Отзывы сотрудников о компании ITMS Россия
Специалист по обучению и развитию
HR administration specialist
Старший менеджер по работе с персоналом маркетинга
Специалист по работе с персоналом
HR Executive
Быстрый карьерный рост
Драйвовая оргкультура
Специалист по кадрам
HR Executive
- Возможность получить ответственный проект будучи стажёром.
- Профессиональное развитие. Карьерный рост.
- Корпоративная культура на высшем уровне.
- Забота о сотрудниках.
Ассистент HR-менеджера
Специалист по работе с персоналом
Вы бы хотели работать в ITMS Россия?
HR Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITMS Россия
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITMS Россия для трудоустройства?
78.4% сотрудников рекомендуют компанию ITMS Россия для трудоустройства, на основании 684 оценок.
Какая оплата труда в компании ITMS Россия?
Сотрудники компании ITMS Россия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 684 оценок.
Как сотрудники ITMS Россия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITMS Россия оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 684 оценок.
Как сотрудники ITMS Россия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITMS Россия оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 684 оценок.
Группа компаний ITMS
- Один из лидеров российского рынка табачной и никотинсодержащей продукции.
- В группе компаний ITMS работает около 2 500 человек.
- Наш центральный офис в Москве вошёл в топ-50 лучших штаб-квартир по версии Forbes! Для нас это пространство, где комфорт и современные технологии сочетаются с заботой о человеке.
- Наше портфолио включает в себя международные и российские бренды, созданные по самым высоким стандартам качества.
- Фабрика ITMS Россия входит в число крупнейших предприятий в России по производственной мощности, а также – среди лидеров по следованию ESG-принципам. Сегодня по производительности труда, квалификации персонала, организации и автоматизации производства фабрика ITMS в Санкт-Петербурге – один из лидеров в Северо-Западном регионе России.
- Мы ITMS Россия команда открытых и активных людей, которым интересно развиваться и двигать бизнес вперед.
Карьера
- Мы стремимся быть лучшим работодателем на российском рынке труда, прилагая все усилия к тому, чтобы привлекать в компанию талантливых людей, которые способны реализовать свой потенциал и обеспечить долгосрочный успех компании.
- Присоединиться к команде «ITMS Россия» могут как специалисты с опытом работы, так и выпускники ВУЗов.
Информация о ITMS Россия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://itms.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)