Отзывы сотрудников о компании Эвотор
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что ваши первые несколько месяцев прошли в положительном ключе и будем со своей стороны стараться сделать так, чтобы и дальше вам было комфортно в команде.
Старший специалист по продажам IT продуктов
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся сделать комфортные условия для наших сотрудников и всегда выполнять все обязательства перед ним как компания, понимаем, что стабильность – это важный критерий в современном мире. Здорово, что вы это отметили :)
Спасибо также за то, что подсветили нам зону для развития. Мы сейчас как раз работаем над улучшением бизнес-процессов и постараемся учесть ваши замечания.
Рады, что вам нравится ваша команда и удалось построить хорошие коммуникации с другими отделами. Мы понимаем, насколько важно поддерживать теплую атмосферу и хорошее отношение между сотрудниками. Спасибо, что помогаете нам в этом :)
Мы обязательно прислушаемся к вашим словам об улучшении ситуации с планированием задач. А также постараемся учесть ваши замечания по поводу тренингов в программе обучения и развития на следующий год.
Руководитель управления прямых продаж
Стабильность компании.
Конструктивный настрой.
Атмосфера рабочего пространства.
Удобный офис рядом с метро,
Бесшовные коммуникации
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Минусы: 45-50 средняя зп сотрудника, при выполнении плана, хотелось бы повышение зп в 24 г. Сменяющиеся задачи, иногда неэффективные, но которые нужно отработать в срок, отсутствие делегирования полномочий, сложность взаимодействия с другими отделами.
Текучка кадров линейного персонала.
Пожелание: повышение зп, возможность увидеть команду лично, познакомиться с Эвотором, постоять на «знаменитом балконе»…)))
2) + 3 дня к отпуску
3) нет тотального контроля
4) адекватное и лояльное руководство
5) очень хорошая корпоративная программа для всех сотрудников компании(подарки детям, на Новый год)
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвотор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвотор для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Эвотор для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Эвотор?
Сотрудники компании Эвотор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Эвотор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эвотор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Эвотор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эвотор оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 41 оценки.
“Эвотор” — IT компания, пионер цифровой автоматизации в сфере кассового обслуживания. Мы ориентируемся на нужды малого и среднего бизнеса и полностью закрываем потребности современных предпринимателей в инструментах по ведению и управлению их деятельностью.
С 2016-го года количество торговых точек со смарт-терминалами и сервисами Эвотора достигло 800 тысяч. Это каждый четвёртый предприниматель в России.
Сегодня в экосистеме Эвотора более 800 умных решений для бизнеса, свой маркетплейс и платформа банковских сервисов. Количество продуктов растёт с каждым годом. У нас всегда есть, где применить свои знания и навыки, а также получить неоценимый опыт!
Наши главные ценности — это забота о клиенте, свобода и инициатива. Всё, что делают наши сотрудники, они делают для Клиента, и главное для нас — не продать, а установить долгосрочное партнёрство. При этом нам важно, чтобы и сотрудники чувствовали себя комфортно и свободно, не боялись перемен и смело проявляли инициативу, зная, что их всегда поддержат.
Эти принципы и формируют нашу команду. Внутри компании мы заботимся о том, чтобы каждый сотрудник был полностью удовлетворён не только с материальной стороны, но и чувствовал себя на своём месте, ощущал нашу заботу. Для этого мы помогаем с обучением, поощряем инициативы, обеспечиваем страхование по ДМС. А ещё предлагаем дополнительные дни для отдыха и проводим разные мероприятия, которые превращают просто коллег в одну Команду.
Хочешь узнать о нас больше? Приходи в гости — познакомимся.
Информация о Эвотор
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет