Отзывы сотрудников о компании ТУ СОФТ
Программист
Удаленная работа с удобного домашнего рабочего места
Подарки на НГ и 23 февраля/8 марта
Руководитель аналитического отдела
- уважительное и участливое отношение между всем сотрудниками компании
- оперативное принятие решений
- конструктивный подход
- высокий уровень вовлеченности руководства и сотрудников
- регулярные тим-билдинги: совместные онлайн-тренивоки по йоге, силовым, кардио с профессиональными тренерами, кулинарные мастер-классы, пицца-пятница
- потрясающие новогодние подарки
- позитивная атмосфера в рабочих чатах
- гибкий график
- своевременные выплаты з/п
- отзывчивый и дружелюбный коллектив
- лояльное руководство
- возможность заниматься физ.тренирорвками онлайн
- карьерный рост
- рост компании и ее развитие
Если только ДМС добавить, это было бы идеально.
Специалист отдела технической поддержки
Мне нравится подход компании к клиентам и к сотрудникам.
Компания растет: растет количество клиентов, которые нам доверяют; растет и постоянно обновляется Приложение «Управление Ассортиментом», анализируются запросы клиентов и внедряется новый функционал.
Мне подходит для работы график 2/2, и возможность работать удаленно.
Зарплата всегда выплачивается своевременно.
Очень ценна забота руководства о сотрудниках: есть он-лайн занятия спортом (функциональные тренировки и йога), кулинарные мастер классы, подарки на праздники. Для меня очень важно отношения людей внутри коллектива: всегда стараемся друг другу помочь; вопросы, которые не получается решить самостоятельно решаем совместно.
Иногда попадаются нелояльные клиенты и необходимо найти компромиссы для решения вопроса. Это человеческий фактор, и встречается в любой сфере обслуживания клиентов.
Лояльное, неравнодушное руководство и отличный коллектив.
Из плюсов дополнительно еженедельные спортивные тренировки также в онлайн формате. Отпуск, больничные, конкурентная белая зарплата.
Сотрудник технической поддержки
Ассистент руководителя
- Интересный продукт;
- Удобный график;
- Теплые отношения в коллективе и круглосуточная помощь коллег;
- Отличный руководящий состав;
- Обеспечение необходимым оборудованием;
- Своевременная выплата ЗП;
- Карьерный рост с 0;
- Обучение сотрудников;
- Поощрения;
- Оплата мобильной связи;
- Удаленная работа;
- Подарки к праздникам ( не только НГ) . И сотрудникам и детям.
быстрый темп работы,
общение на ты,
фитнес онлайн,
подарки детям на Новый Год,
выплаты связанные со смертью или рождением ребенка,
руководство далеко от тебя, но это и не всегда плюс,
гибкое начало дня с 09:00 или 10:00.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТУ СОФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТУ СОФТ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТУ СОФТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ТУ СОФТ?
Сотрудники компании ТУ СОФТ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТУ СОФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТУ СОФТ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТУ СОФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТУ СОФТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ТУ СОФТ занимается разработкой программного обеспечения для автоматизации в сфере ритейла. Наши клиенты - предприниматели и малый бизнес, использующие в работе онлайн-кассы ЭВОТОР. Нам доверяют десятки тысяч предпринимателей по всей России.
Наше ПО позволяет предпринимателям из любой точки мира вести учет товарных запасов и ингредиентов в магазинах, на складах, в мелких производствах и кафе, контролировать работу кассиров и видеть основные показатели магазина за смену.
Компания имеет аккредитацию в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Продукт компании включен в реестр российского ПО.