АСТЕРА
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,9
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 17 из 40 отзывов
По специальности «Помощник менеджера по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АСТЕРА

сентябрь 2023
Предлагаемые условия идеально подошли: место расположения, график, выходные по производственному календарю, высокий статус компании на рынке. Отличные условия труда, офисное здание продумано до мелочей, в т.ч. собственная парковка. Ощущение, что здесь - всё для людей. Корпоративная жизнь и подарки детям.
Атмосфера доброжелательная более чем.
Здесь приятно и комфортно работать.
Была бы не против увеличения заработной платы, потому что денег много не бывает, при том, что работодатель установил адекватный уровень заработка.

Декабрь 2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создавать комфортные условия работы для сотрудников нашей компании. Компания рассмотрит возможность проведения индексации заработных плат.

октябрь 2024
Работал в компании 1 год
компания хорошая

Коллектив довольно дружелюбный
Уволился сугубо из-за переезда к морю
По ЗП все платят,как обсуждали изначально
Местоположение тоже устроило, т.к. жил на северном.

Ставлю смело 5 балов
Да в целом наверное нет такого. В компании все на уровне! Все сбалансировано

Октябрь 2024
Спасибо, что были с нами! Надеемся, что в скором будущем у нас появится широкая филиальная сеть, которая даст возможность потенциальным сотрудникам работать в Астера!

август 2024
КОЛЛЕКТИВ. Лояльность руководства. ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ. Хороший и современный офис. Парковка.
Доп.офис на западном. Проводить больше обучений для сотрудников.
Дмс страхование.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии! Для нас важен взгляд изнутри.

менеджер по продажам

август 2024
Хороший коллектив, завод изготовитель, интересный продукт, прозрачная и понятная мотивации, нет потолка в зарплате, выплачивают ЗП 2 раза в месяц без задержек.
Проводить больше обучений, ДМС полис, 1с улучшить, чтобы не зависала)))

август 2024
Работала в компании Астера более 6 лет, менеджером в проектных продажах. Хорошая, адекватная компания с комфортными условиями труда. Зарплата без потолка, хорошие премии. Очень классная корпоративная кульура (есть корпаративы, конкурсы, совместные походы на экскурсии, в театры и т.д.). На данный момент я не работаю, ушла в декрет, но с вероятностью 99% вернусь, как только это будет возможно.
Можно добавить компенсацию транспортных расходов и поощрительные абонементы в спорт зал, бассейн или йогу. Чтобы сотрудники были не только продуктивны, но и физически активны.

июнь 2024
Самое большое удивление, что здесь продажник занимается ПРОДАЖАМИ! Не логистикой, не документами, не договорами, а работой с клиентом и точка.) Это удивляет и ждешь подвох) Считаю что это сильная сторона этой компании для менеджеров.
Территориальность, достаточно специфичное месторасположение, северный мкрн. Но тут кому как удобно.

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо, что рассказываете о своих впечатлениях работы в Астера.
Мы ценим время сотрудников компании и считаем, что каждое подразделение- профессионалы в своём деле. Именно поэтому для нас важно, чтобы узкими вопросами занимались профильные специалисты.
Желаем Вам долгосрочного партнерства и развития в нашей компании!

май 2024
Компания с виду довольно таки дружелюбная, обстановка на рабочем месте отличная. Есть обеденное время и доп перерывы, что радует. Получаю вторую зп, всё выплачено вовремя и в обещанном размере) Посмотрим дальше.
Пока не жалею, что тут работаю.
В целом все супер, каких-то больших замечаний в данный момент нет вообще.

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В нашей компании действительно есть несколько дополнительных перерывов на отдых сотрудников. Желаем Вам легкой адаптации и финансовых побед!

Волгоград,
май 2020
Работаю удаленно менеджером по продажам. Работа интересная и хорошо оплачивается, график удобный. Устроилась относительно недавно, но уже успела оценить все преимущества своей работы. Мне здесь всё нравится, компания наша надежная и хорошая.
всё устраивает.

Декабрь 2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Екатеринбург,
май 2020
В Астера я работаю второй год, работа не пыльная, менеджер я, работаю с клиентами и в целом работой доволен, тем более, что тружусь удаленно. Зарплату не задерживают, начальство адекватное и всегда на связи.
Ну в целом норм, но зп лишней не бывает.

Декабрь 2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Компания рассмотрит возможность проведения индексации заработных плат.

Екатеринбург,
май 2020
Уже скоро будет год как работаю в компании Астера менеджером по продажам, местом работы доволен. Все условия созданы для комфортного осуществления деятельности, платят нам вовремя, коллектив сплоченный общаемся и в не рабочее время.
В целом всё устраивает.

Декабрь 2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся что это только первый юбилей работы в Астера!

