ГЕО-ПРОЕКТ

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Санкт-Петербург, июль 2025
Для руководителя важно уметь держать баланс и с командой, и с руководством, и с дедлайнами. Иногда непросто, но если умеешь расставлять приоритеты справляешься. Офис нормальный, рабочее место удобное, техника не виснет. Зарплата стабильная, есть развозка, это плюс.
Работа не самая спокойная, иногда очень нервная. А в остальном тут пока все нормально

Санкт-Петербург, июль 2025
Загрузка тут достаточно равномерная. Нет такого чтобы зимой допустим нужно целую дорогу спроектировать, а потом летом отдыхать весь сезон. Но хотя бы авралов нет это тоже хорошо
Можно было бы расширить перечень медицинской страховки. Только это в голову приходит

июнь 2025
Это первая компания которая реально помогла мне повысить свой скилл. Есть аттестации, обучения. Причем не всегда это коротенькие вебинары, а полноценные обучения на недельку реального времени) как инженер-мостовик тут развиваюсь уже год и пока уходить отсюда точно не хочу!
А я ничего плохого про компанию сказать не могу. По крайней мере пока мне все нравится

июнь 2025
Контора как контора. Платят нормально для города, был в местах и похуже с оплатой (и не в одном месте). По условиям полный стандарт. Есть развозка, нормальный офис, отпуска больничные. ДМС еще есть. Лично меня все устраивает. Коллег вроде тоже 🤷
Можно немного пересмотреть зарплатную ставку на повыше)) Но это я конечно обнаглел

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю на выездах почти постоянно, день на месте уже редкость. Темп бодрый, но всё чётко организовано: оборудование рабочее, ничего не приходится выцарапывать. В поездках бываю часто, смена локаций только радует не застаиваешься. Документы оформлены официально, с выплатами всё по графику. После прошлой компании с бардаком тут прямо порядок
Темп работы единственный серьезный недостаток работы. Мне кажется не каждый справится с ним

Санкт-Петербург, июнь 2025
Честно скажу поначалу было тяжко здесь работать. Банально не знал, как быстро оформить раздел по новым шаблонам. Коллеги помогли, показали. Сейчас уже самому можно доверить сложные узлы. Нравится, что можно прийти на работу по своему графику. Вне графика работать не требует. Не хватает чего-то типа «инженерных пятниц» собраться, обсудить кейсы, но, возможно, это впереди
хотелось бы что-то типо "инженерных пятниц" для обсуждения кейсов

Санкт-Петербург, июнь 2025
В целом про ГЕО могу только положительное сказать. Внутри отдела атмосфера спокойная, все друг друга слышат. Зарплата как обещали: белая и по графику. Нет такого чтобы задержали на день два. До работы можно на развозке доехать. Сесть на автобус можно от Пионерской или Балтийской. Офис чистый, техника для работы предоставлена новая, можно работать
Мне все нравится. Компания отличная, атмосфера в коллективе всегда положительная

Санкт-Петербург, май 2025
Проект большой, задач много, но чувствуется смысл в работе. Занимаюсь разработкой документации по инженерным сетям, часто приходится уточнять с заказчиком или ГИПос, в этом плане коммуникация у нас налажена. Руководитель спокойный, но требовательный. Зарплата приходит вовремя, без качелей. Рабочее место удобное 👍
Работа отличная, руководитель и коллектив устраивают, нареканий нет

Санкт-Петербург, май 2025
Интересная работа, постоянно в движении. Есть обучение, участвуем в крупных проектах. Зарплата два раза в месяц, все официально. Команда сильная, справляемся. Рабочее место удобно организовано. Работаю на должности ведущего инженера
На данном этапе я всем доволен. Все в общем и целом устраивает

Инженер-проектировщик 3 категории

3,3
Своевременная оплата труда, задержек нет от слова совсем, корпоративные мероприятия
Коммуникация между отделами, компетентность некоторых руководителей среднего звена
Соискатели также смотрят
Группа ЛСР

Элита

ЕвроТрансСтрой

3,1
Спектрум, Группа компаний
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

рекомендует

Ренконс
Первый ДСК
Велесстрой
Показать все

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕО-ПРОЕКТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства?

77.1% сотрудников рекомендуют компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 131 оценки.

Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.

Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 131 оценки.

Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.

Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» успешно работает на рынке с 2007 года и входит в число крупнейших в России организаций по проектированию и инженерным изысканиям в области транспортного строительства. География проектов охватывает всю территорию России ─ от Калининградской области до Дальнего Востока.

Ключевые направления деятельности:— Полный комплекс инженерных изысканий;— Проектирование автомобильных, транспортных развязок, мостов и тоннелей;— Сметные расчеты;— Проектирование и внедрение автоматизированных систем управления дорожным движением;— Авторский надзор;— Технический консалтинг;— Аудит проектов транспортного строительства.

У нас работают специалисты высокой квалификации в области инженерных изысканий и проектирования, обладающие практическим опытом в реализации крупных инфраструктурных проектов, включая строительство транспортных объектов в рамках подготовки к Олимпиаде - 2014 в г. Сочи и Чемпионату мира по футболу - 2018. За годы работы мы зарекомендовали себя как добросовестный партнер. Наша репутация подтверждается успешно реализованными проектами, отзывами и рекомендациями заказчиков.

Мы активно развиваемся, постоянно совершенствуем свою деятельность, внедряем инновационные технологии, применяем принципиально новую технику, оборудование и программное обеспечение с целью оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности.

Преимущества работы у нас:— Достойная оплата труда и социальный пакет:— Возможности карьерного и профессионального роста;— Масштабные задачи и уникальные проекты;— Яркая корпоративная жизнь.

Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала, профессионального и карьерного роста. Если вы целеустремлены, активны, уверены в своей квалификации и профессионализме, — нам с вами по пути!Если Вы хотите узнать больше о нашей компании, добро пожаловать на наш сайт:

Условия труда 4,5
Коллектив 4,5