Отзывы сотрудников о компании VELLE
Лояльное руководство
Ежемесячные премии
Возможность обучаться
Возможность карьерного роста
Введение развозки или компенсация за проезд
Специалист ОКК
Наладчик
Оператор фасовочной линии
Кладовщик-комплектовщик
Расширить склад
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VELLE
Рекомендуют ли сотрудники компанию VELLE для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию VELLE для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании VELLE?
Сотрудники компании VELLE оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники VELLE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VELLE оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники VELLE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VELLE оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 26 оценок.
Добро пожаловать в Velle Group - группу компаний, объединенных стремлением к инновациям, качеству и заботе о здоровье!
Мы представлены тремя уникальными брендами, каждый из которых является лидером в своей области, а наши заводы расположены в ключевых регионах России.
Velle - наш флагманский бренд, представляющий полезные растительные альтернативы с 2004 года. Мы создаем продукцию с использованием уникальной технологии, ферментируя высококачественное сырье. Являясь компанией – одной из ведущих лидеров на рынке растительных альтернатив, - мы представлены по всей России и странам СНГ.
Mojo Cacao - премиальный бренд шоколада bean-to-bar на альтернативном молоке. Наш осознанный подход к производству и использование натуральных ингредиентов делают наш шоколад лучшим, как для людей, так и для окружающей среды.
Frutti - бренд напитков, основанный в 2008 году, стремится сделать здоровье доступным. Наши смузи и соки состоят на 100% из настоящих фруктов и овощей высшего качества, что сделало нас лидером в этих категориях.
Главное достояние группы компаний – это сильная команда профессионалов, работа которой основана на общих корпоративных ценностях. Удивительные люди поколения «V» обеспечивают ценность, думают масштабно и мечтают смело, действуют как собственники этого бизнеса и относятся к командной работе серьезно.
Мы всегда ищем не просто сотрудников, а единомышленников, с которыми растем и добиваемся высоких результатов!
Информация о VELLE
Сайт: Перейти