АСТЕРА

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Ростов-на-Дону, март 2025
Работала в компании АСТЕРА 2 года и хотела бы выразить свою благодарность компании за возможность работать в такой профессиональной , замотривированной и дружной команде. За время работы здесь я получила ценный опыт, научилась применять свои навыки и знания на практике, а также развивила новые компетенции.

Особо хочу отметить высокий уровень корпоративной культуры и внимание к сотрудникам. Здесь всегда поддерживают атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, что позволяет каждому чувствовать себя частью большого механизма и дают возможность зарабатывать выше рынка труда за счет своих результатов !

Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, создавая комфортные условия для работы и развития. Регулярные тренинги и семинары помогают нам совершенствовать свои профессиональные навыки, а гибкая система мотивации стимулирует к достижению лучших результатов.

Я очень рада, что в свое время я выбрала именно эту компанию, которая дала мощный рывок в моем карьерном росте. АСТЕРА -ЭТО КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ !
Возможность удаленной работы была бы улучшенной формой взаимодействия с сотрудниками!

Март 2025
От имени всей команды компании АСТЕРА мы хотим выразить искреннюю благодарность за ваши теплые слова и признание нашей работы. Ваш отзыв для нас очень важен, и мы рады, что ваш опыт работы в нашей компании был положительным и продуктивным.

Мы гордимся тем, что смогли создать профессиональную, мотивированную и дружную команду, в которой каждый сотрудник чувствует себя частью большого механизма. Важно, что вы отметили высокий уровень корпоративной культуры и атмосферу взаимопомощи, которые мы стремимся поддерживать и развивать. Ваши достижения и профессиональный рост являются лучшим подтверждением того, что наши усилия не напрасны.

Мы также благодарны за ваше предложение по улучшению условий работы. Внедрение возможности удаленной работы является для нас важной темой, и мы активно работаем над тем, чтобы предложить нашим сотрудникам гибкие условия, которые будут способствовать как эффективности, так и комфорту. Ваше мнение в этом вопросе очень ценно для нас.

Благодарим вас за вклад в общее дело и желаем вам дальнейших успехов и профессиональных достижений. Мы уверены, что вместе мы сможем достичь еще больших высот.

Команда АСТЕРА

SMM-маркетолог

Ростов-на-Дону, январь 2026
Работаю в Астере СММ специалистом как подрядчик. Хорошее место, завела много знакомств, коллектив классный!
Как таковых минусов не вижу!
Хотелось бы поблизости побольше заведений и столовок. Но доставки вопрос решают в целом. Также хотелось бы побольше выезжать куда-то всем вместе, но тут так пять можно, много рабочих процессов.

Февраль 2026
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Круто, что получилось завести новые знакомства и комфортно чувствовать себя в коллективе. Для нас, как для отдела персонала, это действительно важно.

По поводу заведений поблизости: понимаем, что выбор мест для обеда не всегда достаточен, ждем развития индустрии вокруг нас))) Но доставки, комплексные обеды, правда всегда выручают.
Что касается совместных выездов — полностью с вами согласны. Подумаем, как можно организовать такие мероприятия без ущерба для рабочих процессов.

Ещё раз благодарим за обратную связь!

Ведущий менеджер по продажам

Ростов-на-Дону, январь 2026
Работал в ООО "Астера" менеджером по продажам теплообменного оборудования. Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность руководству и коллегам.

За годы работы в компании я получил бесценный опыт в сфере промышленного оборудования и значительно вырос как специалист. Особенно хочу отметить высокий профессионализм инженерного состава — всегда оперативно помогали подготовить технические решения для клиентов, что позволяло закрывать сложные сделки.

Компания гордится своим отечественным производством, и это действительно так! Мне часто приходилось выезжать к клиентам вместе с руководителем отдела продаж, где мы демонстрировали оборудование в работе. Уверенность в качестве продукции чувствовалась на всех уровнях — от руководства до рядовых сотрудников. Клиенты ценили нашу способность предложить готовые решения "под ключ" — от проектирования до монтажа блочно-модульных котельных и теплообменных систем.

Особенно запомнился корпоративный дух: ежемесячные планерки, где обсуждались не только цифры, но и лучшие практики, внутренние тренинги по новым видам оборудования, поддержка в сложных переговорах. Система мотивации была прозрачной и справедливой, что действительно мотивировало работать и развиваться.

Пришлось покинуть компанию в связи с переездом в другой регион, но я с теплотой вспоминаю свой опыт работы в "Астере". Это компания, где ценят профессионалов, всегда готовы инвестировать в развитие сотрудников и гордятся своей продукцией. Рекомендую "Астеру" как надежного работодателя и сильного игрока на рынке теплообменного оборудования. Уверен, что компания будет и дальше успешно развиваться и укреплять свои позиции!
Немного неудобно было добираться до работы,но это потому что жил в таком районе. Хотелось бы побольше совместных выездов.

Digital-маркетолог

Ростов-на-Дону, декабрь 2025
Работала в «Астере» диджитал-маркетологом — и до сих пор с теплотой вспоминаю это время. Это редкий пример B2B-компании, где маркетинг не считают «лишней тратой», а действительно включают в стратегию роста. Несмотря на промышленную направленность, здесь открыто относятся к digital: запускали таргет, воронки, лендинги, вели CRM, анализировали LTV клиентов. У нас был доступ к реальным метрикам продаж, а не просто «красивая картинка» — это ценно для любого маркетолога.

Особенно ценила, что продукт был действительно сильный: не нужно было «докручивать» УТП, всё работало — КПД, локализация. Это позволяло делать честный, содержательный контент, который находил отклик у инженеров, закупщиков, руководителей предприятий.

Команда — слаженная, без токсичности. Руководство слушало идеи, давало пробовать новое, поддерживало даже на этапе тестов. Зарплаты — стабильно, премии — по результатам.

Ушла по личным обстоятельствам, но если бы искала работу в промышленном секторе — без колебаний вернулась бы. «Астера» — это компания, где digital-маркетинг видят как инвестицию, а не как расход. Рекомендую как работодателя для тех, кто хочет работать с настоящим продуктом и расти в B2B.
Единственное, что можно было бы улучшить — немного больше внутренней коммуникации между отделами. Но в целом всё работает слаженно, особенно для компании с таким масштабом производства

Ростов-на-Дону, ноябрь 2025
На производстве я занимался сваркой узлов для БМК и теплообменников — и каждый шов здесь — это не просто металл, а ответственность. Контроль качества жёсткий: ни один элемент не уходит без проверки. Знать, что твои работы попадут на завод или в жилой комплекс — мотивирует работать на совесть. В «Астере» я был частью команды, где ценят точность, профессионализм и гордость за результат.
Иногда приходилось немного задерживаться на работе, ну это больше была моя личная инициатива.
Я бы хотел чаще куда-то выбираться с коллективом.

Ростов-на-Дону, ноябрь 2025
Три года в «Астере» — это не просто работа, а погружение в среду. Компания строит свою стратегию вокруг глубокой локализации и технологического прорыва — и это работает: продукция востребована от Калининграда до Владивостока. Мне было честно приятно продвигать решения, которые реально снижают затраты и повышают эффективность. Остались только положительные эмоции от работы в компании.
Возможно количество выездов куда-то на прогулки всем коллективом вместе.

Инженер по эксплуатации

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
Работал в «Астере» инженером по пуско-наладке оборудования — это был важный этап моей карьеры. Компания производит действительно серьёзное промышленное решение: блочно-модульные котельные, БИТП, теплообменники — всё это не просто коробки, а продуманные системы с высокой энергоэффективностью. Особенно ценил, что при выездах на объекты чувствуешь поддержку: всегда есть консультация от коллег с производства, чёткая документация и оперативная коммуникация. Обучение на старте было на высоком уровне — объясняли не только «как», но и «почему». Условия труда — безопасные, экипировка и СИЗ — полный комплект, командировки оплачивались своевременно и прозрачно. Ушёл из компании из-за переезда, но до сих пор рекомендую её как надёжного работодателя в сфере промышленного инжиниринга. Отличное сочетание технологичности, порядка и уважения к специалистам.
Иногда бывают напряжённые периоды перед крупными отгрузками, приходится работать в усиленном режиме.

Ростов-на-Дону, октябрь 2025
За время работы в «Астере» я успешно заключил сотни сделок — клиенты выбирают нас благодаря надёжному оборудованию и одному из лучших показателей КПД на рынке. Чёткая документация, квалифицированная инженерная поддержка и наличие собственного производства значительно повышали эффективность работы отдела. Отличная компания для профессионального развития.

Кто думает устраиваться или нет, однозначно устраивайтесь.
Рост тут будет!

Всем желаю хороше работы!
Мне было немного неудобно добираться до места работы.Плохо ходил транспорт с моего место жительства.

Менеджер по логистике

Ростов-на-Дону, сентябрь 2025
Работала в логистическом отделе «Астеры» и до сих пор вспоминаю это как один из самых организованных периодов в карьере. Компания производит сложное промышленное оборудование, но при этом вся логистика выстроена как часы. Отгрузки — в срок, документы — чётко, упаковка — надёжная. Особенно ценила, что на производстве продумано всё: точки строповки, защита от коррозии, маркировка. Никаких «сюрпризов» в пути. Коллектив был дружелюбным, поддерживали в напряжённые периоды. Руководство всегда шло навстречу при необходимости гибкого графика. Да, иногда бывали пиковые нагрузки, но это нормально для производства. В целом — отличный работодатель, особенно для тех, кто ценит порядок, чёткие процессы и уважение к своей работе.
Спасибо большое компании! Я получила то,что хотела. Коллектив супер!

Октябрь 2025
Спасибо за приятный комментарий! Мы стараемся создать процессы внутри компании максимально простыми и полезными) Мы рады, что Вы были частью того самого коллектива)

Ростов-на-Дону, август 2025
Ушёл из «Астеры» по личным обстоятельствам, но до сих пор рекомендую компанию как отличного работодателя. Работал менеджером по продажам — и честно скажу: продавать качественный продукт, в который веришь, это огромное преимущество. Блочно-модульные котельные, БИТП, теплообменники — всё это оборудование реально работает, и клиенты это чувствуют. Не было «натягивания» планов, давления ради цифр. Напротив — упор на долгосрочные отношения, техническую поддержку, честность с заказчиками. Коллектив был слаженным: инженеры, логисты, производство — все на одной волне. Отдельно отмечу корпоративную культуру: уважение к специалисту, чёткие KPI, своевременные выплаты. Для тех, кто хочет расти в B2B-продажах промышленного сектора — идеальное место.
Все устраивало.
Каких-то явных негативных моментов никогда не было.Только благодарность!

Октябрь 2025
Рады высокой обратной связи! Это ценно и важно. Приятно, когда работа компании и коллектива заметна и оценена.

Инженер по эксплуатации

Ростов-на-Дону, август 2025
Работал в «Астере» инженером по пуско-наладке и сопровождению оборудования. Это был мой первый опыт в серьёзной промышленной компании — и он оставил только положительные впечатления. Оборудование, которое мы поставляли — БМК, БИТП, теплообменники — действительно высокого качества. На объектах клиенты часто отмечали, насколько всё продумано: от компоновки до доступа к узлам обслуживания. Самое ценное — это уровень подготовки: нас как инженеров хорошо обучали, давали доступ к техдокументации, поддерживали на выездах. Компания заботилась о безопасности, выдавала всё необходимое, оплачивала командировки вовремя. Ушёл, потому что переехал в другой город, но если бы остался — продолжил бы работать в «Астере». Рекомендую как надёжного работодателя в промышленном секторе.
Рекомендую как надёжного работодателя в промышленном секторе. Замечаний нет и быть не может.

Октябрь 2025
Спасибо! Читаем ваши слова — и гордимся нашей командой. Вы — часть её успеха. Желаем всего самого лучшего в новом городе!

Ростов-на-Дону, август 2025
Я ушёл из «Астеры» по состоянию здоровья, но с огромным уважением к компании. Работал сварщиком на сборке блочно-модульных котельных и БИТП. За 5 лет ни разу не было такого, чтобы пришлось переделывать чужую работу или исправлять косяки. На производстве царила дисциплина, порядок, уважение к профессии. Оборудование — только проверенное, металл — по ГОСТу, контроль качества строгий. Мастера старшего звена — настоящие профессионалы, с ними было чему поучиться. Платили честно и вовремя, премии — по результатам. Были и соцпакет, и СИЗ, и нормированный график. Редко встретишь завод, где к рабочему относятся как к человеку, а не к «ресурсу». Спасибо «Астере» за годы стабильной и достойной работы.
Спасибо большое за все! все устраивало, всегда только помощь и уважение.Удачи компании

Октябрь 2025
Огромное спасибо! Читаем — и гордимся!)

