Отзывы сотрудников о компании PSN Group
Премирование сотрудников
Слаженный и добрый коллектив. Кадровики прекрасные. Даже когда сотрудники увольняются - всегда дружат после.
Менеджер по аренде
Вы бы хотели работать в PSN Group?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PSN Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию PSN Group для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию PSN Group для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании PSN Group?
Сотрудники компании PSN Group оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники PSN Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PSN Group оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники PSN Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PSN Group оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности компании - девелопмент и управление недвижимостью.
В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.
Всего в девелоперском портфеле компании — около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 проектов жилой недвижимости. В настоящее время компанией сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3-х объектов комфорткласса.
Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».
Информация о PSN Group
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование