Отзывы сотрудников о компании Автопитер
Кладовщик
По поводу работы именно в Уфимском подразделении:
Руководитель опытный, знающий и понимающий. Обустроил за свой счет быт персонала. Привёз в комнату отдыха холодильник и диван для отдыха. Ко всем просьбам и пожеланиям относится внимательно. Помогает скорректировать график либо подмениться на случай непредвиденных обстоятельств.
Зарплата
Время отдыха, чтобы не сидеть на своих же местах и есть
Руководство, начальство , абсолютно всех
гибкий график
своевременная оплата труда
меньше документации
упростить оплату для клиентов
Кладовщик
Работа не сложная, оплачиваемая, а самое главное трудоустройство официальное. В этот период когда кругом гуляет всяческий вирус, у меня есть работа и я получаю зарплату. А это уверенность в завтрашнем дне!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автопитер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автопитер для трудоустройства?
74.7% сотрудников рекомендуют компанию Автопитер для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании Автопитер?
Сотрудники компании Автопитер оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники Автопитер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автопитер оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники Автопитер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автопитер оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 71 оценки.
Autopiter.ru – федеральный интернет-магазин по продаже запчастей и автотоваров, входящий в ТОП 3 онлайн ретейлеров автозапчастей России.
Наша цель дать возможность автолюбителям и профессиональным игрокам автомобильного рынка получить любые нужные детали быстро, по выгодной цене и в любой точке России.
Обеспечивая автозапчастями частных и корпоративных партнеров, мы выполняем социально важную и востребованную в любое время работу.
О компании:
- Мы опытные: на рынке с 1998 года.
- Мы ценим свою историю: центральный офис в Санкт-Петербурге.
- Мы постоянно развиваемся: почти 100 региональных офисов и 1200 сотрудников.
- Мы специалисты: осуществляем доставку более чем в 600 городов России.
- Мы не стареем: средний возраст сотрудников: 33 года.
- Мы можем почти все: более 500 миллионов наименований автозапчастей от более 4000 поставщиков.
- Мы помогаем людям: у нас делают более 700 000 покупок в месяц.
- Мы известны: 170 000 посещений сайта компании в сутки.
Достижения компании — заслуга команды
Наша дружная команда постоянно развивается, решая новые интересные задачи: от логистических до современных и уникальных IT разработок и маркетинговых решений. Мы ценим мнение друг друга, так как каждый из нас - профессионал.
Баланс стабильности и роста
Мы уже успешны и продолжаем активно развиваться. Видим возможности для совершенствования и роста компании, наших партнёров и сотрудников. Уважаем и ценим труд каждого из нас.
Информация о Автопитер
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999