Могу сказать, что компания даёт отличные возможности для профессионального роста. Важно, что коллектив – это люди с опытом и знаниями, у которых можно многому научиться. Особенно ценю, что компания активно участвует в разработке ГОСТов и СНИПов, что добавляет ощущение значимости нашей работы. Единственный минус – офис теперь дальше от моего дома после переезда, но бесплатная парковка сглаживает этот момент. В целом работа приносит удовольствие, и я уверен в своём будущем здесь.
до офиса стало дольше ездить, офисную технику можно бы уже обновить, а то некоторые компьютеры работают плохо
Помощником ГИПа устроилась пару лет назад, на собеседовании понравилось насколько профессионально здесь организован процесс. В коллективе – настоящие эксперты своего дела, и это позволяет быстро расти в профессии. Руководители всегда поддерживают и мотивируют, особенно во время значимых дат и успешных завершений проектов. Очень радует, что не было ни разу задержек зарплаты. Плюс, руководство активно вкладывается в наше обучение и повышение квалификации, что особенно ценно. А еще на НГ детям подарки дают, сын пошел в первый класс, ему целый набор первокалссника подарили перед учебным годом, плюс всякие турниры проходят между собой, недавно вот как раз прошел турнир по воллейболу, получили приятные призы)
были небольшие недопонимания с некторыми отделами в начале работы, но со временем все устаканилось
Как инженер-проектировщик мостовых сооружений в Гео-Проекте, я высоко ценю возможность работать в такой профессиональной среде. Коллектив дружный, мой начальники – преподаватель в вузе Петербурга, еще давно ходил к нему на лекции, а теперь работаем с ним вместе. Переезд офиса с Пионерской немного усложнил дорогу, но зато в новом месте бесплатная парковка – это большой плюс. Хочется больше корпоративных мероприятий, но даже те, что проводятся, всегда на высоком уровне. В целом доволен работой, особенно стабильной зарплатой и возможностью развиваться.
лично мне кажется что корпоративов мало проводят, можно было бы и по окончанию крупных проектов тоже делать небольшие тимбилдинги
Работаю в компании Гео-Проект уже несколько лет на позиции инженера-проектировщика автомобильных дорог. Одно из главных достоинств компании – это коллектив. Здесь работают настоящие профессионалы, с которыми приятно не только трудиться, но и общаться вне работы. Официальное трудоустройство, нет проблем с задержками зарплаты хотя раньше с таким часто встречался, успел в разных компаниях поработать. Карьерный рост реальный, за время работы удалось повысить свою квалификацию благодаря регулярным обучающим программам. Радует, что в компании ценят и награждают за успешные проекты.
иногда бывают небольшие конфликты с руководитлем отдела, из за того что коммуникации плохо налажены
Работать инженером мостовых сооружений мне нравится. Подготавливаю документацию к сдаче в экспертизу и составляю запросы у поставщиков. Трудоустройство официальное, стаж у меня капает все время. Платят хорошо. Карьерный рост тоже возможен, благо на есть все предпосылки.
ничего такого припомнить не могу, разве только корпоративы в последние года стали куда меньше по масштабам
Пришел в компанию год назад, но уже успел порабоать в больших проектах. Участвую в разработке проектов землеустройства для дорог, которые становятся частью крупных транспортных магистралей. Социальная политика компании на высоте: есть ДМС, подарок сыну первокласснику дали. Коллектив сплоченный, официальное трудоустройство и отсутствие задержек зарплат дают уверенность.
Часть техники в офисе плохо работает уже, было бы неплохо их заменить
Могу сказать, что Гео-Проект - это место, где можно быстро развиваться в профессиональном плане. Здесь всегда поддерживают инициативы и предоставляют возможности для роста. Наша работа - это не просто чертежи и расчеты, а вклад в развитие всей страны. Особенно приятно, когда проект, над которым ты работал, завершен, и по нему начинает движение транспорт. Это незабываемые ощущения. ТОлько вот корпоративы в последнее время стали скромнее, но зато на подарки разные никто не скупится.
Масштаб корпоративов стал немного скромнее, а так все нормально
В Гео-Проект уже давно. Очень ценю возможность работать над проектами мостов. Проекты масштабные, и ощущение, что ты делаешь что-то значимое, не покидает. Работать в компании комфортно, корпоративная культура на высоком уровне, по окончании проекта обычно выдают грамоты, призы. Вроде мелочь, а все равно потом вспомниаешь проделанную работу и гордишься собой.
До нового офиса стало дальше ездить, поэтому пришлось брать график с 8 утра, чтобы в пробках не стоять.
