Хорошая компания, зарплата четко вовремя и все как обещали. Хороший отдел кадров и вообще в целом руководство, помогают решать все возникающие проблемы, в целом доволен что работал в этой компании.
Зарплату можно было бы и поболее, все таки вахта и очень далеко от дома. Рабочий день с 7, но вставать приходится в 5 так как около часа ехать до работы и завтрак в 6 00. Можно было бы как то это поменять. Добавить оплату мобильной связи( все таки много приходится звонить и общаться в мессенджерах). В выходной день нет питания.
Покупка билетов. География и маштаб объектов. Компания выполняет инженерное сопровождение. И на этом все.
Увеличить зарплату. Улучшить отношение к сотрудникам. Улучшить условия проживания. На моем объекте вся ответственность была возложена на заказчика. Но я не сотрудник компании заказчика. Поэтому все мои просьбы не решались. Вообщем хочешь что-то улучшить, делай сам. Компания о тебе не заботиться вообще
Работодатель очень порядочный, говорят даже продавал собственное имущество чтобы платить зарплату в срок.
Из минусов это только вахтовый метод работ. По сути предоставляет инженеров в аренду. ( мягко говоря)
Уровень оплаты в рынке. По условиям стараются предоставить лучшие варианты. Очень много проектов. Межвахту платили 20 тысяч.
Собственные проекты.
Уровень дохода повысить.
Возможность работать не только вахтовым методом.
Возможность карьерного развития и роста
Отличные кадровые сотрудники ,к которым всегда можно обратиться по любому вопросу . Заработная плата достойная без задержек . Сама компания оставила только положительные впечатления .
Сложно ответить . Наверное ,условия проживания на объектах . Если на это вообще возможно повлиять .
Достойная оплата труда для Инженера ПТО.
ЗП и аванс всегда вовремя, без задержек.
За первую долгую вахту была премия, приятно.
Работал на ГМГ "Удокан" отработал две вахты, первая была 8 месяцев, вторая 6 месяцев.
Работа затягивает с головой, коллектив в ПТС хороший и запоминающийся на долгую память.
Руководство понимающее, всегда пойдёт на встречу своим сотрудникам, по решению разного вида вопросов. Сколько раз обращался к Старшему, всегда помогал и выручал.
В целом, Организацией доволен, было приятно работать с людьми в Команде. Уволился не так давно, по причине того, что хочется оставить вахты позади и создать настоящую Семью, Жить и развиваться дома, без командировок и вахт. Данного работодателя рекомендую, для старта и дальнейшего развития, это прекрасный вариант.
Всё зависит от Вас, как от Человека и Сотрудника в целом, на что вы способны, а на что нет. Вас оценят по достоинству. Лично у меня так и было, уважение среди коллег и Старших, хорошая репутация и подобное.
ЗП как сказал достойная, позволяет спокойно Жить и так же откладывать свои финансы на отдельный счёт, для своих личных целей.
Можно устроиться Техником ПТО и стать Инженером, а возможно и добраться до Ведущего Инженера. Всё в ваших руках и в способностях, стоит только захотеть.
В целом всё хорошо, улучшать особо нечего.
Лично меня всё устраивало и проблем не наблюдал за ПТС как за работодателем.
Желаю Организации расширения на территории России и за её пределами.
Ответственный работодатель, все заявленные обещания выполняются в срок и в полном объеме. В компании созданы все условия для развития, профессионального роста. Хорошие условия труда, ДМС ( практически на все медицинские услуги), выплата к отпуску.
Внутренние коммуникации в компании. Руководству - транслировать работникам ценности, планы и перспективы роста.
Надёжная компания. Условия труда на хорошем уровне. Выплаты зарплаты всегда вовремя. Все сотрудники этой компании хорошие, компитентные, адекватные профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Рассмотреть на некоторых объектах вместо столовой с отвратительной едой выдачу суточных.
Работодатель надежный, зарекомендовал себя на рынке труда. Своевременно выплачивать ЗП очень важно в наше время. Отличный коллектив+адекватное руководство = комфорт в работе ЗП средняя по рынку, но как я уже отметил день в день.
Улучшить всегда есть что, нет предела совершенству. Если будет индексация ЗП или премия по итогам года будет отлично.
Техник производственно-технического отдела по контролю качеством
Благовещенск ,
июль 2023
Понравилось отношение руководства к сотрудникам: ценят каждого человека, всегда готовы пойти на встречу. Ни разу не задерживалась зарплата, межвахтовая оплата также приходила вовремя
Увеличить количество поставляемой канцелярии, а так все хорошо.
Своевременная выплата зарплаты, хорошие условия труда, замечательные девочки работают в HR, всегда помогут, адекватное начальство. С удовольствием вернусь к ним, если появится необходимость.
Предлагать постоянную работу, а не вахты. Все же есть семейные люди, которых не интересует такой график работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЕРМЬТЕХСПЕЦ для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию ПЕРМЬТЕХСПЕЦ для трудоустройства, на основании 87 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ?
Сотрудники компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники ПЕРМЬТЕХСПЕЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 87 оценок.
Как сотрудники ПЕРМЬТЕХСПЕЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЕРМЬТЕХСПЕЦ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 87 оценок.
ООО «ПЕРМЬТЕХСПЕЦ» - инжиниринговая компания в строительстве.
Начиная с 2015 года, успешно работает по всей территории России и странах Ближнего Зарубежья, специализируется на оказании услуг в промышленном и гражданском строительстве, нефтегазовых и энергетических комплексах.
Нас выбирают, потому что мы обеспечиваем соответствие строительно-монтажных работ требованиям законодательства и выступаем гарантом безопасности для Заказчика.
Система менеджмента качества ООО «ПЕРМЬТЕХСПЕЦ» соответствует требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).
Предметом особой гордости является количество реализованных проектов и штат компании, который насчитывает более 400 квалифицированных специалистов, основу составляют сотрудники инженерно-технических специальностей.
В компании развита корпоративная культура, предусмотрено обучение и развитие, каждый имеет возможность продвижения по карьерной лестнице. Нас ценят, потому что мы выстраиваем долгосрочные и надежные отношения с сотрудниками компании.
Почему именно мы?
Глобальность.
Широкая география работ открывает новые возможности, для каждого сотрудника. Новые проекты – новые знания и умения.
Профессионализм.
Ежегодное увеличение контрактов в среднем на 30 %.
Ответственность.
Свойственна всем сотрудникам, которые выбирают компанию «ПЕРМЬТЕХСПЕЦ». Мы берем ответственность за результат работы.
Гарантия.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ; ДМС после года работы.
Именно поэтому нас выбирают и нам доверяют!
Вы инициативный, целеустремленный, ответственный человек, стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в успешно развивающейся компании - приходите к нам!