Отзывы сотрудников о компании Фабрика Наре
Офис-менеджер
Механик
Швея
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Наре
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Наре для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Наре для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Наре?
Сотрудники компании Фабрика Наре оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фабрика Наре оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Наре оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фабрика Наре оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Наре оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Швейная фабрика "НАРЕ"
Швейная фабрика «НАРЕ» работает на рынке средств защиты рук более 20 лет. Основной деятельностью нашей организации является производство и оптовые продажи рабочих рукавиц, а так же х/б перчаток с ПВХ. Мы производим и предлагаем своим клиентам более 120 наименований средств защиты рук.
Собственное большое производство дает нам возможность быстро, качественно и в кратчайшие сроки выполнить любые заказы. На сегодняшний день наша компания является одним из лидеров по поставкам средств защиты рук и тканей по России и странам СНГ.
Общие сведения
- Компания Швейная фабрика "НАРЕ" основана в 1998 году.
- В компании работает до 500 человек.
тел. 89038891070
Информация о Фабрика Наре
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)