Работаю тут уже 4 года, и могу сказать, что получил хороший опыт работы над проектами федерального значения. Участвую в проектировании автомобильных дорог, которыми в будущем будут пользоваться миллионы людей. Компания уделяет большое внимание профессиональному развитию - оплата курсов повышения квалификации и обучение новым технологиям - это здесь норма. Коллектив отличный, настоящие профессионалы своего дела. Официальное трудоустройство, без задержек зарплаты - это огромный плюс для нашей сферы.
Не со всем в коллективе сразу получается отношения нормальные построить
В Гео-Проект работаю чуть больше года. По условиям всë устраивает, отпуск как положено 4 недели, есть где припарковаться, недавно оборудовали место для обедов. Моим детям дарят подарки на праздники, поощряют семейных и помогают, при возникновении сложных ситуаций.
Если только между отделами коммуникацию устроить получше, в остальном вроде все хорошо
Хороший офис, наличие развозки, местоположение - на любителя. Коллектив в целом классный, но очень всё зависит от отдела.
Уровень зарплаты дно. Новых людей нанимают на большие деньги чем у действующих сотрудников. Очень много вопросов к руководителям. Вообще не профессионалы, ощущение что берут на такие должности всех подряд лишь бы согласился на условия.
В компании Гео-Проект работаю инженером. Давно искал работу по профессии с официальным устройством. И очень рад то что наконец-то нашел. У нас очень хорошее руководство. Заработную плату выплачивают во время, без задержек. Коллектив очень дружный. Имеется бесплатная парковка. Через каждые пол года выдают отпуск на 2 недели. Свою работу менять не собираюсь.
некоторая офисная техника бывает что тупит, особенно принтер, когда надо много документов печатать
В компании работаю инженером землустроителем, меня все устраивает. Начальство всегда идет навстречу, есть возможность выбрать график работы. Лично я работаю с 8 утра, вместо 9, чтобы по вечерам было удобнее до дома доезжать.
Нет удаленки, поэтому пришлось привыкать к полной офисной работе
На должности инженер-проектировщик автомобильных дорог работаю с начала весны. Нравиться современный подход к делу, чувствую, что расту как специалист и знания помогают двигаться вперед. Также отметить кучу офисных плюшек, ДМСка, подарки на праздники и нам и детям работников, премии. Задержек по з/п не возникало. В целом такое положение дел более чем устраивает.
коллектив в целом хороший, но есть конечно люди с которыми не получается найти общий язык, это немного создает напряжение.
Работал инженером-проектировщиком, руководителем группы. С Нового года планирую переход на ГИПа. Работа интересная и очень ответственная. В коллективе у нас работают очень опытные специалисты, так что всегда друг другу помогаем, поддерживаем. Зарплату выплачивают всегда вовремя, полный соцпакет. Возле офиса имеется доступная парковка.
необорудованная кухня, все же хочется иметь комфортное место для обеда и не брать еду с собой из дома, это доп время на готовку, которое хотелось бы тратить на отдых
Я инженер-землеустроитель, работа в целом устраивает. Начальство понимающее, всегда стараются идти навстречу. График работы гибкий. Я выбрал график с 8.00 вместо 9.00, чтобы домой без пробок добираться. Хорошо что есть такая возможность.
раньше работал по смежной специальности на дистанте, так что было сложно сразу ко всему в офисе адаптироваться
Уже полгода работаю в компании помощником ГИПа. ГИП профи в своем деле, реально есть чему поучиться. Здесь есть возможность расти по карьерной лестнице, также проходила оплачиваемое обучение по своему профилю за счет компании
мало выездных копроративов, только на главные праздники - и то на территории офиса, хочется больше корпоратов
Изначально шёл на другую вакансию, но меня взяли работать инженером-проектировщик мостов. ЗП достойная, официалка, выплачивают без задержек. Иногда бывают сложные задачи, но от этого и навыки растут. Руководство лояльное в целом, по рабочим вопросам всегда могу обратиться
не компенсируют питание, также нет оборудованной столовой, приходится с собой таскать перекусы.
Инженером-проектировщиком работаю сколько себя помню, еще после универа получилось устроиться в какую-то мелкую компанию. Но там проектов было мало, поэтому начал кочевать по разным местам и так и добрался до ГЕО-проект. Очень нравится место работы. Зарплата приходит день в день, без задержек. Есть всё нужное оборудование для работы, а если чего-то не хватает, то с руководителем можно легко договориться и все выделят.
Компания крупная, проектов много, поэтому иногда получаются небольшие недопонимания
Помощником ГИПа начал работать пару месяцев назад. Зарплата меня полностью устраивает. Я быстро привык и к коллективу, и к своим обязанностям. По графику все стандартно можно сказать, есть возможность работать или с 8, или с 9. Получал уже на праздники подарки для детей. С парковкой проблем нет.
Коллектив по сути хороший, но попадались иногда своеобразные люди. Тут уже от человека зависит, с кем сработаешься, а с кем нет.