Волгоград,
Работаю в компании
Месяца 3, как тружусь менеджером по продажам в данной компании, работаю удаленно, но это мне не мешает хорошо зарабатывать. Данная компания, как раз позволяет получать зп исходя из того, как постараешься.
Все отлично, меня все устраивает.

Работаю в компании
В этой компании работаю менеджером почти год. Поначалу было сложно, но потом освоилась. Моя работа меня устрашает: платят легально, зарплата высокая, за сверхурочные платят по закону, иногда выдают премии.
С коллегами стараюсь поддерживать дружеские отношения. Кстати, в коллективе царит приятная атмосфера. Да и нашем руководстве ничего плохого сказать не могу. Относятся к работникам лояльно.
Мою зарплату)

май 2020
Работаю менеджером по продажем больше года. Стажировку прошла быстро, куратор помогал на протяжение всего обучения. Дружный коллектив, отмечаем праздники вместе. Интересная мотивация для работы, поэтому я не испытываю выгорания. Можно продвинуться по карьерной лестницы при условии, что ты будешь работать, а не бить баклуши. Получаю премиальные за выполнение плана.
Для нормального заработка, нужно работать.

Вы бы хотели работать в АСТЕРА?

Работаю в компании
Хоть я ещё совсем немного работаю в компании «Астера», но общее впечатление о работе у меня уже сложилось, и оно положительное. До трудоустройства сюда, я уже имела опыт работы менеджером по продажам, поэтому вникнуть было достаточно легко, хоть и сфера работы новая для меня. Объем работы большой, работать очень интересно, каждый день узнаю что-то новое. Коллектив приятный, есть чувство слаженности и взаимопомощи. З/п устраивает, нормальная. Начальство отличное — понимающие люди. Если не отлынивать от работы и стремиться обучаться, то всё получится!
Моментами бывает сложно, т. к. отрасль достаточно специфична, но втягиваешься быстро и всё становится легко.

май 2020
У нас хорошо работается. Я как правило с удовольствием еду на работу, потому что знаю, что там работают приятные мне люди и самое главное, что знаю за что работаю. Я про то, что с зарплатой нет проблем никаких и платят нормально тут. Я работаю уже несколько лет и никогда ни на секунду не задумывался об увольнении. Я работал раньше действительно на плохих работах и часто менял работу, а потом получилось сюда устроиться так и работаю до сих пор. Если бы было плохо, то ушёл давно уже.
моё рабочее место)

Работаю в компании
Место серьезное и бездельничать тут не удастся. Отбор жесткий, проверяют кандидата по всем пунктам. Меня, к счастью взяли на должность менеджера продаж, поскольку я до этого работал в аналогичной сфере плюс имею высшее техническое образование. Пришлось в начале вникать в специфику, изучать оборудование. Но это не сложно для меня. Коллектив хороший. От начальства много плюшек и бонусов. ЗП на уровне.
возможно проводить побольше тренингов для новичков.

май 2020
Работал в этой компании около года, сменил место работы ввиду получения профессиональных качеств и смог найти вариант получше. Получил бесценный опыт работы в организациях занимающейся подобной деятельностью, главное вникнуть в суть деятельности компании, а там уже будет проще. Большинство менеджеров уходила на этой стадии, я смог выдержать и не зря. Заработная плата в компании достойная, имеются различные способы мотивации сотрудников от абонементов до поездок.
Очень интенсивная работа не подходящая для людей, которые не умеют работать в режиме многозадачности.

Декабрь 2023
Добрый день! Спасибо Вам большое за честный отзыв! Это очень важно для нас.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТЕРА

Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТЕРА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АСТЕРА для трудоустройства, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 40 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 40 оценок.

Астера- производитель теплообменного оборудования!  Более 16 лет мы успешно развиваемся и растём, каждый год наращивая обороты и штат компании.

Партнерами нашей компании являются крупнейшие в России градообразующие предприятия: Махеев, Коровка из Кореновки, Судостроительный комплекс Звезда, Соки Добрый, Роствертол, Mondi Group, Уральский завод гражданской авиации и т.д.

Наша команда - это более 100 человек с высокими профессиональными компетенциями, разносторонними взглядами на жизнь и нестандартным мышлением.

Мы подходим с особой ответственностью к своему делу, постоянно совершенствуя базовую линейку продукции. С особым энтузиазмом создаём уникальные инженерные системы.

Астера сегодня - надежный работодатель, с достойным уровнем заработных плат, регулярными выплатами мотивации и неравнодушием к своей команде.

Астера- уверенный партнер в поставке оборудования более чем для 700 клиентов по всей территории России, с обеспечением гарантии безопасности.

Будь частью команды! Частью большого и важного дела.

Ридан Трейд
ФН Машины
Johnson & Johnson
НефтеТрансСервис

Информация о АСТЕРА

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Опрос по изучению отзывов