Зарплата без задержек. Много дополнительных смен. Можно заработать.
Отношение начальства оставляют желать лучшего. Наказывают рублем. Можно остаться вообще без премии. А оклад - минималка. Работаешь по 200 с лишним часов в месяц, а за маленькую ошибку могут лишить премии и получается даром работала. Начальники и железнодорожные и медицинские. А ты между двух огней. Все шпыняют и не какого уважения. Хоть ты месяц проработала, хоть 35 лет.
Красивое место работы. Хорошая современная больница. Отличный коллектив. Дисциплина. Руководство хорошее.
Ну и в общем работа интересная.
Есть возможность небольшой подработки, все официально.
Улучшить надо безобразно низкую заработную плату. Ибо на такую не то что жить невозможно, невозможно выжить. Работы валом, зарплаты адекватной нет. Я не знаю, может это только в нашем отделении так платят, без понятия, не могу сказать за всю прям больницу.
Если захотите поесть, то есть придётся либо под столом, либо в шкафу, потому как комнаты для персонала не предусмотрено.
Регулярно меняют расписание работы. Только к одному привыкнешь, на те другое, видимо чтоб скучно не было.
Отличный, профессиональный коллектив, в котором мне комфортно работать. Клиника оснащена современным оборудованием. Удобные кабинеты для приема пациентов. Непосредственно по условиям, то меня все устраивает. Оптимальный график приема. Размер зарплаты позволяет не думать ни о каких подработках, а только сосредоточиться на пациентах клиники.
Критичных нет, репутация у клиники отличная, поэтому тут ничего не напишу.
В целом хорошие условия для сотрудников. Мне есть с чем сравнивать, так что я даже рада, что пришлось искать новую работу и в результате этого я оказалась здесь. Начну с того, что начальство адекватное и грамотное. Это отражается не только на микроклимате внутри и восприятии работы, но и на самых, казалось бы, мелких нюансах. Зарплата вовремя. График комфортный.
Интенсивность высокая. Сперва было непросто, но сейчас адаптировалась.
Устроилась к ним недавно. Сразу понравились условия труда, да и клиника ухоженная. Находиться в ней приятно и комфортно. Но главное коллектив оказался порядочный, приветливый и ответственный. Коллеги общаются вежливо и во всем мне помогают. Так что атмосфера на работе оказалась хорошая.
Много пациентов - часто нет времени на перекус. Хотелось бы побольше(
1. Своевременная оплата труда, задержек при мне еще не было; 2. Комфортный кабинет со всем необходимым инструментом для работы 3. Штат врачей и среднего персонала заполнен практически полностью, не приходится брать чужую работу на себя; 4. Регламент рабочего времени - пришла и ушла во время.
1. Большой поток людей, иногда нет времени на перекус 2. Иногда все таки приходится задерживаться (но оплата переработки есть)
В принципе меня все устраивает. График удобный, платят достойно, да и коллектив приятный. Он сплоченный и приветливый. Так что атмосфера на работе всегда дружелюбная. К тому же коллеги оказались грамотные. Они готовы в любое время помочь. Еще отмечу, что клиника современная. Тут созданы просто отличные условия для работы.
Долго добираться, но это касается лично меня, в остальном глобального ничего нет.
Работаю в клинике РЖД уже достаточно по времени, чтобы составить объективное представление. Могу сказать, что здесь ценят квалифицированных сотрудников. Я рада, что мои знания и опыт пригодились и что мне не нужно никого ни в чем убеждать. Руководство грамотное и адекватное. Коллектив тоже хороший. Без конфликтов и нездоровых амбиций по головам. Платят вовремя. Есть премии.
Иногда приходится работать сверхурочно, но в целом график соблюдается и менч устраивает.
Работаю санитаркой в клинике РЖД уже 8 месяцев. Работа мне нравится, добираться до работы мне недолго, отношение руководства человеческое, коллектив хороший. Приятно работать в свежем, отремонтированном здании. Зарплата платится вовремя и стабильно, есть полный соц. пакет.
На первых порах зарплата выходила чуть меньше, но сейчас все в порядке
Работаю медсестрой на заборе крови. Как таковых огромных наплывов пациентов нет, все размеренно, по предварительной записи. Все медикаменты и расходники всегда в наличии, ничего выпрашивать и ждать от руководства не приходится. Зарплата вовремя ежемесячно.
Возможность больше обучаться и повышать квалификацию именно за счет компании.
Современное оснащение больницы , новейшее оборудование, высококвалифицированные специалисты . Доступная среда для пациентов с ограниченными возможностями. Теплая обстановка в коллективе . Руководство учреждения сильные духом , активные , многое сделали и продолжают делать для пациентов и сотрудников учреждения. Профсоюз предоставляет отличные оздоровительные программы для детей сотрудников, а также развивает досуговую деятельность сотрудников. На территории больницы имеется аптечный пункт и кафе с вкусной и здоровой пищей.
Предложений по улучшению не предлагаю , все улучшено и организовано на высшем уровне.
работаю не так давно, но уже успела подружиться с коллективом, атмосфера здесь дружелюбная, коллеги всегда готовы помочь. Заработная плата выплачивается своевременно, начальство лояльное к сотрудникам и рабочие места оборудованы всем необходимым для комфортной работы
работы бывает много, иногда приходится задерживаться, но не слишком часто.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЖД-Медицина
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЖД-Медицина для трудоустройства?
53.4% сотрудников рекомендуют компанию РЖД-Медицина для трудоустройства, на основании 204 оценок.
Какая оплата труда в компании РЖД-Медицина?
Сотрудники компании РЖД-Медицина оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 204 оценок.
Как сотрудники РЖД-Медицина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЖД-Медицина оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 204 оценок.
Как сотрудники РЖД-Медицина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЖД-Медицина оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 204 оценок.
Сегодня сеть здравоохранения ОАО «РЖД» — «РЖД-Медицина» включает в себя 173 больницы и поликлиники в 75 субъектах Российской Федерации, в ней трудятся 63,8 тыс. медицинских работников, насчитывается более 30 млн. посещений ежегодно.