Автопитер

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, январь 2025
Три года работаю в этой компании, зарплата всегда вовремя, все белая и что не мало важно индексируется каждый год. Коллектив дружный, начальство адекватное. Работой доволен
Хотелось бы сменить автопарк с Газелей на что-то получше. А в целом все устраивает

Октябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сменить весь автопарк финансово затратно, но мы каждый год закупаем новые автомобили для комфортной работы водителей.
Компенсация питания

декабрь 2025
Очень стабильный доход,отличный график работы
На данный момент всё устраивает

Декабрь 2025
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Нас радует, что вы довольны уровнем дохода и удобством графика. Если в будущем появятся дополнительные пожелания или предложения по улучшению рабочих условий, мы будем рады их услышать. Спасибо за сотрудничество и вклад в общее дело!

Механик

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Руководство самое лучшее, хотелось бы карьерного роста с повышением оплаты труда
Условия труда водителей, логистику, и понимающее руководство среднего звена! А в целом все отлично!

Декабрь 2025
Спасибо за отзыв и добрые слова о руководстве! Вопросы повышения оплаты и карьерного роста рассматриваются индивидуально и зависят от результатов работы. Улучшение условий труда водителей и оптимизация логистики уже находятся в разработке.

Грузчик-кладовщик

Уфа, декабрь 2025
График работы,оплата труда,коллектив
Повысить зарплату,улучшить оборудование для работы

Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы положительно оцениваете график работы, оплату труда и атмосферу в коллективе. Предложения по повышению зарплаты принимаются к рассмотрению, и каждый случай изучается индивидуально исходя из профессиональных достижений и вклада в общую работу компании. Обновление оборудования - важная для нас задача. Мы систематически работаем над модернизацией инструментов и техники, необходимых для комфортной и качественной работы.. Продолжайте трудиться с удовольствием, и пусть наша совместная работа приносит радость и удовлетворение!

Новосибирск, декабрь 2025
Стабильная и своевременная оплата труда, отличный руководитель, хороший коллектив
Зарплату добавить нужно, грузчиков чтобы разгружали авто.

Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Приятно видеть, что вас устраивают стабильность платежей, руководитель и коллектив. По вашему желанию увеличить заработную плату — это важное пожелание, которое мы непременно учтём и рассмотрим при следующей оценке производительности и экономических показателей компании. Относительно вашего предложения привлечь грузчиков для разгрузки автотранспорта - это разумная идея, способствующая облегчению рабочего процесса. Она будет рассмотрена руководством.

Кладовщик

Москва, ноябрь 2025
Зарплата всегда вовремя ,если хорошо работаешь то и хорошо получаешь .
За хорошую эффективность хорошие премии .
Склад автозапчастей ,работа тяжёлая нужна выносливость
Работу камер и интернета.
Если начальства решило что-то переделать то надо сразу переделывать

Декабрь 2025
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны зарплатой и премиальной системой. Примем меры по улучшению работы камер и интернета, а также ускорим внедрение изменений. Ценим вашу открытость и вклад в компанию.
Автору отзыва понравился ответ

Руководитель филиала

Работаю больше 10 лет
Мурманск, ноябрь 2025
Зарплата вовремя, без задержек, хороший коллектив, график работы
Оплата проезда сотрудникам с детьми до места отдыха и обратно

Декабрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно осознавать, что наши сотрудники довольны условиями работы, стабильностью выплат зарплаты и дружелюбием коллег. Понимаем важность семейного отдыха, однако оплата проезда в личных целях не входит в стандартные обязательства компании и реализовать такое предложение пока нет возможным. Надеемся на ваше понимание.

Тюмень, ноябрь 2025
Устраивает все,дружный коллектив,супер руководитель,удобный график работы,приемлемая зарплата,работаю уже почти 4 года
Было бы не плохо ввести корпоративный транспорт или хотябы оплата проезда на работу

Декабрь 2025
Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вам комфортно работать в нашей команде и вас устраивает атмосфера коллектива, руководство и условия труда. Ваш вклад ценится, и мы гордимся тем, что смогли создать такую приятную рабочую среду. По поводу вашего пожелания относительно корпоративного транспорта или компенсации проезда — мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся найти оптимальное решение. Еще раз благодарим вас за искреннюю обратную связь и желаем дальнейших успехов в работе!

Водитель экспедитор

Тверь, октябрь 2025
Всё отлично, хороший и дружный коллектив, отличное руководство.
Как и везде, увеличить размер оплаты труда, отпускных и больничных

Ноябрь 2025
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам комфортно работать в нашей команде и высоко оцениваете работу руководства. Ваше пожелание относительно повышения уровня заработной платы, отпускных и больничных принято нами к сведению и обязательно будет рассмотрено руководством компании. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать наилучшие условия для продуктивной и комфортной работы. Будем продолжать развиваться вместе!

Бухгалтер-кассир

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Все вроде нормально в компании но бухгалтер кассир очень много чего делает там не только бухгалтер кассир и работать всю неделю с такой информации это слишком! Объем большой компания не маленькая ! Как минимум лучше два сотрудника чтоб 2/2 работать мозг отдыхал ! Прошу прощения что не вступила в ваш коллектив! Но работа трудная очень!
График работы сотрудника кассира смены сделать 2/2 и добавить сотрудника будет лучше!

Октябрь 2025
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно донесем ваше предложение до руководителя и хотя регулярно проверяем нагрузку на сотрудников, сделаем это для подразделения СПб вне очереди.

ГАРВИН (ГК ГаражТулс)

Информация о Автопитер

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://autopiter.ru

Категория: Автомобильный бизнес Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Все компании в отрасли

AVS

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автопитер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автопитер для трудоустройства?

75.8% сотрудников рекомендуют компанию Автопитер для трудоустройства, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Автопитер оценивают оплату труда на 3.63 из 5, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Автопитер оценивают работу руководства на 4.13 из 5, на основании 120 оценок.

Сотрудники компании Автопитер оценивают возможности карьерного роста на 3.62 из 5, на основании 120 оценок.

Autopiter.ru – федеральный интернет-магазин по продаже запчастей и автотоваров, входящий в ТОП 3 онлайн ретейлеров автозапчастей России.

Наша цель дать возможность автолюбителям и профессиональным игрокам автомобильного рынка получить любые нужные детали быстро, по выгодной цене и в любой точке России.

Обеспечивая автозапчастями частных и корпоративных партнеров, мы выполняем социально важную и востребованную в любое время работу.

О компании:

• Мы опытные: на рынке с 1998 года.
  • Мы ценим свою историю: центральный офис в Санкт-Петербурге.
  • Мы постоянно развиваемся: почти 100 региональных офисов и 1200 сотрудников.
  • Мы специалисты: осуществляем доставку более чем в 600 городов России.
  • Мы не стареем: средний возраст сотрудников: 33 года.
  • Мы можем почти все: более 500 миллионов наименований автозапчастей от более 4000 поставщиков.
  • Мы помогаем людям: у нас делают более 700 000 покупок в месяц.
  • Мы известны: 170 000 посещений сайта компании в сутки.

Достижения компании — заслуга команды

Наша дружная команда постоянно развивается, решая новые интересные задачи: от логистических до современных и уникальных IT разработок и маркетинговых решений. Мы ценим мнение друг друга, так как каждый из нас - профессионал.

Баланс стабильности и роста

Мы уже успешны и продолжаем активно развиваться. Видим возможности для совершенствования и роста компании, наших партнёров и сотрудников. Уважаем и ценим труд каждого из нас.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,6