Ростов-на-Дону, август 2025
Я работал в «Астере» в отделе маркетинга, и до сих пор вспоминаю это время с теплом. Это редкий случай, когда отечественное производство действительно гордится своим продуктом — и оправданно. Компания делает ставку на инновации, локализацию и качество, а не на дешёвые уловки. У нас был доступ к НИОКР, могли участвовать в презентациях новых решений, и это вдохновляло. Руководство ценило инициативу, поддерживало креатив и давало пространство для роста. Особенно впечатлило, как мы вместе выстраивали позиционирование бренда на фоне импортозамещения — это был вызов, но и огромный профессиональный рост. «Астера» — не просто завод, а технологическая площадка с перспективой. Спасибо за опыт и команду, с которой было приятно идти к целям.
могу сказать с уверенностью все было отлично! Хорошая компания, выше по уровню ,чем многие в Ростове.

Октябрь 2025
Растили бренд вместе. Спасибо за доверие и команду!

Логист

Ростов-на-Дону, июль 2025
Работал логистом на производстве в Астере, и честно скажу — всё очень понравилось. Рабочее место удобное, коллеги — профессионалы и просто хорошие ребята. Атмосфера на производстве была спокойная и организованная, руководство всегда поддерживало и помогало, что здорово. Команда действительно дружная, работать было комфортно.

К сожалению, не получилось переехать из Таганрога в Ростов-на-Дону, как планировалось, поэтому пришлось уйти из компании. Жаль, потому что работать здесь было реально приятно.

Единственное, что иногда доставляло неудобства — когда было много отгрузок, менеджеры по продажам могли немного нервничать из-за сроков. Но это такие моменты, которые быстро решаются и нечасто повторяются.

Если бы переезд состоялся, с удовольствием остался бы работать дальше. Астера — классное место с хорошей командой и нормальными условиями.

Октябрь 2025
Очень жаль, что не получилось с переездом! Вы — часть нашей команды, и мы всегда вам рады. Спасибо за честность и работу!

Ростов-на-Дону, июль 2025
Короче, работал я маркетологом в Астере — и это был реально классный опыт. Продукт у них технически интересный, всё-таки индивидуальные решения, так что пришлось вникать по полной, общаться с технарями и разбираться во всем. Этот опыт — как бонус к портфолио, прям медаль за крутость.

Потом мне предложили проектную работу видеографом и SMM-специалистом в креативной сфере — теперь я делаю видосы и веду соцсети. Это то, что реально нравится и хочется развивать. Без опыта, который я набрал в Астере, в новой работе не было бы такого кайфа — теперь я могу козырять знаниями что такое битп)

В Астере классная команда, атмосфера норм, всё четко организовано — не приходится париться из-за глупостей. Если ищешь стабильную и постоянную работу — Астера точно для тебя. А я, как птица свободная, полетел в сторону проектов и креатива.

работал 1 год
Да думаю,что ничего. Просто мне хотелось креативить,хотелось больше свободы. А так компания супер

Октябрь 2025
Спасибо за работу и честность! Удачи в креативных полётах!

Техник-сборщик

Ростов-на-Дону, июль 2025
Работал в Астере техником-сборщиком пластинчатых теплообменников. Впечатления самые положительные — чёткая организация, современное оборудование, всегда можно было рассчитывать на помощь коллег. Даже в загруженные дни работалось спокойно и слаженно.

Ушёл, потому что появилось предложение перейти на новое производство с другим оборудованием и задачами — решил попробовать себя в новом направлении.

Девчонки из отдела персонала попросили написать отзыв — ну как тут откажешь, когда так по-доброму просят 🙂 Тем более, действительно скрывать нечего: Астера — это место, где найдется место и для тех, кто только начинает свой путь, и для тех, кто уже набрался опыта. Здесь всегда есть возможность развиваться и двигаться вперёд.
Все и так прекрасно! Я бы все оставил, как есть. Пожелания ребятам, оставаться таким же инициативными и понимающими.

Октябрь 2025
Спасибо за слова! Удачи в новых начинаниях!

Ростов-на-Дону, июль 2025
Я сварщик, работаю в Астере уже давно. Тут всё нормально — оборудование хорошее, материалы тоже. Чертежи всегда понятные, проблем с работой нет.
Не суетятся, работают спокойно. Если что-то непонятно, можно спросить у инженеров — всегда помогут.
Безопасность на уровне — всё исправно, защиту дают, работать спокойно.
Зарплату платят вовремя, условия нормальные. Если вам важно работать без нервов и с хорошими условиями, Астера — отличное место.
Все что хотел сказать, сказал выше. Ничего плохого о данной компании сказать не могу!

Октябрь 2025
Спасибо за доверие. Для нас важно, чтобы работа шла спокойно и без нервов. Гордимся такими кадрами.

Бухгалтер

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Работаю в Астере уже 9 лет. За это время успела увидеть компанию на разных этапах — и когда коллектив был поменьше, и когда активно росли, и когда перестраивали процессы. Могу с уверенностью сказать: компания развивается, учится на опыте и становится только лучше.

Рабочая атмосфера всегда оставалась спокойной и доброжелательной. Руководство открыто к диалогу, всегда можно обсудить рабочие вопросы, предложения выслушивают. Коллеги — профессиональные и отзывчивые, приятно работать в такой команде.

Из плюсов — стабильность, своевременная зарплата, современный офис, хорошая организация рабочих мест. Есть забота о сотрудниках и в мелочах: всегда кофе, чай, приятные корпоративные мероприятия, небольшие бонусы к праздникам — всё это создаёт ощущение, что о тебе действительно думают.

Конечно, как и в любой работе, бывают загруженные периоды, особенно в отчетные месяцы — здесь уж специфика профессии. Но при этом всегда есть поддержка коллег, что помогает справляться со сложными задачами.

За эти годы у меня сложилось ощущение, что в Астере умеют ценить людей и создают для них комфортные условия. Если кто-то ищет стабильную компанию с хорошей атмосферой — могу искренне рекомендовать.
Компания Астера - это моя душа. И улучшать тут ничего не нужно, все максимально комфортно и приятно.

Июнь 2025
9 лет — это лучший комплимент! Ваши слова про атмосферу и команду весомее чем KPI.

Рады, что вам у нас хорошо. Так и должно быть, к этому и стремимся!

С благодарностью, команда «Астеры».

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Проработал в Астере несколько лет. В целом впечатления хорошие — условия для работы тут действительно приятные: светло, просторно, новая техника, есть уголки где можно спокойно отдохнуть. Руководство внимательное, команда дружная и всегда готова помочь. Давления особо не ощущал — это большой плюс.

Зарплата — на уровне, иногда даже выше среднего по рынку. Корпоративы проходят отлично — помогают расслабиться и познакомиться с коллегами получше.

Из минусов — гибкий график и удалёнка пока не практикуются, работа такая. Иногда при росте компании появлялись небольшие недопонимания между отделами, но это нормально для быстро развивающейся команды.

В общем, если для вас важны комфорт и стабильность, Астера — достойный вариант. Просто стоит знать, что без небольших нюансов никуда.
..Все устраивает, все хорошо. Минусов практически не выявлено.Компания отличная.

Июнь 2025
Спасибо за честный отзыв. Рады, что оценили условия работы и атмосферу в команде. Ваши замечания насчёт гибкого графика учтены — работаем над этим.

Было приятно работать вместе!

Инженер

Ростов-на-Дону, июнь 2025
Работал в данной компании инженером
Компания добротная. Платят вовремя, офис находился близко от моего дома. Оборудование новое, грамотный главный инженер, коллеги высокого уровня знаний, всегда помогали в расчетах, если прилетало что то нестандартное.Ушел из-за перехода на службу.
Все кто хочет работать с адекватными людьми , советую данную компанию.

Зп выше рынка.Директор отличный.
Все отлично. Никаких минусов не обнаружил. Хорошая компания и понимающий.

Июнь 2025
Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась работа в нашей команде. Мы всегда стараемся делать всё, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и могли расти. Очень рады, что вы оценили атмосферу и поддержку коллег. Удачи вам в дальнейшем и, надеемся, в будущем будет шанс снова поработать вместе!

Ведущий менеджер по продажам

Ростов-на-Дону, май 2025
Проработал в компании 5 лет.
Ребята - это не просто компания, это 100% команда!

Я ниразу не пожалел,что когда-то решил подать свое резюме и пришел работать именно сюда.
Делайте правильный выбор!
Астера - лучшая!
Все максимально комфортно. Хотелось бы больше совместных поездок.

Июнь 2025
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно знать, что эти 5 лет прошли для вас с пользой и удовольствием. Команда — действительно наш главный ресурс, и здорово, что вы это почувствовали. А идею с поездками обязательно обсудим — хорошего отдыха вместе много не бывает :)

Ростов-на-Дону, май 2025
Работаю в компании "Астера" уже больше года, и могу сказать, что это действительно комфортное место для работы.

Офис современный, рабочее место организовано удобно — всё необходимое есть: удобные новые кресла, светлые кабинеты, отдельные зоны отдыха. Очень приятно, что компания уделяет внимание не только продуктивности, но и общему благополучию сотрудников.

Отдельно хочу отметить условия графика работы, который позволяет отдохнуть подольше)): два регулярных небольших перерыва в течение дня плюс обеденный. Есть уютная комната с кухней, где можно приготовить еду или просто почилить) Чай, кофе и сахар — всегда в наличии, что тоже создаёт ощущение заботы.

Также порадовал подход руководства к организации рабочего процесса: нет постоянного напряжения, нет лишней бюрократии. Работаем эффективно, но без излишнего давления. Всё честно — и по графикам, и по зарплате.

Одним из больших преимуществ является внимательное отношение руководства компании, которое лично организует мероприятия просто так: вареники с сюрпризом на Старый Новый год, блины на Масленицу, мороженое в жаркую летнюю погоду, а также кофемашины, приезжавшие в офис и готовившие для нас кофе.
Возможность работать удаленно или гибридный график работы , но специфика деятельности , к сожалению, пока не позволяет

Здравствуйте!

Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете комфорт, внимание к деталям и ту атмосферу, которую мы стараемся создавать каждый день. Мы уверены, что приятная рабочая обстановка и забота о людях — не менее важны, чем задачи и планы.

Отдельное спасибо за идеи — гибкий график и удалёнку обязательно держим в фокусе, будем искать возможности, насколько это возможно с учётом специфики работы.

Рады, что вы с нами!

Ростов-на-Дону, май 2025
Классный офис рядом с микрорайоном северный. Все близко, офис просторный, ребята с кем общался все доброжелательные.
Большая парковка рядом с офисом. Официальное трудоустройство+ весь соц пакет.Приятная ЗП

К сожалению переехал, пришлось сменить место работы, а так думаю работал бы и дальше.
Хотелось бы еще больше совместных мероприятий,а так больше добавить нечего.Хорошая компания.

Май 2025
Благодарим за отзыв! Приятно читать, что у вас остались хорошие впечатления о работе и коллективе.
Жаль, конечно, что обстоятельства поменялись, но желаем вам успехов в дальнейшем.
А вашу идею с мероприятиями обязательно учтём — такие вещи действительно сближают. Спасибо, что были с нами!

Ростов-на-Дону, апрель 2025
Хорошая компания. Собеседование было приятное и понятное, то что обещали устроило . ПОлный соц пакет, нормированный график. Планы вполне реализуемые в этой отрасли.

Коллектив неплохой, дружный, корпоративы веселые.

Из того ,что есть на рынке Астера одна из нормальных и вроде как честных компаний, как говорится ЗП=качество. Работаю 1й год, посмотрим как дальше.
В компании довольно комфортно, сложно сказать,что можно улучшить. Все ок

Май 2025
Спасибо вам за открытый и положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комфортно внутри компании.

Рады, что собеседование оказалось понятным, а обещанные условия — соответствуют реальному положению дел. Для нас важно быть честными и последовательными в том, что мы говорим и делаем.

Понравились корпоративы и атмосфера коллектива — это большая часть рабочего настроения, и мы стараемся, чтобы в компании было не только продуктивно, но и приятно работать.

Что касается ЗП = качество — звучит справедливо. Мы будем продолжать двигаться в этом направлении, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.

Спасибо за доверие и первый год совместной работы. Ждём второй с интересом!

Команда "Астера"

Менеджер отдела

Ростов-на-Дону, март 2025
Теплый и позитивный коллектив. В Астере классная атмосфера! Открытый, я бы даже сказала чуткий подход руководства. Высокий уровень зарплаты. Оклад и доп. мотивация прозрачны и полностью соответствуют заявленным на собеседовании, выплаты производятся в срок. Официальное оформление. Помимо основного часового перерыва, есть 2 дополнительных по 20 минут. Комфортный офис в бизнес-центре в самом сердце города. Магазины, столовые и т.д. все в шаговой доступности. Отличные условия труда, есть помещение, оборудованное всем необходимым для приема пищи + чай и кофе от работодателя. Панорамные окна с прекрасным видом, добавляют релакса, при необходимости. Есть корпоративные интересные мероприятия за счет компании. Оплачиваемое обучение. Помощь коллег и руководства при входе в должность. Менеджер избавлен от лишних обязанностей, основные задачи поиск объектов и продуктивное взаимодействие с клиентами, есть план по звонкам. В основном текущие рабочие вопросы решаются на месте, благодаря этому нет частых планерок и «разборов полетов». Обобщая, работа компании выстроена как на результат, так и на комфорт сотрудников. По жизненным обстоятельствам пришлось покинуть компанию, со мной остаётся приобретённый опыт и благодарность руководству и каждому сотруднику с которыми имела удовольствие взаимодействовать.
В этот раздел мне нечего добавить. Желаю компании Астера процветания и успехов.

Май 2025
Большое спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы чувствовали себя комфортно, могли сосредоточиться на своих задачах и получали поддержку от коллег и руководства.
Мы искренне верим, что хорошая компания — это не только про зарплату и офис, а про людей, которые здесь работают. И вы стали важной частью этого.
Желаем вам ярких побед и интересных задач в новом этапе карьеры. Помните: вы всегда можете вернуться)

Команда "Астера"

Ростов-на-Дону, март 2025
Отработал 3 года в компании. Все добротно!
Во первых всегда помогут в любых бытовых вопросах, высокая ЗП, хороший коллектив.
Владелец компании реально вкладывается в свою компанию и своих сотрудников

Классные корпоративы, прикольны поездки вместе.

Как - то так. Всем советую данную компанию.По меркам Ростова это хорошая компания.
Все на хорошом уровне, даже не знаю,что можно было бы улучшить.

Добрый день!
Спасибо, что открыто делитесь своим опытом работы в компании.
Для нас важен каждый сотрудник и его ощущение — что он на своём месте.
Продолжаем вместе расти и развиваться!

Ростов-на-Дону, март 2025
Работаю в компании почти 2 года .Хотелось бы отметить: дружный коллектив, лояльное руководство, белая зарплата(своевременно выплачивается на карту).Выходные по производственному календарю, удобный график работы(дополнительные перерывы ), корпоративная жизнь и подарки детям. Приятный и комфортный офис.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос На данный момент все устраивает!

Март 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании! Мы искренне рады, что вы уже почти 2 года являетесь частью нашей команды и чувствуете себя комфортно.

Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник мог работать в дружеской атмосфере, чувствовать поддержку руководства и иметь возможность совмещать работу с личной жизнью. Мы гордимся тем, что смогли создать условия, которые вас устраивают, — от своевременной выплаты заработной платы до корпоративных мероприятий и заботы о ваших близких.

Если у вас появятся идеи или предложения, как мы можем сделать нашу компанию еще лучше, мы всегда готовы их услышать.

Еще раз спасибо за вашу преданность и вклад в общее дело! Мы ценим вас как часть нашей команды и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Команда компании Астера

Ростов-на-Дону, март 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о компании АСТЕРА.
Смело можете проходить туда работать,вас встретят очень гостеприимно,с первых секунд чувствуешь заботу сотрудников и отдела персонала, собеседование проходит на улыбках, руководители очень человечны и всегда готовы придти на помощь,отдел персонала очень внимательны, очень классно выполняют свою работу, очень классно все рассказали и показали, никогда раньше такого не встречал.
Приходя в эту компанию,ты чувствуешь что попал в семью, хочется вместе рости и развиваться,Астера-лучшая компания в Ростове,смело советую туда приходить работать
Ничего,все прекрасно)

Март 2025
Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим опытом взаимодействия с нашей компанией АСТЕРА. Для нас крайне важно, чтобы каждый сотрудник и кандидат чувствовал себя комфортно, ощущал поддержку и видел возможности для роста и развития.

Мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал, чувствовать себя ценным и мотивированным.

Мы обязательно передадим вашу благодарность отделу персонала и руководителям — такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и добрые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашей команде и готовы поддерживать вас на пути к новым профессиональным вершинам!

Команда компании АСТЕРА

Ростов-на-Дону, март 2025
Очень дружный коллектив, понимающее руководство, большая благодарность коллегам, за терпение и помощь в работе! Приятный и комфортный офис!

Много корпоративных мероприятий, даже совместная (по желанию) поездка на горнолыжный курорт!

Обучение и треннинги! Дополнительные перерывы, во время рабочего процесса!
Своя парковка около офиса, место всем хватает!
В целом, очень положительное впечатление о компании!
Из фантастики так это лифт на 4 этаж!
А так, чтоб цветы в праздники поливали;)

Март 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы очень рады, что вы оценили дружелюбную атмосферу, поддержку коллег и руководства, а также наши корпоративные мероприятия.

Ваши идеи по оживлению офиса, например, чтобы цветы улыбались нам еще чаще, мы обязательно рассмотрим. Ведь наша цель — сделать рабочее место таким, чтобы всем сотрудникам хотелось в нем поселиться!

Еще раз спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества и достижения новых успехов вместе.

С уважением, команда Астера!

HR менеджер

Ростов-на-Дону, март 2025
Комфортные условия труда. Хотелось бы отметить лояльное отношение руководства, во многих вопросах идут на встречу своим коллегам. Доброжелательная атмосфера в коллективе. Заработная плата всегда в сроки выплачивается, есть возможность заработать все зависит от твоих профессиональных компетенций.
В компании проходят интересные корпоративные мероприятия.
Так же не мало важно для специалистов- это система наставничества и адаптации, благодаря такому подходу мне легко было влиться в рабочий процесс и обучиться новому.
На момент работы в компании все устраивало.
Я покинула компанию в связи со сменой деятельности.

Март 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы ценим, что вы отметили комфортные условия труда, доброжелательную атмосферу в коллективе и лояльное отношение руководства. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и имел возможность профессионально расти и развиваться.

Особенно приятно узнать, что система наставничества и адаптации помогла вам быстро влиться в рабочий процесс. Мы всегда стараемся создавать условия, в которых новые сотрудники могут чувствовать себя уверенно и комфортно.

Мы сожалеем, что вы покинули компанию, но полностью поддерживаем ваше решение о смене деятельности. Желаем вам успехов в новых проектах и начинаниях! Если в будущем вы решите вернуться, мы будем рады снова видеть вас в нашей команде.

Спасибо за ваш вклад в развитие компании и за теплые слова!

С уважением, компания Астера!

Ростов-на-Дону, февраль 2025
Современная компания с понимающим руководством и прекрасными сотрудниками! Что меня сразу удивило как новичка- люди вне зависимости от отдела всегда готовы выслушать, подсказать, объяснить, протянуть руку помощи. Причем это работает начиная от этапа собеседования и вплоть до увольнения. Сначала ищешь в этом подвох, а потом понимаешь, что это и есть главная ценность компании- адекватные ЛЮДИ. От того и атмосфера в коллективе располагающая и доброжелательная, и взаимодействие между служб и отделов построено на высоком уровне.
Таких компаний и правда не много. Хоть мой трудовой стаж в Астере, к сожалению, оказался не большим (по моим причинам, не зависящим от работодателя), но я точно могу сказать, что это то место, где можно, нужно, и хочется работать!
Компании всех благ и процветания🤝
Можно было бы рассмотреть возможность создания какого-то ресурса для внутреннего пользования, где есть список сотрудников с фотографиями и указанием отдела. Очень бы облегчило знакомство с коллегами, особенно в период адаптации. А то здороваешься со всеми, а кто есть кто, зачастую, остается только гадать))

Февраль 2025
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы действительно гордимся нашей командой и стараемся создавать условия, где каждый чувствует себя частью этой большой команды .

