Пикабу

Отзывы сотрудников о компании Пикабу

июнь 2024
Офигенский коллектив, комфортные условия, интересные задачи, всегда во время зп и оплата праздничных
Компания и так достаточно развита, от себя добавлю что возможно было бы круто раз в полгода-год делать ревью работы сотрудника, для пересмотра зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пикабу

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пикабу для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пикабу для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пикабу оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пикабу оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Пикабу оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Пикабу — это крупнейшая UGCплатформа в Рунете

Вот уже 14 лет вместе с пользователями мы создаем площадку, на которой можно поделиться историями из жизни, попросить совета, найти единомышленников и просто посмеяться над мемами.

В цифрах Пикабу — это:

• 45 млн пользователей в месяц
  • более новых 2 500 постов и 80 000 комментариев в день
  • 3,2 млн подписчиков в VKсообществе

Сердце Пикабу — сами пикабушники

Пользователи формируют повестку, делятся обратной связью и активно участвуют в развитии сайта. Это люди с разными интересами, опытом и знаниями, поэтому на Пикабу можно найти посты любой тематики: от юмора и нейросетевого арта до новостей из мира науки. Именно благодаря пользователям мы можем развивать Пикабу и делать его лучше.

Помимо UGCплатформы мы развиваем еще несколько проектов

• Пикабу Работа — платформа для поиска работы с актуальными вакансиями от проверенных работодателей России.
  • Промокоды Пикабу — сервис для поиска скидок, промокодов и выгодных предложений на разные товары и услуги.
  • Пикабу Курсы — онлайнвитрина, с помощью которой пользователи могут подобрать курс для обучения и поделиться отзывом.

Наша команда — это…

Более 100 сотрудников, которые активно включены в развитие проекта. У нас приветствуется инициативность, критическое мышление и самоменеджмент. Мы открыты к новым идеям и готовы предоставить ресурсы для их реализации.

Основные направления работы:

• Разработка — у нас несколько продуктовых команд, включая команды рекламных спецпроектов и мобильных приложений для Android и iOS.
  • Реклама — свой собственный рекламный продакшен делает интерактивные спецпроекты, партнерские материалы и блоги для компаний. Также отдельная команда занимается развитием programmaticрекламы.
  • Маркетинг — отдел привлекает новых пользователей, разрабатывает стратегии для развития проектов и отвечает за социальные сети.
  • CPA — развивает промокодную и образовательную витрины, с помощью которых мы предоставляем трафик рекламодателям по модели «оплата за покупку».
  • Комьюнити — общается с пикабушниками, модерирует контент, направляет сообщество.
  • Бэкофис — бухгалтеры, юристы и офисменеджеры обеспечивают эффективное функционирование компании, снижают риски и защищают интересы и репутацию бренда.
  • HRотдел — ищет новых специалистов и комфортно включает их в работу.

Почему стоит присоединиться к нам

• Официальная и стабильная зарплата в аккредитованной ITкомпании
  • Справедливая оценка труда и пересмотр зарплаты по результатам работы
  • Удаленка из любой точки мира или уютный офис в центре Москвы — на ваш выбор
  • Разнообразные проекты и задачи, возможности для профессионального роста
  • Прозрачные процессы, обмен знаниями и опытом между разными командами
МегаФон
билайн