Отзывы сотрудников о компании SaM Solutions Самсолюшнс
Project Manager
Frontend-разработчик
Очень приветливые люди из бухгалтерии.
Компания не ощущается как it компания, сам офис располагается не очень и внутри выглядит странно.
Иногда приходилось трекать время в 3 системы.
Бизнес-аналитик
Senior QA Engineer
.NET Developer
Фулстек-разработчик
-Обучение. Никакие курсы не оплачиваются, если ты стражер, но максы менторство
- Сик Дэй. Оплачивается на 50%
- Куча бюрократии и отчётности
- Корпоратив раз в год и он рассчитан на пенсионеров
- Весь мерч HRам, бухгалтерам, администрации и т.д. Сотрудникам только на юбилеи
- Корпоратив у вышеперечисленных в Германии, а так как разработчики приносят деньги компании, то за наш счёт
- Никакой корпоративной культуры
- Спортивный абонемент за свой счёт
- Готовы держать некомпетентных сотрудников, даже если всем остальным на проекте плохо
- Вообще неудобное месторасположение, 30 минут пешком от метро
-Можно заказывать обеды, за два дня заранее, конечно за свой счёт
- Вся гибкость рабочего графика заключается в том что ты должен быть доступен с 10 до 16
- Если тебя что то не устраивает и ты хочешь уйти, никто даже не спросит в чем причина
Специалист по тестированию ПО
Team Lead
Тестировщик ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SaM Solutions Самсолюшнс
Рекомендуют ли сотрудники компанию SaM Solutions Самсолюшнс для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию SaM Solutions Самсолюшнс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании SaM Solutions Самсолюшнс?
Сотрудники компании SaM Solutions Самсолюшнс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники SaM Solutions Самсолюшнс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SaM Solutions Самсолюшнс оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники SaM Solutions Самсолюшнс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SaM Solutions Самсолюшнс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
SaM Solutions – один из ведущих поставщиков услуг в области информационных технологий и разработки программного обеспечения под заказ. Головной офис компании находится в Германии, офисы продаж и поддержки – в США, Нидерландах и Латвии, а центры разработки – в Польше, Украине, Литве и Беларуси.
Присутствуя на рынке с 1993 года, SaM Solutions успешно реализовала более 1000 проектов для клиентов из различных индустрий, таких как интеллектуальная собственность, логистика, здравоохранение, автомобильная промышленность, электронная коммерция и другие. Среди наших крупнейших клиентов – abat AG, European Patent Office, Fujitsu Technology Solutions GmbH, Grundig, Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, Payback GmbH, Kaspersky Lab.
Сегодня группа компаний SaM Solutions – это более 800 высококлассных специалистов, которые работают в разных странах, предлагая не только аутсорсинговые услуги, но и продуктовые решения. Также мы активно привлекаем молодых специалистов, организовывая ежегодные практические стажировки по самым востребованным технологиям бэкенд (Java, .NET) и фронтенд разработки (React, Angular). Опытные кураторы (разработчики уровня Middle/Senior) помогают стажерам получить реальный опыт работы на коммерческих проектах и быстрее продвинуться по карьерной лестнице.
В SaM Solutions создана уникальная атмосфера, чтобы каждый сотрудник мог почувствовать себя частью большого сообщества. Этому способствует и внутренний проект SaM MeetApp: веб-версия и мобильное приложение служат площадкой для организации онлайн и офлайн митапов, обмена знаниями, развития комьюнити внутри компании и формирования дружеских отношений. Проект стал одним из победителей конкурса «Премия HR-бренд Беларусь».
В 2023 году SaM Solutions отметила 30-летний юбилей. Подводя итоги такой важной вехи в жизни компании, мы провели марафон поздравлений от сотрудников и выяснили:
- Для большинства наших коллег SaM Solutions – это вторая семья и место, где они нашли настоящих друзей;
- 27% наших коллег работают в компании больше 10 лет, а более 50 сотрудников уже отметили здесь 20-летний профессиональный юбилей;
- Высокий показатель средней продолжительности работы в компании указывает на то, что бренд работодателя привлекателен для людей и они видят перспективы для своего развития;
- У всех есть яркие воспоминания и веселые истории, связанные с SaM Solutions.
Присоединяйтесь к нашей дружной компании SaM Solutions и убедитесь сами: это не просто работа, это команда для профессионального и личностного роста!
Информация о SaM Solutions Самсолюшнс