Работаю в компании Кабош уже некоторое время и с уверенностью могу сказать, что здесь созданы отличные условия для работы. Мне нравится профессиональный и дружелюбный коллектив — каждый сотрудник всегда готов помочь и поддержать, что создает атмосферу взаимопонимания и сотрудничества. Уровень оплаты также соответствует моим ожиданиям и позволяет чувствовать себя финансово уверенно, что важно для долгосрочного сотрудничества. В компании заботятся о развитии персонала, что мотивирует на профессиональный рост и достижение новых целей.
Несмотря на множество плюсов, всегда есть пространство для совершенствования. Всем и каждому не угодить, так уж люди устроены, но все вопросы можно обсудить в индивидуальном порядке со своим руководителем.
Своевременные выплаты заработной платы, дружный коллектив, надежность и уверенность в завтрашнем дне, большая столовая с возможностью хранения и разогрева пищи.
Добавить служебный транспорт не только для сотрудников, работающих на фермах, но и для сотрудников производства и офиса
Моя работа в этой компании приносит мне не только материальное удовлетворение, но и радость от того, что я часть такого профессионального и дружелюбного коллектива. Руководство компании создает благоприятную атмосферу для роста и развития сотрудников, поощряет их инициативу и стремление к достижению новых целей. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь, что создает единство и дружескую обстановку на рабочем месте. Я горжусь тем, что работаю здесь, и благодарю за возможность делиться своими знаниями и опытом с такими замечательными людьми.
Меня все утраивает . А если и бывают предложения по улучшению, то руководство всегда готово выслушать
Мне нравится, что у Кабош много интересных задач. Это позволяет прокачивать свои навыки и развивать свои компетенции в максимально ускоренном формате.
Мне нравится команда, люди которые радеют за свой продукт и они больше про отвественность и про поддержку.
Надо отметить уровень технического обеспечения, не экономят на программных продуктах и работают только с оригиналами.
Активно стали развивать бесплатное предоставление спорта для сотрудников и их детей.
Есть возможность проф переобучения за счет компании
Столовую хотелось бы осовременить и ускорить работу "тонких клиентов"
Хороший офис, есть место для приема пищи и переговорные комнаты
Отношение руководства к сотрудникам и между отделами очень плохие. Постоянные обвинения со стороны руководства всех сотрудников в некомпетенции на собраниях. Оборудование для работы можно ждать месяцами. Со стороны руководства одни обещания и невыполнение их, как для сотрудников, так для клиентов и поставщиков компании.
Работаю в компании совсем недавно. Компания стабильно развивается, стремится стать лучшей и первой во всем. Очень много новых проектов. Есть чему учиться в процессе профессиональной деятельности.
Команда разношёрстная, идейная, крепкая.
Я иногородний сотрудник. Компания окружила меня заботой со всех сторон. +оплачивает жилье.
Безусловно, есть моменты, которые необходимо улучшить. Но над этими изменениями уже работаем.
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. Возможность реализации профессиональных амбиций, возможность роста собственных доходов, комфортные условия труда. Интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше.
уменьшить количество ресурсов для согласования рабочих вопросов
Был хороший трудовой коллектив, возможность общения с коллегами из-за рубежа. Возможность делать своё дело.
Отношение к людям, квалификацию руководителей, исправить устоявшиеся нормы труда и отдыха, увеличить доверие к специалистам, остановить бесконечную текучку кадров, создать жилищную программу для работников компании.
Удалённый формат работы, свободный график, главное результат.
Зп... Оклада нет, от слова совсем. От 15 трудоустроенных оклад 40 к, далее премия... А что делать если нет 15?? Просто за каждого кандидата 2.5к... Окей, 1 месяц 15 устроятся, 2 месяц устроятся, а что делать потом? Когда кончатся кандидаты или открытые вакансии??? Ничего... Ошибочная позиция HR.
Работаю в организации в отделе маркетинга не первый год. Сначала конечно зарплата была небольшой, но и работа была не пыльная и ответственности было мало. Через какое-то время меня заметили и перевели на должность повыше, но я на этом останавливаться не планирую. Что могу сказать по нагрузке, работа есть работа, тяжело бывает. Но хороших сторон побольше, зарплату платят без задержек, все как положено аванс + зарплата. Бывает скидки делают, как сотрудникам. Да и вообще КК отлично развита и в плане корпоратов, и выездных мероприятий.
Нанять больше сотрудников, чтобы нагрузки поменьше было.
Даже в период пандемии у нас производство не встало, и все работало как часы. Многих перевели на удаленку, многие остались в цехах и на складе, потому что цех на удаленку не переведешь. Тогда помню ввели серьезные медицинские меры, чтобы сотрудников обезопасить и проводить профессиональную профилактику и уберечь максимум народа от угрозы. Вроде всё прошло гладко.
Что касается будней, то работа понятная, зарплата тоже.
Я в Кабоше больше года, достаточно крупный работодатель в нашем регионе. Есть конечно как плюсы так и минусы, работа не идеальная. Идеальная это когда ничего не делаешь, а тебе за это платят :)) Зарплату платят стабильно 2 рада в месяц как и должны, развита корпоративная культура, коллеги приятные люди.
Из минусов разве что периодические нововведения, на которые не так много времени дается, но привыкнув это всё кажется обычной рутиной.