Галатекс

Отзывы сотрудников о компании Галатекс

Юрист

сентябрь 2024
Компания создает все условия для комфортной работы, в том числе есть доступ к необходимым программам в зависимости от функционала сотрудника (Контур, СБИС, для технических специалистов- специально разработанная программа).
В Компании развиты наставничество и преемственность. Четко разработан функционал и поставлены задачи перед каждым сотрудником.
Руководство Компании прикладывает максимум усилий для сплочения коллектива (корпоративы, тимбилдинг). Каждый сотрудник будь то машинист, работающий в районах Крайнего Севера или административный сотрудник офиса, чувствует заботу и готовность Работодателя пойти на встречу, что, в свою очередь, повышает лояльность сотрудников.
Особое внимание хочется уделить антуражу офиса, расположенного в центре города: современный дизайн и мебель, кофе-машина делают рабочее место эталоном комфорта.
Все это, как следствие, создает комфортный психологический климат в коллективе.
Продолжение создания корпоративной культуры, в которой сотрудники всех уровней относятся друг к другу с уважением.

август 2024
Дружный коллектив, хорошие парни. Зарплату платят как обещали вопросов нет. Техника хорошая, на запчастях не экономят. Масла привозят качественные. В целом всё удовлетворяет. За год зарплату поднимали 2 раза.
Более удобную спецодежду. Хорошо если можно было бы выбирать самому.

Машинист экскаватора погрузчика

июнь 2024
Работаю в компании
В каждой конторе есть как плюсы, так и минусы, но в целом компания хорошая.Занимается арендой техники.Руководство прислушивается к работникам и стараются решать насущные вопросы, время решения зависит от отдаленности объекта. Зарплата выплачивается во время каждые 15 дней.Недавно повысили зарплату и плюс для мотивации работников ввели единовременную премию каждый месяц за содержание техники, но естественно она выплачивается только тем, кто держит в хорошем состоянии технику и работает без замечаний от заказчика.Работаю почти год и в принципе пока всё устраивает.
Конечно хотелось бы чтобы актированные дни и дни ремонта-если конечно не по причине машиниста, оплачивали в полном объёме.
Компенсация питания

Водитель

август 2023
Отзывчивость и тонкий подход к каждому сотруднику индивидуально.
Ремонтную базу и то немного.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галатекс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Галатекс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Галатекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Галатекс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Галатекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Галатекс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "ГАЛАТЕКС"

ООО "ГАЛАТЕКС" — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на аренде спецтехники для строительных, земельных и промышленных работ. Мы предоставляем нашим клиентам только надёжную и современную технику, которая отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности при выполнении работ.

Наши услуги:

Мы предлагаем широкий ассортимент спецтехники в аренду, включая:

• Экскаваторы (гусеничные и колесные)
  • Автокраны различной грузоподъемности и проходимости;
  • Манипуляторы;
  • Фронтальные погрузчики;
  • Экскаваторы погрузчики;
  • Самосвалы.

Преимущества работы с нами:

Широкий выбор техники: Мы предлагаем более 50 единиц техники различных марок и моделей, чтобы удовлетворить потребности клиентов в любой сфере.

Качество и надежность: Вся техника проходит регулярное техническое обслуживание и проверку, что гарантирует её бесперебойную работу в условиях повышенной нагрузки.

Гибкие условия аренды: Мы предлагаем различные варианты аренды — от краткосрочной до долгосрочной, с возможностью выбора технического оснащения в зависимости от поставленных задач.

Поддержка и консультации: Наша команда профессионалов готова оказать помощь в выборе техники, а также предоставить советы по безопасному и эффективному использованию оборудования.

Доступные цены: Мы предлагаем конкурентоспособные расценки для аренды спецтехники, а также специальные предложения для постоянных клиентов и крупных заказов.

Целевая аудитория:

Наша компания ООО "ГАЛАТЕКС" ориентирована на широкий круг клиентов, включая строительные и девелоперские компании, государственные учреждения, а также частные лица, нуждающиеся в аренде спецтехники для реализации своих проектов.

Наша миссия:

Наша задача — стать надежным партнером для наших клиентов, предоставляя качественную технику и высокий уровень сервиса. Мы стремимся к постоянному улучшению наших услуг и расширению ассортимента оказываемых услуг, чтобы максимально удовлетворять потребности рынка и наших клиентов.

Стань частью успешной команды!

МТС

Информация о Галатекс