Частная Школа Мандарин

Частная Школа Мандарин

Отзывы сотрудников о компании Частная Школа Мандарин

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Помочь людям стать в будущем более свободными и счастливыми.

ЗАМЫСЕЛ

Создать образовательные продукты для детей и взрослых, отвечающие современным запросам, позволяющие им раскрыться и развить индивидуальность. Дать такие знания и таким способом, чтобы помочь достичь успехов во взрослой жизни. Повысить самоценность обучающихся, используя общение.

ИСТОРИЯ

С момента создания компании, на пути к основной цели, мы уже достигли немалых успехов.

Все началось с открытия 20 апреля 2013 года центра раннего развития для детей от 9 месяцев до 7 лет в Советском районе города Новосибирска. Это был небольшой центр развития в котором работало 3 сотрудника.

Благодаря центру более 400 детей получили хорошие результаты интеллектуального и физического развития. Эти результаты вдохновили на дальнейшее продолжение.

Хотелось создать пространство для ребят школьного возраста, которое будет будет отвечать современным образовательным запросам.

В 2015 году стартовал проект ШКОЛА МАНДАРИН. За время работы школы мы получили более 500 положительных отзывов от родителей, коллег из других школ и владельцев бизнеса. На сегодняшний день в компании работает более 40 специалистов.

За это время мы создали формат обучения, получивший высокие оценки как от профессионалов в области образования так и от родителей.

Наша компания получила статус социального предприятия в 2021 году.

В сентябре 2021 года мы открыли ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ХАБ (ЦЕНТР), который спроектировали и построили специально под широкомасштабные образовательные задачи.

• Это инновационное образовательное пространство, включающая в себя общеобразовательную школу (на 120-150 постоянных учеников), центр подготовки профессиональных педагогов, центр осознанного родительства, семейную площадку выходного дня открытого типа для  всех желающих для интересного и полезного семейного досуга, а также центр дополнительного образования для детей и взрослых.

Преимущества работы в нашей компании:

Оформление по ТК РФ. Белая зарплата.

• Стабильная заработная плата, на размер которой каждый сотрудник может влиять.
  • Стабильный, дружный коллектив.
  • Корпоративное обучение. Каждый сотрудник имеет индивидуальную программу обучения. Мы растим из наших специалистов экспертов.
  • Карьерный рост. Ваша карьера зависит только от вашего желания и продуктивности.
  • Молодой и амбициозный коллектив профессионалов.
  • Порядок  и системность. Понятная организационная структура и регламенты для четкой и быстрой работы.
  • Если вас вдохновляют наши цели и вы готовы погрузиться в невероятное педагогическое приключение, то мы вас ЖДЕМ))