АСТЕРА

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании АСТЕРА

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ростов-на-Дону, сентябрь 2023
Предлагаемые условия идеально подошли: место расположения, график, выходные по производственному календарю, высокий статус компании на рынке. Отличные условия труда, офисное здание продумано до мелочей, в т.ч. собственная парковка. Ощущение, что здесь - всё для людей. Корпоративная жизнь и подарки детям.
Атмосфера доброжелательная более чем.
Здесь приятно и комфортно работать.
Была бы не против увеличения заработной платы, потому что денег много не бывает, при том, что работодатель установил адекватный уровень заработка.

Декабрь 2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создавать комфортные условия работы для сотрудников нашей компании. Компания рассмотрит возможность проведения индексации заработных плат.

Ростов-на-Дону, апрель 2025
Хорошая компания. Собеседование было приятное и понятное, то что обещали устроило . ПОлный соц пакет, нормированный график. Планы вполне реализуемые в этой отрасли.

Коллектив неплохой, дружный, корпоративы веселые.

Из того ,что есть на рынке Астера одна из нормальных и вроде как честных компаний, как говорится ЗП=качество. Работаю 1й год, посмотрим как дальше.
В компании довольно комфортно, сложно сказать,что можно улучшить. Все ок

Менеджер отдела

Ростов-на-Дону, март 2025
Теплый и позитивный коллектив. В Астере классная атмосфера! Открытый, я бы даже сказала чуткий подход руководства. Высокий уровень зарплаты. Оклад и доп. мотивация прозрачны и полностью соответствуют заявленным на собеседовании, выплаты производятся в срок. Официальное оформление. Помимо основного часового перерыва, есть 2 дополнительных по 20 минут. Комфортный офис в бизнес-центре в самом сердце города. Магазины, столовые и т.д. все в шаговой доступности. Отличные условия труда, есть помещение, оборудованное всем необходимым для приема пищи + чай и кофе от работодателя. Панорамные окна с прекрасным видом, добавляют релакса, при необходимости. Есть корпоративные интересные мероприятия за счет компании. Оплачиваемое обучение. Помощь коллег и руководства при входе в должность. Менеджер избавлен от лишних обязанностей, основные задачи поиск объектов и продуктивное взаимодействие с клиентами, есть план по звонкам. В основном текущие рабочие вопросы решаются на месте, благодаря этому нет частых планерок и «разборов полетов». Обобщая, работа компании выстроена как на результат, так и на комфорт сотрудников. По жизненным обстоятельствам пришлось покинуть компанию, со мной остаётся приобретённый опыт и благодарность руководству и каждому сотруднику с которыми имела удовольствие взаимодействовать.
В этот раздел мне нечего добавить. Желаю компании Астера процветания и успехов.

Ростов-на-Дону, март 2025
Отработал 3 года в компании. Все добротно!
Во первых всегда помогут в любых бытовых вопросах, высокая ЗП, хороший коллектив.
Владелец компании реально вкладывается в свою компанию и своих сотрудников

Классные корпоративы, прикольны поездки вместе.

Как - то так. Всем советую данную компанию.По меркам Ростова это хорошая компания.
Все на хорошом уровне, даже не знаю,что можно было бы улучшить.

Менеджер по персоналу

Ростов-на-Дону, март 2025
Работала в компании АСТЕРА 2 года и хотела бы выразить свою благодарность компании за возможность работать в такой профессиональной , замотривированной и дружной команде. За время работы здесь я получила ценный опыт, научилась применять свои навыки и знания на практике, а также развивила новые компетенции.

Особо хочу отметить высокий уровень корпоративной культуры и внимание к сотрудникам. Здесь всегда поддерживают атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, что позволяет каждому чувствовать себя частью большого механизма и дают возможность зарабатывать выше рынка труда за счет своих результатов !

Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, создавая комфортные условия для работы и развития. Регулярные тренинги и семинары помогают нам совершенствовать свои профессиональные навыки, а гибкая система мотивации стимулирует к достижению лучших результатов.

Я очень рада, что в свое время я выбрала именно эту компанию, которая дала мощный рывок в моем карьерном росте. АСТЕРА -ЭТО КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ !
Возможность удаленной работы была бы улучшенной формой взаимодействия с сотрудниками!

Март 2025
От имени всей команды компании АСТЕРА мы хотим выразить искреннюю благодарность за ваши теплые слова и признание нашей работы. Ваш отзыв для нас очень важен, и мы рады, что ваш опыт работы в нашей компании был положительным и продуктивным.

Мы гордимся тем, что смогли создать профессиональную, мотивированную и дружную команду, в которой каждый сотрудник чувствует себя частью большого механизма. Важно, что вы отметили высокий уровень корпоративной культуры и атмосферу взаимопомощи, которые мы стремимся поддерживать и развивать. Ваши достижения и профессиональный рост являются лучшим подтверждением того, что наши усилия не напрасны.

Мы также благодарны за ваше предложение по улучшению условий работы. Внедрение возможности удаленной работы является для нас важной темой, и мы активно работаем над тем, чтобы предложить нашим сотрудникам гибкие условия, которые будут способствовать как эффективности, так и комфорту. Ваше мнение в этом вопросе очень ценно для нас.

Благодарим вас за вклад в общее дело и желаем вам дальнейших успехов и профессиональных достижений. Мы уверены, что вместе мы сможем достичь еще больших высот.

Команда АСТЕРА

Ростов-на-Дону, март 2025
Работаю в компании почти 2 года .Хотелось бы отметить: дружный коллектив, лояльное руководство, белая зарплата(своевременно выплачивается на карту).Выходные по производственному календарю, удобный график работы(дополнительные перерывы ), корпоративная жизнь и подарки детям. Приятный и комфортный офис.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос На данный момент все устраивает!

Март 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании! Мы искренне рады, что вы уже почти 2 года являетесь частью нашей команды и чувствуете себя комфортно.

Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник мог работать в дружеской атмосфере, чувствовать поддержку руководства и иметь возможность совмещать работу с личной жизнью. Мы гордимся тем, что смогли создать условия, которые вас устраивают, — от своевременной выплаты заработной платы до корпоративных мероприятий и заботы о ваших близких.

Если у вас появятся идеи или предложения, как мы можем сделать нашу компанию еще лучше, мы всегда готовы их услышать.

Еще раз спасибо за вашу преданность и вклад в общее дело! Мы ценим вас как часть нашей команды и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Команда компании Астера

Ростов-на-Дону, март 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о компании АСТЕРА.
Смело можете проходить туда работать,вас встретят очень гостеприимно,с первых секунд чувствуешь заботу сотрудников и отдела персонала, собеседование проходит на улыбках, руководители очень человечны и всегда готовы придти на помощь,отдел персонала очень внимательны, очень классно выполняют свою работу, очень классно все рассказали и показали, никогда раньше такого не встречал.
Приходя в эту компанию,ты чувствуешь что попал в семью, хочется вместе рости и развиваться,Астера-лучшая компания в Ростове,смело советую туда приходить работать
Ничего,все прекрасно)

Март 2025
Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим опытом взаимодействия с нашей компанией АСТЕРА. Для нас крайне важно, чтобы каждый сотрудник и кандидат чувствовал себя комфортно, ощущал поддержку и видел возможности для роста и развития.

Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал, чувствовать себя ценным и мотивированным.

Мы обязательно передадим вашу благодарность отделу персонала и руководителям — такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и добрые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашей команде и готовы поддерживать вас на пути к новым профессиональным вершинам!

Команда компании АСТЕРА

Ростов-на-Дону, март 2025
Очень дружный коллектив, понимающее руководство, большая благодарность коллегам, за терпение и помощь в работе! Приятный и комфортный офис!

Много корпоративных мероприятий, даже совместная (по желанию) поездка на горнолыжный курорт!

Обучение и треннинги! Дополнительные перерывы, во время рабочего процесса!
Своя парковка около офиса, место всем хватает!
В целом, очень положительное впечатление о компании!
Из фантастики так это лифт на 4 этаж!
А так, чтоб цветы в праздники поливали;)

Март 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы очень рады, что вы оценили дружелюбную атмосферу, поддержку коллег и руководства, а также наши корпоративные мероприятия.

Ваши идеи по оживлению офиса, например, чтобы цветы улыбались нам еще чаще, мы обязательно рассмотрим. Ведь наша цель — сделать рабочее место таким, чтобы всем сотрудникам хотелось в нем поселиться!

Еще раз спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества и достижения новых успехов вместе.

С уважением, команда Астера!

HR менеджер

Ростов-на-Дону, март 2025
Комфортные условия труда. Хотелось бы отметить лояльное отношение руководства, во многих вопросах идут на встречу своим коллегам. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Заработная плата всегда в сроки выплачивается, есть возможность заработать все зависит от твоих профессиональных компетенций.
В компании проходят интересные корпоративные мероприятия.
Так же не мало важно для специалистов- это система наставничества и адаптации, благодаря такому подходу мне легко было влиться в рабочий процесс и обучиться новому.
На момент работы в компании все устраивало.
Я покинула компанию в связи со сменой деятельности.

Март 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы ценим, что вы отметили комфортные условия труда, доброжелательную атмосферу в коллективе и лояльное отношение руководства. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и имел возможность профессионально расти и развиваться.

Особенно приятно узнать, что система наставничества и адаптации помогла вам быстро влиться в рабочий процесс. Мы всегда стараемся создавать условия, в которых новые сотрудники могут чувствовать себя уверенно и комфортно.

Мы сожалеем, что вы покинули компанию, но полностью поддерживаем ваше решение о смене деятельности. Желаем вам успехов в новых проектах и начинаниях! Если в будущем вы решите вернуться, мы будем рады снова видеть вас в нашей команде.

Спасибо за ваш вклад в развитие компании и за теплые слова!

С уважением, компания Астера!

Ростов-на-Дону, февраль 2025
Современная компания с понимающим руководством и прекрасными сотрудниками! Что меня сразу удивило как новичка- люди вне зависимости от отдела всегда готовы выслушать, подсказать, объяснить, протянуть руку помощи. Причем это работает начиная от этапа собеседования и вплоть до увольнения. Сначала ищешь в этом подвох, а потом понимаешь, что это и есть главная ценность компании- адекватные ЛЮДИ. От того и атмосфера в коллективе располагающая и доброжелательная, и взаимодействие между служб и отделов построено на высоком уровне.
Таких компаний и правда не много. Хоть мой трудовой стаж в Астере, к сожалению, оказался не большим (по моим причинам, не зависящим от работодателя), но я точно могу сказать, что это то место, где можно, нужно, и хочется работать!
Компании всех благ и процветания🤝
Можно было бы рассмотреть возможность создания какого-то ресурса для внутреннего пользования, где есть список сотрудников с фотографиями и указанием отдела. Очень бы облегчило знакомство с коллегами, особенно в период адаптации. А то здороваешься со всеми, а кто есть кто, зачастую, остается только гадать))

Февраль 2025
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы действительно гордимся нашей командой и стараемся создавать условия, где каждый чувствует себя частью этой большой команды .

Ваши слова о том, что "это то место, где можно, нужно и хочется работать", – лучшая награда для нас. Мы искренне сожалеем, что ваш трудовой стаж в компании оказался недолгим, но всегда рады видеть вас в числе наших друзей и единомышленников.

Что касается вашего предложения о создании внутреннего ресурса с фотографиями и информацией о сотрудниках – это отличная идея! Мы обязательно рассмотрим её и постараемся реализовать, чтобы процесс адаптации новых коллег стал ещё комфортнее.

Спасибо за вашу обратную связь и добрые пожелания! Мы тоже желаем вам успехов, вдохновения и новых достижений. Двери нашей компании всегда открыты для вас!
Johnson & Johnson
Ридан Трейд
ВсеИнструменты.ру
Дельрус

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТЕРА

Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТЕРА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АСТЕРА для трудоустройства, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 56 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 56 оценок.

Астера – больше, чем производитель теплообменного оборудования. Это история, которая длится уже более 17 лет.

Каждый наш день – это шаг вперёд, новые достижения и рост. Мы не только развиваемся – мы создаём будущее, в котором комфорт и безопасность становятся реальностью для сотен предприятий по всей России.

Нашими партнёрами являются гиганты индустрии: Махеев, Коровка из Кореновки, Судостроительный комплекс Звезда, Соки Добрый, Роствертол, Mondi Group, Уральский завод гражданской авиации и многие другие. Их доверие – наша гордость.

Наша команда – это более 100 ярких, талантливых и увлечённых людей. Людей, которые не боятся мыслить нестандартно, смотреть на задачи под новым углом и находить решения там, где другие видят преграды.

Мы не ограничиваемся созданием оборудования – мы проектируем инженерные системы, которые меняют жизнь. Каждый наш продукт – это результат кропотливого труда, искреннего энтузиазма и стремления к совершенству.

Астера – это не просто компания. Мы ценим каждого, кто с нами, и делаем всё, чтобы наши сотрудники чувствовали себя частью чего-то большого и важного. Достойные зарплаты, поддержка, мотивация и забота – это то, что делает нас сильнее.

Сегодня мы – надёжный партнёр для более чем 700 клиентов по всей России. Мы не только поставляем оборудование – мы гарантируем безопасность, качество и уверенность в завтрашнем дне.

Стань частью нашей команды! Стань частью дела, которое вдохновляет, объединяет и меняет мир вокруг нас.

Вместе мы создаём будущее. Вместе мы – Астера.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка