Прекрасный коллектив, девочки hr отдела, все очень доброжелательные, приятно с ними работать и взаимодействовать. Есть кухня, кофемашина, не далеко от метро
Задерживают зп, у кого кредиты, дети не подходит совсем
Близость к метро, рабочее пространство хорошо оборудовано, хороший БЦ, много кафешек, где можно пообедать
Задержки з/п. Одна маленькая столовая на 6 персон на два больших офиса, соответственно пообедать по желанию не получается, а получится когда как, это может случиться после 16:00, так как обычно с 11:30 она уже битком забита людьми. Руководство - кому как в отделе повезет. Много переработок, постоянные задержки в офисе. В выходные могут также дернуть, все зависит от должности.
Близость к метро, кухня, кофемашина в офисе. Рабочее место хорошо оборудовано
Отделы сами по себе, в открытом офис лучше не говорить ни о чём личном, все всё слышат. Сплочённости ноль, с руководством кому как повезёт. Здесь семейный картель. Кухня очень маленькая для такого количества сотрудников… задержки зарплаты по 2-3 месяца. Куча нервов на работу уходит. Однозначно стоит искать варианты лучше
Официальное оформление, белая заработная плата. Хороший офис, практически в центре Москвы, с удобным расположением к метро.
За большие объемы работ заработную плату можно было бы повысить, особенно, когда перебрасывают чужие задачи. Думаю, что при предоставлении соц.пакета частично бы снизилась текучка (ДМС здесь можно взять за свой счет по скидке). Огромный штат без сплоченности за общую цель.
Очень удобное расположение, от метро 7 минут, современный бизнес-центр с панорамными видами на город. На счет места пообедать или выпить кофе - вообще не проблема, есть и корпоративная кухня, и варианты пообедать в бизнес-центре на разные бюджеты.
С коллективом мне лично повезло, у нас отличная команда, коллеги не токсичные, хотя работы много.
Задачи часто приходится себе ставить самому, но для меня это скорее плюс, когда не диктуют каждый шаг и не стоят над душой с чек-листом. Но объемы большие, на расслабоне не поработаешь.
Проекты масштабные, интересно, когда не сарай строишь. Если любишь профессию свою, то прям захватывает - реальные большие стройки. Но и проблемы с ними реальные, как и во всей отрасли.
Если в целом по холдингу, то он большой, людей много, нет общей корпоративной культуры. Надо бы здесь доработать. Взаимодействие между подразделениями не четко прописаны. Часто сложно понять, кто чем занимается и за что отвечает. Нет регулярных общих планерок и совещаний. Повышение квалификации только за свой счет
Из минусов - сроки зарплаты плавают, но раз в месяц платят всегда, зарплата вся белая, штрафов нет, а вот ДМС и прочих плюшек тоже нет, а хочется
В общем, нормальная компания с большой производственной программой и большим количеством проблем и задач, которые надо решать.
Не успел оценить прелести данной организации. Если только близость к метро
Огромная текучка из-за задержки зарплаты. Непонятны задачи и сроки, а также приоритетности проектов. Негативные факторы обустройства рабочих мест - низкий уровень освещенности, высокий уровень шума от вентиляции, пыльный ковролин.
Для кого-то критично - организовали видеонаблюдение за рабочими местами!
Недостаточно мест приёма пищи для такого количества сотрудников.
Новички варятся сами по себе, никто друг другу не представляет, не знакомит.
Работодателя никому не рекомендую!
Оф . Трудоустройство, вахта 15/15 аванс - получка / пока вовремя …/50 ₽ тысяч за 15 дней
Зп поднять надо /60-70₽ тысяч /за вахту … Работы непочатый край , мотаешься как таксист по всей Москве , приезжаешь порой на базу к 22-00.За переработку не платят …Кто рядом живет / Ногинск / пойдёт , а если ехать далеко , 3 раза подумай !!!! Стоит ли за 50 ₽ тысяч молоться
Достйная заработная плата; довольно сплоченный и дружный коллектив; по-настоящему хорошее рабочее место; удобное расположение офиса
Всегда всё надо сделать быстро и срочно. Начинаешь что-то делать, сразу приходит новая задача. Нужно более четко и планомерно ставить задачи сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН для трудоустройства?
53.6% сотрудников рекомендуют компанию Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН?
Сотрудники компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 28 оценок.
Группа компаний БЭСТКОН объединяет под своим управлением лучших специалистов отрасли строительства и недвижимости.Подразделения Группы компаний проводят полный комплекс проектно-сметных и строительно-монтажных работ, осуществляют функции управления недвижимостью, оказывают услуги по купле/продаже объектов недвижимости, оформлению прав собственности, разработке дизайн-проектов. Компания является застройщиком по ряду объектов, имеет собственную производственную базу. В настоящее время в производственном портфеле компании 25 проектов общей площадью застройки порядка 2 млн. квадратных метров и сроком реализации проектов на срок до 7 лет. Многолетний опыт работы, большое количество сданных объектов, слаженный коллектив профессионалов заслуженно оценены строительным сообществом. БЭСТКОН активно участвует в проектах Правительства Москвы. В рамках программы реновации мы реализуем не только точечные проекты, но и проекты квартальной застройки. Группа компаний БЭСТКОН активно развивается и растет. Мы всегда рады видеть в своей команде высококлассных специалистов, которые готовы вместе с нами реализовывать новые амбициозные проекты.