Отзывы сотрудников о компании Go Ahead
Менеджер по развитию бизнеса
Только вперед к целям и задачам.
Designer
Старший менеджер по развитию бизнеса
2.Дружелюбный, открытый коллектив - профессионалов своего дела.
3. Супер комфортный офис в самой типовой локации.
4. Есть ДМС
5. Возможность посещать конференции и мир ап, компания для этого создает все условия и поощряет активности и инициативы :)
6.Каждая последняя пятница месяца - пицца вечеринка на нашей прекрасной очистной террасе.
Из возможных предложений:
1.Было бы здорово, если оплачивались бы обеды.
2.Массажное кресло
Младший аналитик
Middle Graphic Designer
Интересные задачи
Крутой и профессиональный коллектив
Возможность личностного и профессионального роста
Классный и нестандартный соцпакет с кучей плюшек
Стажер по работе с блогерами
2/ Стажерам многое объясняют на пальцах если что-то непонятно, а обучают не только личные наставники, но иногда включаются сами тим лиды
3/ Комфортный график у стажировки - от 4-х часов в день, если происходит запара в университете, то идут навстречу и дают несколько дней поработать удаленно
4/ Чай, кофе, печеньки бесплатно
5/ Красивый оффер, который можно распечатать и если что положить в физическое резюме
6/ В коллективе, в основном, были только добрые и отзывчивые люди
7/ Хороший онбординг, все объяснили супер понятно, а если были вопросы, то быстро на них реагировали
2/ Не знаю, как обстоят дела сейчас, но после прохождения стажировки мне обещали сделать рекомендацию. Забавный факт - мне её так и не сделали, а когда я спросила про нее повторно, ответили в духе: "Давай ты сама её напишешь, а компания подпишет". Ну ребят, я вроде хотела узнать объективную оценку, обещанный анализ от вашего HR (она написала мне один раз и то спустя 3 недели после стажировки, больше ничего) или другого сотрудника, который со мной работал. Печально, на самом деле.
3/ На практике я писала сценарии и генерировала идеи раза 3-4, в остальном заполняла договоры, составляла медиапланы и писала блогерам. Если вы творческий человек, то стажировка здесь может вогнать вас в тупик, так как после рутинной работы сложно придумать что-то адекватное.
4/ Бывали дни, когда я несколько часов ничего не делала, потому что мне не могли дать никакую задачу. Я писала, пинговала, но мне просто говорили, что ничего для меня нет. А что делать в этой ситуации - непонятно, просто сидеть и ждать, пока кто-то или что-то появится.
5/ "Есть шанс получить отличный опыт, который пойдет в последствии в резюме*" - честно говоря, вы можете проработать месяц, всему научиться и уйти, потому что остальные 2-3 месяца не порадуют новой работой (при условии, что вы за этот месяц поняли, что компания не для вас, я поняла это поздно, хоть и питала надежды), не знаю, зачем растягивать стажировку на 3 месяца, если за месяц тому же тим лиду было понятно, что я им не подхожу.
Менеджер по развитию бизнеса
Business Development Manager
Junior Analyst
Стажер
2. Ежемесячные беседы с HR - пыль в глаза. Своего HR вы не увидите и не услышите никогда. Мне была проведена беседа единожды после моей же просьбы. Никаких точек роста, а уж тем более плана мне не рассказали.
3. «Конвейер стажеров». По-другому описать я это не могу. В ваш последний день вам не дадут напутствий, попрощаются словами: «У нас уходит этот стажер, в понедельник будет созвон с новым стажером на его место».
4. Ни рекомендаций, ни последней беседы с HR не было и похоже не будет
Senior Designer
Business Development Manager
Менеджер по развитию
2. Прекрасный коллектив.
3. Мнение каждого учитывается, можешь смело высказывать свои мысли.
4. Атмосфера — приходить на работу, как к себе домой, это нечто)
5. От скуки не помрешь, подойдет тем, кто любит работать!
6. Прекрасная веранда — тут нужно просто увидеть)
7. Динамичность — если ваша жизненная позиция — проактивность, то лучшего места вы не найдете.
8. Обучение/наставничество.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Go Ahead
Рекомендуют ли сотрудники компанию Go Ahead для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Go Ahead для трудоустройства, на основании 108 оценок.
Какая оплата труда в компании Go Ahead?
Сотрудники компании Go Ahead оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники Go Ahead оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Go Ahead оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники Go Ahead оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Go Ahead оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 108 оценок.
Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech, Go Influence, Go Design и Go Predicts.
Структура группы отражает наши ценности — свободу и развитие. Люди, которые приходят в компанию наемными сотрудниками, растят в ней свои направления, выделяются в отдельные компании и получают долю бизнеса.
Go Mobile – единая точка входа для бизнесов в мобильный маркетинг. Компания специализируется на performance-кампаниях. Параллельно развивает комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.
Go Tech – programmatic-платформа, созданная агентством для агентств.
Go Influence – агентство influencer-маркетинга полного цикла. Все блогеры. Все каналы. Все форматы.
Go Design – дизайн-студия со специализацией на креативах для performance-маркетинга.
Go Predicts – технология предиктивной закупки трафика, при помощи которой можно привлекать только окупаемых пользователей.
Информация о Go Ahead
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование