Отзывы сотрудников о компании Swissotel Красные Холмы
Бармен
Заместитель технического директора
Бригадир
Директор ресторанной службы
Старший менеджер по продажам в сегменте групп и мероприятий
Администратор службы приема и размещения
Администратор СПА
Условия для обеда сотрудника прописаны в договоре отдельным абзацем.
Заработную плату платят в срок, предоставляют расчетный лист.
Было приятно работать, возможно вернусь еще раз.
Старший официант
Вы бы хотели работать в Swissotel Красные Холмы?
Помощник бухгалтера
Администратор СПиР
Ассистент менеджера ресторана
Специалист по продажам
Нужен глобальный перезапуск всего.
Повар холодного цеха
Ассистент менеджера ресторана
Официант
Обучение сотрудников
Приятная атмосфера работы
Специалист отдела снабжения
Повар ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Swissotel Красные Холмы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Swissotel Красные Холмы для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Swissotel Красные Холмы для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Swissotel Красные Холмы?
Сотрудники компании Swissotel Красные Холмы оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Swissotel Красные Холмы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Swissotel Красные Холмы оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Swissotel Красные Холмы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Swissotel Красные Холмы оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 51 оценки.
Гостиница Swissôtel Красные Холмы расположена на Садовом кольце в 5 минутах ходьбы от метро «Павелецкая». К услугам гостей предоставлены 234 просторных номера, включая 28 номеров категории "люкс", ресторан международной кухни «Acapella», 11 конференц-залов и оздоровительный центр «Pürovel» с бассейном и фитнес зоной. На 34-ом этаже отеля на высоте 140 метров находится панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» с обзором в 360°, удостоенный множества российских и международных наград.
Swissоtel славится высокими стандартами качества сервиса и приверженностью традициям швейцарского гостеприимства. Многие отели сети, в том числе и Swissôtel Красные Холмы, отмечены престижными наградами и по праву входят в число лучших отелей в своих регионах.
В 2015 году сеть Swissôtel Hotels & Resorts присоединилась к французской компании AccorHotels - ведущему гостиничному оператору в мире и лидеру на европейском рынке. Отели группы AccorHotels объединены страстью к гостеприимству и желанием предоставить нашим гостям возможность почувствовать себя «как дома». Каждый день более 250 000 сотрудников AccorHotels принимают гостей в 4100 отелях в 95 странах мира. Узнайте больше о наших отелях на www.accorhotels.com
Работа в Swissotel Красные Холмы - это:
- достойная работа в международной компании
- теплая дружеская атмосфера в коллективе
- полное соблюдение ТК РФ (больничные листы, отпуска, доплата за работу в ночные часы)
- конкурентоспособная заработная плата + премии (весь заработок "белый", что упрощает получение виз и кредитов)
- вкуснейшие бесплатные обеды (у нас одна из лучших столовых в Москве)
- форменная одежда с бесплатной стиркой / чисткой
- добровольное медицинское страхование (включая стоматологию)
- работа в центре Москвы, рядом с метро
- ночной развоз
- корпоративные мероприятия, вечеринки для сотрудников, новогодние Ёлки и подарки для детей сотрудников
Мы создаем для наших сотрудников возможности для развития потенциала и реализации карьерных целей в дружной, социально защищенной и стабильной среде. Поэтому если вы разделяете нашу страсть к гостеприимству, стремитесь расширить свои горизонты, повысить уровень профессионализма и желаете наслаждаться тем делом, которое вы любите, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМАНДУ!
ВНИМАНИЕ: Граждане СНГ должны иметь официальную регистрацию по месту пребывания в Москве / области.
Информация о Swissotel Красные Холмы
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг