Neovox
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 9 из 401 отзыва
По специальности «Специалист входящих обращений (офис)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Neovox

сентябрь 2024
Выбор график, хороший коллектив, возможность удалённой работы
Коммуникация между сотрудниками, условия стажировки, заработную плату

Оператор чат-поддержки

март 2024
2,3
Единственное не сложная работа плюс удаленка само по себе огромный плюс. По началу очень нравилось
Обучение заставляет желать лучшего. Много теории, практики почти нет. Дают время на адаптацию, и помогают. Но больше всего меня разочаровало это когда закрылся проект, нас предупредили об этом буквально за пару дней. И предложений новой работы у них вакансий нормальных конечно же нет.

Апрель 2024
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Над процессами обучения и стажировки мы постоянно работаем и улучшаем. Если у Вас есть предложения, напишите нам об этом подробнее по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам. Заранее спасибо!

Специалист службы поддержки пользователей

сентябрь 2023
2,2
Открытость новым предложениям. Нет строгого общения начальник - подчинённый. Доброжелательный коллектив по большей части
Улучшить систему работы сотрудников. ПО и оборудование не соответствуют требованиям, которые позволяли бы выполнять запросы высшего руководства

сентябрь 2023
3,2
Гибкий график, хороший коллектив, есть комната отдыха и приёма пищи
Маленькая зп, руководители которые ничего не знают, и такие же св

Сентябрь 2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Отметим, что наша компания регулярно проводит мониторинг заработной платы, поэтому мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что заработная плата наших сотрудников - в рынке и она конкурентоспособна.
Пожалуйста, опишите более детально ситуацию с руководителем и СВ по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно проработаем эту ситуацию. Заранее спасибо!

Оператор чат-поддержки

август 2023
Комфортный офис, место для отдыха, столовая, телевизор в комнате отдыха и балкон, где можно подышать воздухом с видом на волгу
Коллектив и отношение к сотрудникам

Сентябрь 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Да, в коллективе, как и везде, иногда бывают рабочие недопонимания, однако командный дух, дружелюбность и готовность идти навстречу - это те качества, которые характеризуют наших людей во всех регионах. Пожалуйста, опишите более детально ситуацию с отношением к сотрудникам по эл.адрес info@neovox.ru и мы обязательно проработаем эту ситуацию. Заранее спасибо!

Саратов,
июнь 2023
3,2
свобода выбора рабочего графика, общительность и дружелюбность коллектива
заработную плату как минимум

Июль 2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Отметим, что наша компания регулярно проводит мониторинг заработной платы, поэтому мы с абсолютной уверенностью можем сказать, что заработная плата наших сотрудников - в рынке и она конкурентоспособна.

октябрь 2022
Достаточно хорошее руководство, условия отдыха, возможность влиять на график работы.
Заработную плату и время на перекуры.

Октябрь 2022
Добрый день! Большое спасибо за Ваше мнение, оно поможет нам стать лучше.

Специалист по поддержке пользователей

апрель 2022
Суперское руководство, возможность карьерного роста, очень дружелюбный коллектив
Заработная плата, комната отдыха

ноябрь 2021
Коллектив среди операторов замечательный если хотите помощи вам помогут.
Сделать перерыв между звонками что бы успеть вздохнуть.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Neovox

Рекомендуют ли сотрудники компанию Neovox для трудоустройства?

73.6% сотрудников рекомендуют компанию Neovox для трудоустройства, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Neovox оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Neovox оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 401 оценки.

Сотрудники компании Neovox оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 401 оценки.

Neovox  — один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России. С 2010 года мы помогаем людям — оказываем техническую поддержку, проводим опросы, предлагаем интересные клиентам услуги, принимаем вопросы на «горячей линии» и многое другое. Нашими заказчиками являются государственные организации и известные бренды: Федеральное казначейство, МТС, Почта Банк, askona и многие другие.

На территории Российской Федерации расположено 12 контакт-центров в разных городах нашей страны (Москва - центральный офис, Астрахань, Волгоград, Волжский, Липецк, Саратов, Саранск, Смоленск, Тамбов, Мичуринск, Ставрополь). В компании создано более 3000 рабочих мест.

Приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды!

Ты сможешь принять участие в событиях, важных для всей страны и для отдельных людей, поработать с известными компаниями.

Преимущества работы в нашей компании:

• Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Возможность работать удаленно: с нами вы можете совмещать работу и учебу!
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Услуги ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ (мы заботимся о здоровье сотрудников и их близких)
  • Корпоративные скидки в магазинах, кафе, салонах красоты, фитнес-центрах твоего города и прочее
  • Подарки на праздники и новогодние подарки для детей
  • Насыщенная корпоративная жизнь

Neovox – надежный и ответственный работодатель, мы прошли пандемию без сокращения рабочих мест, более того мы их увеличили!

Мы заботимся о наших людях, ценим ответственность, способствуем развитию потенциала сотрудников.

Опрос по изучению отзывов