части нашей корпоративной культуры.

Ваши пожелания по улучшению очень ценны для нас! Уже сейчас мы активно работаем над разработкой совместных мероприятий, чтобы сделать нашу команду еще более сплоченной. А вопрос расширения льгот, включая скидки на билеты для сотрудников, находится в стадии обсуждения. Постараемся сделать всё возможное, чтобы реализовать эти инициативы.

Спасибо, что были частью нашей команды, и за ваши искренние пожелания. Всегда рады обратной связи!

Оператор аттракционов

3,0
Рядом с метро, можно брать и отдавать доп смены. Есть столовая, кулеры для операторов.
Непонятная строгость руководства к внешнему виду. Было бы неплохо разрешать операторам ПРИСЕСТЬ

Июль 2025
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы были частью нашей команды и отметили положительные стороны в нашей работе.
Что касается внешнего вида — это важная часть корпоративного стиля, ведь наши сотрудники создают первое впечатление у гостей парка. Насчёт работы стоя: да, операторы именно так встречают гостей, так как это стандарт сервиса. Но если у вас были конкретные сложности, всегда можно обсудить их с руководителем.

Благодарим за вашу работу в команде и обратную связь!

Оператор аттракционов

Москва, март 2025
Питание,иногда нормальные коллеги попадаются,есть два перерыва.
Администраторов,которых нужно упрашивать чтобы те переставили на другие аттракционы

Июль 2025
Спасибо за честный отзыв. Рады, что оценили наши корпоративные плюсы - питание и продуманный график перерывов.

По поводу ротации на аттракционах: распределение сотрудников действительно зависит от операционной нагрузки и количества гостей в конкретные смены. Мы понимаем, что хотелось бы больше гибкости - этот момент обсудим с администраторами для более четкого регламента.

Ваши замечания важны для улучшения рабочих процессов. Благодарим за время, проведенное в нашей команде!

HR-команда "Острова Мечты".
Компенсация питания

Оператор клиентского сервиса

Москва, март 2025
достаточно хороший коллектив, держал только он, были разногласия, но мы всегда могли обсудить все
чтобы сотрудников слышали, не относились к ним предвзято из-за каких-то фактов

Июль 2025
Благодарим вас за многолетнюю работу в нашей команде и за искренний отзыв. Мы ценим, что вы отметили дружескую атмосферу в коллективе и открытость в обсуждении рабочих вопросов – это действительно важная часть нашей работы.

Ваше замечание о необходимости более внимательного отношения к сотрудникам мы принимаем к сведению. Каждый член нашей команды важен, и мы стремимся создавать комфортные условия для всех.

Спасибо, что были с нами эти годы. Ваше мнение помогают нам становиться лучше.

HR-команда "Острова Мечты".
Компенсация питания
Соискатели также смотрят
Тайрай
Открытый работодатель

4,6
рекомендуют
Космик - парк развлечений для семейного отдыха

ПРО-Интерактив

4,6
ГУП Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского

3,4

Информация о Остров Мечты

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://dreamisland.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для населения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Остров Мечты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Остров Мечты для трудоустройства?

57.9% сотрудников рекомендуют компанию Остров Мечты для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Остров Мечты оценивают оплату труда на 3.16 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Остров Мечты оценивают работу руководства на 3.08 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Остров Мечты оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 38 оценок.

«Остров Мечты» – это самый настоящий остров, на котором есть абсолютно всё для незабываемого отдыха всей семьёй!

Здесь расположен крупнейший в Европе крытый всесезонный парк развлечений с захватывающими дух аттракционами и мультипликационными героями. На его территории вас ждут 10 сказочных миров, 48 аттракционов, яркие шоу-программы, интерактивные развлечения, тематические кафе и магазины!

Также на «Острове Мечты» есть накрытое семью стеклянными куполами пространство городского променада с магазинами, ресторанами, кафе, концертным залом и кинотеатром. Улочки этой зоны выполнены в архитектурных стилях мировых стран – вы сможете побывать в Риме, Барселоне, Лондоне и Беверли-Хиллз, не покупая билет на самолёт!

Все эти пространства объединяет благоустроенный ландшафтный парк с зонами для активного отдыха и релаксации. Здесь можно заняться любимым видом спорта, отдохнуть с детьми на одной из детских площадок, развлечься на танцполе, посетить кинотеатр под открытым небом или отдохнуть на шезлонге у водоёма.

«Остров Мечты» – цифры и факты:

• 100 га – площадь участка, более 300 тысяч кв. м – площадь крытой части
  • 44 га – площадь ландшафтного парка, включающего спортивные и детские зоны, открытый кинотеатр, танцпол, амфитеатр и фонтаны
  • 35 метров – высота купола центрального атриума в городском променаде
  • Многофункциональный концертный зал
  • Более 3 тысяч машино-мест
  • 2 км – протяжённость благоустроенной набережной с детской яхтенной школой
  • 50 млн человек в год смогут посетить весь комплекс «Остров Мечты», в том числе 7,5 миллионов станут гостями тематического парка
Условия труда 3,8
Коллектив 4,5