Устроился сюда работать инженером-проектировщиком. И в целом работой доволен. Оформили меня сразу официально. На моей памяти еще не было задержек по зарплате. С парковкой нет проблем. Я в основном паркуюсь возле церкви. Мне так удобнее) Недавно прошел повышение квалификации. Коллектив норм.
иногда скалдывается что между отделами стоят невидимые стены из-за которых они друг с другом не могут нормально договориться.
В должности инженера-проектировщика автомобильных дорог работаю уже больше года сразу после того как успешно прошел собеседование. Работа творческая и весьма интересная. Во время строительства тоже мы осуществляем сопровождение и авторский надзор. В компании созданы хорошие условия для молодых специалистов. Нормальная зарплата, ДМС и интересные корпоративы.
Не хватает какого-нибудь кофеаппарата или чего-то такого чтобы можно было небольшие перекусы делать
Уже почти 3 года работаю инженером проектировщиком. Работа очень интересная, но и весьма ответственная. Но работа в компании поставлена так, что ошибки на этапе проектирования фактически исключены. Да и в коллективе у нас работают довольно опытные и квалифицированные специалисты. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Помню раньше были выездные корпоративы, а сейчас все как-то скучно что-ли стало
Много компании сменил за период своей трудовой деятельности,но хочется сказать что компания Гео-проект является очень достойным местом.Здесь нет никаких проблем с выплатой заработной платы,полностью соблюдаются условия трудового законодательства,есть оплачиваемые больничные и отпускные,зарплата белая.Работаю здесь инженером-проектировщиком мостовых сооружений,мне нравится.
Своей столовой в офисе нет,только отдельное помещение для приёма пищи.
Работаю в этой компании дорожником. График работы стандартный, задержек по зарплате нет. Отпуск 28 дней, и он оплачивается. Рад что попался в нормальный коллектив, в начале работы поддерживали меня всячески. Удобно, что рядом есть парковка. На новый год получил подарки для детей.
Столовой нет, только отдельное помещение для обедов, а так нормально.
Занимаюсь в компании проектированием мостовых сооружений. Работа очень интересная, но ответственная. Выезжаем на обследования уже построенных объектов дорожной инфраструктуры. В коллективе работают опытные специалисты, которые отлично знают свое дело. С ними интересно не только работать, но и отдыхать. График и зарплата устраивают полностью.
Бывают крупные проекты, во время работы над ними устаешь сильно
До Гео-Проекта, работал в разных местах, но здесь наконец-то нашёл стабильность. За время что тут работаю, зарплата всегда приходила вовремя, чего не было в других компанииях. Оформили по ТК, так что за пенсию будущую можно не переживать. Про отпуск тоже заботиться не приходится – 28 дней. Плюс, парковка бесплатная рядом с офисом есть, удобно. Команда здесь отличная, мне нравится общая атмосфера. Короче говоря, впечатления пока только положительные!
Хочется чтобы корпоративы проводились не только в офисе, а так всё окей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕО-ПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ГЕО-ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕО-ПРОЕКТ?
Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники ГЕО-ПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники ГЕО-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕО-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 90 оценок.
Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» успешно работает на рынке с 2007 года и входит в число крупнейших в России организаций по проектированию и инженерным изысканиям в области транспортного строительства. География проектов охватывает всю территорию России ─ от Калининградской области до Дальнего Востока.
Ключевые направления деятельности:
— Полный комплекс инженерных изысканий;
— Проектирование автомобильных, транспортных развязок, мостов и тоннелей;
— Сметные расчеты;
— Проектирование и внедрение автоматизированных систем управления дорожным движением;
— Авторский надзор;
— Технический консалтинг;
— Аудит проектов транспортного строительства.
У нас работают специалисты высокой квалификации в области инженерных изысканий и проектирования, обладающие практическим опытом в реализации крупных инфраструктурных проектов, включая строительство транспортных объектов в рамках подготовки к Олимпиаде - 2014 в г. Сочи и Чемпионату мира по футболу - 2018. За годы работы мы зарекомендовали себя как добросовестный партнер. Наша репутация подтверждается успешно реализованными проектами, отзывами и рекомендациями заказчиков.
Мы активно развиваемся, постоянно совершенствуем свою деятельность, внедряем инновационные технологии, применяем принципиально новую технику, оборудование и программное обеспечение с целью оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности.
Преимущества работы у нас:
— Достойная оплата труда и социальный пакет:
— Возможности карьерного и профессионального роста;
— Масштабные задачи и уникальные проекты;
— Яркая корпоративная жизнь.
Компания «ГЕО-ПРОЕКТ» предоставляет широкие возможности для раскрытия собственного потенциала, профессионального и карьерного роста. Если вы целеустремлены, активны, уверены в своей квалификации и профессионализме, — нам с вами по пути!
Если Вы хотите узнать больше о нашей компании, добро пожаловать на наш сайт: