Удобный график работы с 9-18 5/2. Каждый последний день месяца привозят фрукты Пополняют наш организм витаминами)Каждый месяц проводят тимбилдинг) Карьерный рост,проводят различные тестирование,начальство всегда на связи с любыми вопросами помогут. Коллектив очень дружный.
Советую компанию для работы.
Больше Тимбилдинга) А так все хорошо,менять ничего не надо)
Работаю недавно, все устраивает. Очень нравится, что весь коллектив молодой и связь между отделами налажена максимально хорошо. Есть корпоративная связь и место для отдыха.
Работа рядом с домом, пешком 7 минут.
Своевременная оплата без задержек.
Возможность командировок для тех кто любит путешествовать и ездить по городам России.
Распределение зоны ответственности между сотрудниками.
Вернуть старый формат премирования kpi менеджеров.
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.Стабильность в заработной плате, отличный коллектив.
Оплачиваемый проезд сотрудникам, мобильная связь, абонемент в фитнесс зал (для снятия напряжения )
Отличный коллектив, всегда помогут новичкам в обучении, все объяснят в доступно. Понимающее руководство. Работа не сложная, интересная. Карьерный рост что не мало важно для сотрудников.
Пока не увидела минусов. Все отлично. Будем работать дальше)
Самое главное лично для меня это то, что мне полностью оборудовали мое рабочее место. Дали удобное, новое кресло. Дали очень хороший ноутбук для работы.
Так же тут очень хорошая заработная плата. Есть большие и хорошие бонусы при выполнении планов. Так же есть мотивационные штуки. Если вы делаете определённые вещи, вы за это тоже получаете бонусы.
Раз в месяц проходит тим билдинг за счет компании.
Коллектив дружный всегда подскажут и помогут,руководство всегда идет навстречу сотрудникам,зарплата достойная комфортный офис.Можно выбрать офис находящийся ближе к дому.
все устраивает,но можно было бы поставить в каждый офис кофемашину или кулер
Официальное трудоустройство, нормированный рабочий график без переработок, коммуникация отделов как между собой, так и с руководством, комфортный офис и рабочее место, дружный отзывчивый коллектив
Лояльность руководства, всегда подскажут, помогут и на совершенных ошибках можно извлечь ценные уроки! Коллектив молодой, целеустремлённый, позитивный. Зарплата всегда во время, работа и задачи в ней, очень интересные)
Нравится рабочий график 5/2 с возможным дополнительным заработком в виде дежурств, в компании очень дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы каждую неделю,
Холодильник, организация места для приема пищи на рабочем месте Дополнительные премии для сотрудников
Коллектив это единственный плюс в данной компании и на этом все
Постоянная текучка кадров, по факту график 6/1(а если в филиале нет второго сотрудника, будешь работать без выходных) плохое отношение руководства к сотрудникам.
Близкое расположение к дому. Есть выбор места трудоустройства. Оплата каждую неделю. Быстрый карьерный рост. Поддержка руководства в трудную минуту.
Официальная заработная плата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ё-ТАКСИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ё-ТАКСИ для трудоустройства?
92.4% сотрудников рекомендуют компанию Ё-ТАКСИ для трудоустройства, на основании 276 оценок.
Какая оплата труда в компании Ё-ТАКСИ?
Сотрудники компании Ё-ТАКСИ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 276 оценок.
Как сотрудники Ё-ТАКСИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ё-ТАКСИ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 276 оценок.
Как сотрудники Ё-ТАКСИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ё-ТАКСИ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 276 оценок.
"Ё-такси" - лидер среди таксопарков России. В нашем парке более 5000 автомобилей в 17 городах Сибири, Урала и Дальнего Востока. Осуществляем свою деятельность с 2015 года. Наши сотрудники - профессионалы своего дела, следовательно наши партнеры (водители такси) всегда довольны нашей деятельностью. Наша основная задача - собрать сильную команду профессионалов с которой мы сможем расти с каждым днем!