Отзывы сотрудников о компании Окошкино
Замерщик
Коллектив очень хороший, сразу приняли как родную, помогали в обучение и стажировке, всегда отвечали на все мои вопросы без всяких нервов (до этого в окнах никогда не работала и вообще моя деятельность не была связанна с чем-то даже подобным). Вот уже больше двух лет я работаю в этой компании и ещё ни разу не пожалела о том, что когда то к ним пришла.
Очень нравится, что 2-4 раза в год проходят тренинги, обучения. Компания не стоит на месте и постоянно развивается и вносит что-то новое, интересное и идёт в ногу со временем.
Конечно же бывают трудности и сложности...ну а где их не бывает?!
Я до этого проработала в знаменитом банке и поверьте, знаю что говорю! Там к тебе как к человеку не относятся и считают вещью, а в Окошкино руководство всегда тебя выслушает, поможет и пойдёт на встречу. Я очень довольна, что когда-то сделала правильный выбор!!!
Ещё очень много хороших слов могу говорить про данную компанию и про руководство данной компании, но не хватит количества использованных символов)))
Оператор call-центра
Менеджер телемаркетинга
Монтажник
Замерщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окошкино
Рекомендуют ли сотрудники компанию Окошкино для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Окошкино для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Окошкино?
Сотрудники компании Окошкино оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Окошкино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Окошкино оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Окошкино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Окошкино оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
В основе нашей компании лежит принцип ответственности за результат. Для нас важно "Сначала КТО, а потом ЧТО", это значит, что мы ищем не специалистов, владеющих навыками, а ЛЮДЕЙ, готовых развиваться и развивать компанию вместе с нами. Мы ориентированы на развитие своих сотрудников и компании в целом.