Ваши слова о том, что "это то место, где можно, нужно и хочется работать", – лучшая награда для нас. Мы искренне сожалеем, что ваш трудовой стаж в компании оказался недолгим, но всегда рады видеть вас в числе наших друзей и единомышленников.

Что касается вашего предложения о создании внутреннего ресурса с фотографиями и информацией о сотрудниках – это отличная идея! Мы обязательно рассмотрим её и постараемся реализовать, чтобы процесс адаптации новых коллег стал ещё комфортнее.

Спасибо за вашу обратную связь и добрые пожелания! Мы тоже желаем вам успехов, вдохновения и новых достижений. Двери нашей компании всегда открыты для вас!

Директор подразделения

февраль 2025
Командная атмосфера, обучения, лояльность, социальная активность
Поставить лифт в основное четырехэтажное (по факту пяти) здание

Февраль 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отмечаете командную атмосферу, обучение, лояльность и социальную активность.

Мы работаем над тем, чтобы сделать офис ещё удобнее для вас.

Благодарим за вашу обратную связь!

Ростов-на-Дону, январь 2025
Компания крупная, видно по офису. Своё 3х этажное здание. Встретили хорошо, общая ЗП выше среднего по Ростову, оклад рыночный.
Устраивают официально, все как положено. Общаются довольно вежливо, вопросы задают по делу.

Территориально пойдет тем кто на северном или сельмаше, я с западного так что не срослось)

Да наверное таких параметров не заметил за столь небольшой периолд

Январь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. Мы рады слышать, что вам понравился наш офис и то, как вас встретили. Наша команда стремится создать дружелюбную и профессиональную атмосферу, и мы рады, что вам это удалось почувствовать.

Мы также рады, что наши условия работы и уровень заработной платы соответствуют вашим ожиданиям. Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособные условия труда для всех наших сотрудников.

Что касается вашего местоположения, мы понимаем, что это может быть неудобно для всех, и ценим ваше понимание. Мы всегда ищем возможности для улучшения и рассмотрим ваш отзыв в контексте будущих решений.

Если у вас есть дополнительные предложения по улучшению, мы будем рады их услышать. Ваше мнение для нас очень важно, и мы стремимся создать лучшие условия для всех наших сотрудников.

Спасибо за ваше время и за то, что поделились своим опытом. Мы надеемся на возможность встретиться с вами снова в будущем.

Ростов-на-Дону, декабрь 2024
Уютный, современный офис с кухней и собственной парковкой; хороший и адекватный коллектив и руководящий состав; зп белая и вовремя на карту; интересная и не попсовая сфера и задачи, которые ставятся перед командами.
Было бы еще идеально иметь возможность гибридного графика, и сокращенный рабочий день по пятницам:)

Январь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв – нам очень приятно, что вы цените атмосферу в офисе, коллектив и задачи, которые мы ставим перед командами. Мы действительно стараемся создать комфортные условия для работы и развития, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Что касается ваших пожеланий по гибридному графику и сокращённому рабочему дню в пятницу – мы обязательно рассмотрим эти предложения. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог эффективно работать в удобном для себя режиме.

Спасибо, что делитесь своими мыслями – это помогает нам становиться лучше. Если у вас есть ещё идеи или предложения, всегда рады их услышать!

Ростов-на-Дону, декабрь 2024
Хочу поделиться отзывом как ходил на собес в данную компанию.

К сожалению не подошли друг другу по территориальности.

НООООО хочу отметить уровень осмысленности подхода к каждому кандидату и адекватности вопросов,которые мне задавали.

Рекомендую рассмотреть как хорошую компанию производителя, особенно для ребят из b2b сферы
территориально не всем подойдет, но это даже не минус , а больше особенность.

Январь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили наш подход к собеседованиям и адекватность вопросов. Мы действительно стараемся сделать процесс максимально комфортным и осмысленным для каждого кандидата, чтобы лучше понять друг друга.

Жаль, что в этот раз мы не смогли найти подходящее решение по территориальности, но мы искренне ценим ваш интерес к нашей компании и рекомендации. Если в будущем что-то изменится, будем рады снова увидеть вас среди наших кандидатов!

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда рады обратной связи.

Руководитель отдела

Ростов-на-Дону, декабрь 2024
Хороший коллектив, отличное руководство. Своевременные выплаты ЗП. Конкурентная заработная плата. Предоставляется корпоративная связь.
Взаимодействие между отделами. В остальном все хорошо - добавить не чего.

Январь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку коллектива, руководства и условий работы в нашей компании. Мы рады, что вы цените наши усилия по созданию комфортной рабочей атмосферы.

Ваше замечание относительно взаимодействия между отделами принято к сведению. Мы понимаем важность этого аспекта и обязательно проработаем возможные улучшения.

Если у вас есть дополнительные предложения или идеи, мы всегда готовы их рассмотреть. Спасибо за вашу вовлечённость и желание сделать нашу компанию лучше!

Ростов-на-Дону, ноябрь 2024
Прежде всего, хочу отметить доброжелательный и поддерживающий коллектив, с которым приятно взаимодействовать и решать общие задачи. Атмосфера в нашей команде открытая и инновационная, что способствует обмену идеями и креативности. Я также ценю возможности для профессионального и личного роста, которые предоставляет компания — обучение и различные тренинги. Условия труда тоже на высоте: приятная обстановка, официальное оформление, уровень заработка, удобный график без задержек - делают работу комфортной. Также стоит отметить справедливое и внимательное руководство, которое действительно ценит вклад каждого сотрудника. Все это создает единую положительную атмосферу, в которой хочется работать и развиваться
можно рассмотреть возможность повышения гибкости в рабочих условиях. Гибкий график и возможность удаленной работы могут повысить удовлетворенность сотрудников и помочь им лучше сбалансировать профессиональные и личные обязанности.

Январь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы очень рады слышать, что вам нравится наш дружелюбный коллектив и атмосфера, способствующая обмену идеями и креативности. Важно для нас знать, что вы цените возможности для профессионального и личного роста, а также условия труда.

Мы учтем ваше предложение о повышении гибкости в рабочих условиях и рассмотрим возможность введения гибкого графика и удаленной работы. Это поможет нам поддерживать высокий уровень удовлетворенности сотрудников и их баланс между работой и личной жизнью.

Еще раз благодарим вас за вашу вовлеченность и предложения. Мы стремимся сделать нашу компанию еще лучшим местом для работы.

Ростов-на-Дону, ноябрь 2024
Хочу поделиться отзывом о компании в которой работала

Астера - это просто ТОП коллетив! Вы 1000% не пожалеете попав в коллектив.НЕ побоюсь написать,что все ребята крутые и очень адекватные.

Сейчас уже не работаю в этой компании,но со всеми остаюсь на связи. Коллектив и руководство 100% идут по одному пути и стремятся к одной цели, а главное руководство умеет слушать и слышать.

Вообщем мой рекомендасьон однозначно!

Ростовчани налетайте!
да все вроде бы и так довольно таки хорошо, критичного ничего не наблюдала.

Здравствуйте!

Спасибо вам огромное за ваш восторженный отзыв о компании "Астера"! Мы очень рады слышать, что ваш опыт работы с нами был положительным и что вы оценили наш коллектив и руководство. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды и видел, что мы движемся в одном направлении к общим целям.

Ваши слова о том, что руководство умеет слушать и слышать, особенно ценны для нас. Мы стремимся поддерживать открытую и доверительную атмосферу, где каждый может высказать свое мнение и предложения.

Хотя вы уже не работаете с нами, мы рады, что вы остаетесь на связи и продолжаете поддерживать отношения с нашей командой. Это говорит о том, что время, проведенное в "Астере", было для вас значимым.

Мы благодарны за ваш отзыв и рекомендацию. Надеемся, что и в будущем у нас будут возможности для сотрудничества.

Ростов-на-Дону, октябрь 2024
Работал в компании 1 год
компания хорошая

Коллектив довольно дружелюбный
Уволился сугубо из-за переезда к морю
По ЗП все платят,как обсуждали изначально
Местоположение тоже устроило, т.к. жил на северном.

Ставлю смело 5 балов
Да в целом наверное нет такого. В компании все на уровне! Все сбалансировано

Октябрь 2024
Спасибо, что были с нами! Надеемся, что в скором будущем у нас появится широкая филиальная сеть, которая даст возможность потенциальным сотрудникам работать в Астера!

Ростов-на-Дону, сентябрь 2024
Хороший работодатель в Ростове-на-Дону

Я у них отработал 2 года
В целом, всем доволен

Уровень дружности коллектива и заработной платы приятно порадовал

Ушел в другую компанию на повышении, так как Астера дала мне те знания, которые дали возможности к росту

Всем советую данную компанию

Не пожалеете !
В целом все устраивало, сложно даже выделить какие-то моменты, которые могли бы не устраивать.

Октябрь 2024
Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что мы даём профессиональное развитие своим сотрудникам, которое ведёт к их росту!

Ростов-на-Дону, август 2024
КОЛЛЕКТИВ. Лояльность руководства. ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ. Хороший и современный офис. Парковка.
Доп.офис на западном. Проводить больше обучений для сотрудников.
Дмс страхование.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии! Для нас важен взгляд изнутри.

менеджер по продажам

Ростов-на-Дону, август 2024
Хороший коллектив, завод изготовитель, интересный продукт, прозрачная и понятная мотивации, нет потолка в зарплате, выплачивают ЗП 2 раза в месяц без задержек.
Проводить больше обучений, ДМС полис, 1с улучшить, чтобы не зависала)))

Январь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы рады слышать, что вам нравится наш коллектив и продукт. Ваши предложения по улучшению мы воспринимаем серьезно и уже работаем над их реализацией:

Обучение: Мы расширяем наши образовательные программы, чтобы вы могли продолжать расти профессионально.
ДМС: Это в наших планах, и мы надеемся вскоре предложить эту опцию.
1С: Мы оптимизируем систему, чтобы повысить ее надежность и эффективность.
Спасибо за ваше доверие и за то, что делитесь своим опытом. Мы стремимся сделать ваш опыт работы с нами еще более комфортным.

Ростов-на-Дону, август 2024
Работала в компании Астера более 6 лет, менеджером в проектных продажах. Хорошая, адекватная компания с комфортными условиями труда. Зарплата без потолка, хорошие премии. Очень классная корпоративная кульура (есть корпаративы, конкурсы, совместные походы на экскурсии, в театры и т.д.). На данный момент я не работаю, ушла в декрет, но с вероятностью 99% вернусь, как только это будет возможно.
Можно добавить компенсацию транспортных расходов и поощрительные абонементы в спорт зал, бассейн или йогу. Чтобы сотрудники были не только продуктивны, но и физически активны.

Январь 2025
Спасибо вам огромное за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в компании "Астера". Мы очень рады слышать, что вы оценили нашу адекватную компанию с комфортными условиями труда и безграничными возможностями для заработка благодаря отсутствию потолка в зарплате и хорошим премиям.

Ваше упоминание о нашей классной корпоративной культуре для нас особенно ценно. Мы стремимся поддерживать атмосферу, где сотрудники могут не только эффективно работать, но и наслаждаться совместными мероприятиями, такими как корпоративы, конкурсы и экскурсии.

Что касается ваших предложений по улучшению, мы их обязательно рассмотрим:

Компенсация транспортных расходов: Это важный аспект для поддержки наших сотрудников, и мы изучим возможность его введения.
Поощрительные абонементы в спортзал, бассейн или йогу: Мы считаем, что физическая активность способствует не только здоровью, но и повышению продуктивности, поэтому рассмотрим возможность предоставления таких поощрений.
Мы благодарны за ваше предложение и за то, что вы остаетесь с нами, даже находясь в декрете. Надеемся на ваше скорое возвращение и продолжаем ценить ваш вклад в нашу команду.

август 2024
Работаю в Астере 3 месяца, компания довольно так нравится. По сравнению с теми компаниями ,что работал раньше в сельхозке, для меня больше плюсов.

Основное это лояльный управленческий состав, ЗП без задержек , высокий чек бонуса.

По факту если работаешь нормально, то и получаешь нормально.
Единственное, что усложняет это глубина проработки сделки. Чтобы продать оборудование нужно знать всех участников объекта, а желательно еще и бабушку ЛПРа и как зовут его кошку)

Январь 2025
Спасибо вам большое за ваш отзыв о работе в компании "Астера"! Мы очень рады слышать, что ваш опыт работы с нами на данный момент положительный и что вы оценили наш лояльный управленческий состав, своевременную выплату заработной платы и высокие бонусы. Это именно те аспекты, которые мы стремимся поддерживать и улучшать.

Ваше замечание о глубине проработки сделки очень ценно для нас. Мы понимаем, что для успешной продажи оборудования необходимо учитывать множество факторов и деталей, включая знание всех участников проекта и их предпочтений. Это действительно может быть сложной задачей, но именно она отличает профессионалов в нашей сфере.

Мы ценим вашу внимательность и готовность работать на таком высоком уровне. В будущем мы планируем организовать дополнительные тренинги и семинары, которые помогут облегчить процесс проработки сделок и сделать его более эффективным.

Еще раз спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали работу с нами. Мы надеемся, что ваш опыт в "Астере" будет только улучшаться, и с нетерпением ждем ваших дальнейших успехов в нашей команде.

июнь 2024
Самое большое удивление, что здесь продажник занимается ПРОДАЖАМИ! Не логистикой, не документами, не договорами, а работой с клиентом и точка.) Это удивляет и ждешь подвох) Считаю что это сильная сторона этой компании для менеджеров.
Территориальность, достаточно специфичное месторасположение, северный мкрн. Но тут кому как удобно.

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо, что рассказываете о своих впечатлениях работы в Астера.
Мы ценим время сотрудников компании и считаем, что каждое подразделение- профессионалы в своём деле. Именно поэтому для нас важно, чтобы узкими вопросами занимались профильные специалисты.
Желаем Вам долгосрочного партнерства и развития в нашей компании!

Ростов-на-Дону, май 2024
Компания с виду довольно таки дружелюбная, обстановка на рабочем месте отличная. Есть обеденное время и доп перерывы, что радует. Получаю вторую зп, всё выплачено вовремя и в обещанном размере) Посмотрим дальше.
Пока не жалею, что тут работаю.
В целом все супер, каких-то больших замечаний в данный момент нет вообще.

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В нашей компании действительно есть несколько дополнительных перерывов на отдых сотрудников. Желаем Вам легкой адаптации и финансовых побед!

Ростов-на-Дону, май 2024
Веселый и дружный коллектив, приятное и лояльное руководство. Очень классные и душевные корпоративы. Компания 🔝
Компания не жадная на заработную плату, но денег много не бывает, можно и повысить

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что уровень проведения корпоративных мероприятий- высоко ценится нашими сотрудниками.

Ростов-на-Дону, апрель 2024
1) Уважение в коллективе: все здороваются и улыбаются;
2) Стабильная компания;
3) Удобный график 5/2 с 8:00 до 17:00 (без переработок!). Есть возможность добираться на работу без пробок;
4) Светлый и комфортабельный офис: есть столовая и парковка;
5) Удобные перерывы в течении рабочего дня: два по 20 минут, чтобы отдохнуть, и один часовой, чтобы сотрудники могли пообедать.
Для новых сотрудников было бы полезно, если бы был какой-нибудь внутренний сайт, где есть все сотрудники ( Ф.И.О, должность и фото), так как сразу всех запомнить очень сложно.

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы подумаем над тем как реализовать Вашу идею в рамках нашей CRM-системы.

Работаю в компании
Ростов-на-Дону, март 2024
Один из самых адекватных и лояльных работодателей за мой опыт работы. Действительно классный коллектив. Есть возможность заработать выше рынка. Комфортный график до 17.00, без переработок и задержек в офисе.
Особенность сферы, долгий цикл сделки, своеобразные ЛПРы у клиента, долгое ведение объекта.

Январь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нами. Мы очень рады слышать, что вы оценили нашу лояльность и атмосферу в коллективе. Для нас важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя поддерживаемыми и имели возможность для профессионального роста.

Ваше замечание о долгом цикле сделки и специфических требованиях клиентов очень ценно. Мы понимаем, что это может быть вызовом, но уверены, что ваши навыки и опыт позволяют успешно справляться с этими задачами. Мы продолжаем работать над улучшением процессов и предоставлением дополнительных инструментов для облегчения вашей работы.

Еще раз спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами. Мы стремимся сделать ваш опыт работы в нашей компании еще более позитивным.

Работаю больше 10 лет
Ростов-на-Дону, декабрь 2023
Есть возможность развиваться и строить планы на будущее, быть уверенным в завтрашнем дне. Стабильная зарплата и возможность зарабатывать. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив. Поддерживается обучение сотрудников. Регулярно проводят корпоративные мероприятия.
Обновить ремонт в офисе, сделать более современным и уютным. Организовать питание сотрудников. Улучшить и доработать сайт компании, отражает далеко не весь объем и опыт работы.

Июнь 2024
Добрый день! Спасибо за то что поделились впечатлениями от работы в нашей компании. Наши сотрудники и создают тот самый доброжелательный коллектив и приятную атмосферу работы.
Рады, что Вы оцениваете как плюс возможность проходить обучения в компании.

Дизайнерский ремонт запланирован на 2024-2025 год. Для удобства питания в нашем офисе организована яркая столовая зона для комфортного проведения обеда.
Открытый работодатель

рекомендует

Информация о АСТЕРА

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Все компании в отрасли

3,3

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТЕРА

Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТЕРА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АСТЕРА для трудоустройства, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают оплату труда на 4.91 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают работу руководства на 4.95 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании АСТЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4.88 из 5, на основании 78 оценок.

Астера – больше, чем производитель теплообменного оборудования. Это история, которая длится уже более 17 лет.

Каждый наш день – это шаг вперёд, новые достижения и рост. Мы не только развиваемся – мы создаём будущее, в котором комфорт и безопасность становятся реальностью для сотен предприятий по всей России.

Нашими партнёрами являются гиганты индустрии: Махеев, Коровка из Кореновки, Судостроительный комплекс Звезда, Соки Добрый, Роствертол, Mondi Group, Уральский завод гражданской авиации и многие другие. Их доверие – наша гордость.

Наша команда – это более 100 ярких, талантливых и увлечённых людей. Людей, которые не боятся мыслить нестандартно, смотреть на задачи под новым углом и находить решения там, где другие видят преграды.

Мы не ограничиваемся созданием оборудования – мы проектируем инженерные системы, которые меняют жизнь. Каждый наш продукт – это результат кропотливого труда, искреннего энтузиазма и стремления к совершенству.

Астера – это не просто компания. Мы ценим каждого, кто с нами, и делаем всё, чтобы наши сотрудники чувствовали себя частью чего-то большого и важного. Достойные зарплаты, поддержка, мотивация и забота – это то, что делает нас сильнее.

Сегодня мы – надёжный партнёр для более чем 700 клиентов по всей России. Мы не только поставляем оборудование – мы гарантируем безопасность, качество и уверенность в завтрашнем дне.

Стань частью нашей команды! Стань частью дела, которое вдохновляет, объединяет и меняет мир вокруг нас.

Вместе мы создаём будущее. Вместе мы – Астера.

Условия труда 5,0
Коллектив 5,0