Отзывы сотрудников о компании ЭР-Телеком
Инженер-строитель
Ведущий инженер-проектировщик
Ведущий инженер-проектировщик
Мы активно занимаемся проектами, связанными с внутренними бизнес-процессами компании. Этим проектам присвоен самый высокий приоритет в Холдинге.
С уважением HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг"
Инженер-проектировщик
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о работе в Холдинге.
В настоящее время мы работаем над улучшением наших бизнес-процессов и развитием внутренних коммуникаций, поэтому благодарим за обратную связь.
С уважением,
HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Спасибо за ваш отзыв.
В нашей компании действует индивидуальная система мотивации, зависящая от влияния на финансовый результат.
Кроме того, в компании есть возможность расти в разных направлениях, что также позволяет влиять на доход сотрудника.
С уважением, HR-команда АО “ЭР-Телеком Холдинг”.
Инженер-проектировщик
Большое спасибо, что поделились опытом работы в нашей компании!
Наша компания сейчас активно трансформируется и стремится стать лучше как для внешних, так и для внутренних клиентов.
Поэтому очень благодарим, что делитесь мнением о работе в Холдинге с нами и окружающими!
Инженер-проектировщик
Большое спасибо, что поделились своим опытом работы у нас, а также за столь высокую оценку!
Одна из наших ключевых ценностей - клиентоцентричность: когда внутренние клиенты, наши сотрудники, не просто удовлетворены условиями работы в компании, но и делятся ими с другими, для нас это повод для гордости и радости.
Инженер-проектировщик
Большое спасибо вам за оценку работы в нашей компании!
Мы активно работаем над улучшением наших бизнес-процессов.
Благодарим за обратную связь, мы уведомим коллег в Туле относительно вашей рекомендации.
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭР-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭР-Телеком для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭР-Телеком для трудоустройства, на основании 2 721 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭР-Телеком?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 2 721 оценки.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 2 721 оценки.
Как сотрудники ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭР-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 2 721 оценки.
ЭР-Телеком - ведущая российская телекоммуникационная и инфраструктурная компания, предоставляющая услуги широкополосного доступа в интернет, телефонии, цифрового ТВ, доступа к сетям Wi-Fi, VPN, LoRaWAN, видеонаблюдения и комплексных решений на базе технологий промышленного интернета вещей (IoT). Холдинг предоставляет телекоммуникационные услуги под торговыми марками — «ЭР-Телеком», «Дом.ру», «Дом.ру Бизнес», «Акадо» и др. Сегодня мы являемся одним из крупнейших работодателей России, предоставляя более 15 000 рабочих мест по всей стране.
Информация о ЭР-Телеком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь