Все в порядке вещей. Кто что знает о разнообразии работы в найме здесь вы ничего нового не увидите
Коллектив. По крайней мере на нашей линейке нашей группы есть человек который делает 5% от своих обязанностей и перекладывает работу на других, не знаю куда смотрит руководство
Удобный транспорт до работы, ходящий недалеко от места жительства
Наладить коммуникацию между цехом и отделом кадров, а то в отделе говорят одну зарплату, а начальник цеха другую и не в большую сторону, а так же уточнять что первое время ты будешь работать не на той должности на которую устраиваешься, а на менее оплачиваемой и более тяжёлой
Два года назад пришла работать без опыта, всему научили! Очень удобно добираться, ходят рабочие бесплатные автобусы, не надо платить за проезд)) а это экономия) а ещё классная акция, привела подругу, и мне заплатили бонус 5 тыс к з.п! Коллектив хороший, начальство адекватное! Зимой тепло! З.п дают во время! Меня всё устраивает! Стабильность важна сейчас.
Работа нравится, всё устраивает! Есть с чем сравнивать! Но если сделают работу с обеда, чтоб было время поспать, было бы здорово! Шучу конечно)
Работаю в компании больше года, отличный коллектив, современное руководство, гибридный график работы, есть доставка на работу и с работы, интересные задачи.
Отсутствие организованного питания, то что привозит подрядчик не очень вкусно и чаще всего не всем хватает.
В компании работала 5 лет, после переманили конкуренты. Но спустя 6 месяцев вернулась обратно уже на вакансию кладовщика. В отличие от других организаций в Короле есть стабильность! ЗП регулярно поднимают, есть доставка ( удобно рядом с домом отвозит и привозит автобус), очень хороший коллектив ( команда работает давно, все сработались) . Привела мужа и соседа, получилась бонус по акции приведи друга 10 000 руб!
Своевременная выплата заработной платы, соц пакет, все на этом
Низкая заработная плата, руководство более чем странное, постановка невыполнимых планов по подбору персонала на рабочие позиции, нет адаптации для новичков, постоянная текучесть кадров
Тяжело, как и у каждой работы. Но день прилетает быстро, иногда хочется больше времени. Руководство отличное, мозги не делают. Всё по делу! Коллектив классный. Работа интересная на самом деле!
Побольше разнообразия в форме. Временами жутко не удобная форма сотрудников.
Пришел в "Король диванов" сразу после университета, опыт работы был минимальный. Прошел собеседование, уже через день оформился и начал работать. Руководитель обучает, поддерживает, помогает во всех вопросах. Условия хорошие: тепло, комфортно, есть большая столовая, обед, перерывы, коллектив отличный!
Это моё второе место работы, планирую остаться надолго, есть рост и развитие.
До работы и обратно возит бесплатный автобус.
Если нет машины, добраться можно только на служебном автобусе или такси, проспать нельзя
Сама работа очень нравится,и коллектив отличный,работа кипит и работы много.
Сделать тёплые Освещаемые раздевалки,тёплые туалеты, тёплые Душевые отдельно м/ж( это если работать зимой при -25°-30° греться можно только с кружкой чая). Летом установить кондёры,иначе можно получить тепловой удар. Выдавать спец одежду при устройстве,а не тогда когда попросит рабочий. Сделать доставку служебного транспорта( не все могут добраться до вас и обратно домой, с общественным транспортом проблема он то есть, то его нет)
Своевременная оплата труда, удобное расположение работы.
План по вырезке огромный, приходится бегать, перекуры есть, но на них нет времени, за брак штрафуют, зарплата на рынке труда минимальная по сравнению с трудоемкостью, вообщем нужно родится резчиком поролона чтобы овладеть с обьемом работы. График работы плотный
Мне нравиться работать в компании, хороший теплый цех, работа уже не кажется сложной хотя в начале мне казалось что я с ней не справлюсь, з/п всегда вовремя есть премии, доставка до дома, я уходила на 2 месяца и вот опять вернулась, работа в Дубках оказалась сложнее несмотря на близость к дому, все познается в сравнении.
если установят кондиционеры в цехе будет совсем хорошо, и возможно ДМС.
Моя первая работа. Прошла собеседование, перезвонили. Пара дней ушло на обучение, так как опыта не было совсем, потом уже начала полноценно работать. Договор подписали быстро. В первые месяцы получала не много, но вот уже 4ый месяц стабильно получаю все больше. Платят вовремя и в белую.Коллектив дружелюбный.
Разнарядка иногда просто бессмысленная, бывают моменты когда большой поток людей и нехватает консультантов, а бывает когда никого нет а 4 консультантов и администратор присутствуют.
Король Диванов мое первое официальное место работы, до этого подрабатывал на монтажке, денег выходило на пожить. Хотелось нормального стабильного заработка, пристроиться в нормальное место.
Пришел на собеседование- и уже через 2 дня оформили на упаковку. Работы нравится, у меня сложностей не вызывает. Рабочая смена 4-2, мне удобно, и по зарплате сильно лучше 5-2. Ни с кем не конфликтую, атмосфера нормальная.
мало ровесников на моем участке, иногда приходится выполнять доп работу
Пусть и тяжело работать, зато платят нормальные деньги а не копейки. Условия труда худо бедно созданы, и курилка есть и столовка с кухней, можно нормально полноценно разложиться и отдохнуть пообедав.
Переработок как таковых нет потому что за них не доплачивают, но можно взять доп. смены вместо кого то и тогда конечно подзаработать еще получается.
Знаю что у некоторых бывают конфликты с начальством, но меня обходило всегда стороной.
У нас хорошая и дружная команда на участке, я до этого трудился на стройке и пришел сюда потому что там никакой стабильности небыло, плюс опасно все таки. Сейчас работаю и кайфую, свой участок знаю вдоль и поперек и мне очень комфортно.
Иногда бывает работа под конец смены и закрываешься с опозданием
Подробное и понятное обучение. Строго следят за техников безопасности - это для меня большой плюс. Так как после работы в котельной насмотрелся к сожалению на результаты ее нарушения. Зарплата достойная, выше чем в среднем по городу на производстве. Есть возможность получить премию но это на усмотрение руководства и только по результатам работы если выполнишь план. Есть карьерный рост но тоже все зависит от отношений с руководством
Для меня особенных минусов нет кроме того что смены неудобно расставлены, 2-2 намного привычнее и комфортнее, а в 3-3 самоизнос больше ощутимо
Зарплата без задержек, нормальные условия труда. Главное что вся зп полностью белая, для бегунов от налогов мало подходит возможно по этому работают преимущественно адекватные и нацеленные на заработок люди.
Есть нормальное место для отдыха, кухонный блок и столовая что бы пообедать.
Плюс все таки место на фоне некоторых предприятий расположенных в городе отличается какой никакой стабильностью, много кто работает по несколько лет уже.
Работа тяжелая, отдохнуть между сменами времени не хватает, в выходные первый день стабильно отсыпаешься потому что выматывает будь здоров
По рекмоендации товарища выбрал это место, можно сказать что он подтянул сюда работать, он правда на участке сборки трудится, уже опытный. А я пока второй вот месяц на упаковке тружусь, работа не сложная, но за день успеваешь умотаться.
Платят нормально, я не жалуюсь, а главное что все официально, уже имел опыт как кидают частники, урок получен был. Отпуска есть и больничные, но мне пока далеко до этого, пока не волшебник а только учусь.
Нужно много работать, тяжелый график, первый выходной тупо спишь до самого вечера.
На предприятие пришел год назад, переживал за то как вольюсь в коллектив, все таки новичек, на заводе, представлял в общем себе это гораздо сложнее.
Спасибо моему начальнику участка, помог влится, помогал если какие вопросы были, в помощи не отказывали и коллеги, так что атмосфера хорошая работе способствует.
Особых минусов нет, главное быть готовым к работе тяжелой. График не всегда стабильный, иногда ставят смены в выходные.
У нас работает много молодежи, на моем участке почти все ребята до 30 лет. Работаем без ссор, ни с кем в конфликт не вступал за эти два года как я тут. Уровень зп на фабрике неплохой, мне хватает на свои потребности и родителям помочь хватает. В целом работа нормальная, просто иногда приходится бегать как не в себя, но по сути бегаешь ради своих же денег.
Неравномерная загрузка, в разные дни разный объем. Если работы вечером нет раньше уйти все равно нельзя.
Король Диванов мое первоеофициальное место работы, до этого подрабатывал на монтажке, денег выходило на пожить. Хотелось нормального стабильного заработка, пристроиться в нормальное место.
Пришел на собеседовние- и уже через 2 дня оформили на упакову. Работы нравится, у меня сложностей не вызывает. Рабочая смена 4-2, мне удобно, и по зарплате сильно лучше 5-2. Ни с кем не конфликтую, атмосфера нормальная.
мало ровестников на моем участке, иногда приходится выполнять доп работу
Стабильная честная зарплата, все в белую. Сумма для нашего региона вполне достойная за такую работу. Сколько работаешь, столько и получаешь, регулярно, без всяких неожиданных штрафов или задержек, которые часто бывают на мелких производствах. Единственное, очень обидно бывает, когда не выполняешь план из-за какого нибудь прогульщика, а в итоге всем урезают зарплату, план не выполнили же. Но к счастью такое бывает редко, у нас коллектив подобрался ответственный, каждому стыдно подвести коллег
Только тот момент, когда из за уникумов страдает коллектив, а так все нормально
Ну работа как раз такая как я и ожидал устраиваясь сюда. Сборка мебели процесс тяжелый, хоть и не особо сложный. Платят здесь за него как положено. А оформление в белую отдельный плюс, никаких серых схем или мытарств с ИП не требуется. Отпуск, больничные, соцпакет - всем пользуюсь без негодующих взглядов со стороны начальства, да и вообще тут нет какой-то тирании. Мой начальник сам начинал с нижних должностей, где я сейчас. К слову, замечательный пример карьерного роста. Отлично мотивирует.
Атмосфера в цеху дружелюбная, комфортная, на фабрике есть все нужное для безопасной работы и перерывов. В общем условия созданы достойные, я считаю.
Мне бы хотелось более четкого графика без плавающих смен. Ну и конечно кто бы не хотел зарплату по выше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Король диванов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Король диванов для трудоустройства?
75.5% сотрудников рекомендуют компанию Король диванов для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Король диванов?
Сотрудники компании Король диванов оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Король диванов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Король диванов оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Король диванов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Король диванов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 49 оценок.
ООО «Король диванов» - крупнейшая фабрика мягкой мебели в России, оборудованная лучшими европейскими станками.
Производственные площади фабрики составляют 350 000 м² - это 32 футбольных поля.
За 10 лет наша фабрика стала лидером в своей отрасли!
Количество сотрудников фабрики - 3 000 человек!
Главный производственный комплекс располагается в с. Клещевка, Саратовской области.
Мы успешно открылись в Новосибирске, Челябинске и Твери!
Каждый день фабрика производит 3 000 диванов и 1 500 единиц корпусной мебели!
В минуту на фабрике изготавливается 7 изделий мебели.
Наш самый большой диван – 1 км - в книге рекордов Гиннесса!
Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники гордились тем, что работают в перспективной и динамично развивающейся компании, получали удовольствие от работы и достигали высоких результатов!