Отзывы сотрудников о компании Почта России
Сборщик заказов
Оператор сортировочной линии
Оператор-сортировщик
Руководство плохо относится к работникам.
Условия труда плохие.
Кладовщик-комплектовщик
близко к дому. Коллектив.
больше нечего
Зарплата с такой работай 23500р это смешно
Нужно 35000т.р как минимум
Оператор-сортировщик 1 класса
Оператор-сортировщик
Фасовщик
Переплетчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?
47.8% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 9 031 оценки.
Какая оплата труда в компании Почта России?
Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 031 оценки.
Как сотрудники Почта России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 031 оценки.
Как сотрудники Почта России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 031 оценки.
Почта России – это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения – стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу. Однако условия современной рыночной экономики требуют широкого привлечения к процессам реформирования почты новых перспективных и инициативных кадров. Поэтому одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов.
Именно с помощью энергичных и смелых, ответственных и работоспособных людей мы сможем возродить ПОЧТУ РОССИИ и построить успешно развивающуюся, конкурентоспособную организацию, без которой невозможно эффективное развитие экономики и государства в целом.
Мы ждем Вас!
Информация о Почта России