Отзывы сотрудников о компании Sunlight
Водитель-курьер с личным автомобилем
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы действительно рады, что Вам понравилось работать в Sunlight. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда открыты к новым идеям и будем рады узнать, что еще мы можем сделать, чтобы работа в Sunlight еще более приятными. Напишите нам свои пожелания по ссылке https://sunlight.net/ask/, и мы обязательно их рассмотрим!
С уважением, команда Sunlight!
Водитель-курьер с личным автомобилем
Хороший дружный коллектив, всегда придут на помощь.
Работаю по графику 2/2 по желанию выхожу в подработки. Топливо оплачивают, так же есть компенсация пробега чего не видел не в одной другой компании. Заработная плата полностью официальная, выплачивается всегда вовремя без задержек.
Спасибо за Ваши предложения, мы уже работаем над этим.
С уважением, команда Sunlight!
Курьер
Понимаем, что не все в рабочих моментах может даваться легко. В работе курьера, действительно, есть свои нюансы, связанные с загруженностью от количества заказов. Клиенты всегда с нетерпением ждут свои украшения, и наша курьерская служба не может их подвести в этом. По этой причине график работы и правда может быть напряженным, однако, данные неудобства компания стремится компенсировать достойной оплатой и предоставлением комфортных условий отдыха для своих сотрудников. Если у Вас есть конструктивные идеи по оптимизации работы курьерской службы, мы с радостью готовы их рассмотреть и обсудить. Связаться с нами Вы всегда можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Курьер
Не знаю, как составляется маршрут, но такое ощущение, что без учёта того, что существуют пробки и надо ещё до клиента дойти и он может N-ное количество времени рассматривать/мерить товар.
Курьер экспресс-доставки
Курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?
70.2% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 992 оценок.
Какая оплата труда в компании Sunlight?
Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 992 оценок.
Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.
Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.
Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.
Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.
Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.
Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.
Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.
Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.
А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.
85% сотрудников рекомендуют нас²
Более 35 миллионов довольных клиентов
Более 7000 сотрудников в команде
1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.
2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.
3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.
Информация о Sunlight
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)