Отзывы сотрудников о компании Solostyle
Продавец-консультант выходного дня
Товаровед
Директор по персоналу
Продавец-консультант
Если со склада не придет товар ,то это так же твои проблемы и будь добор тоже заплати за товар, ибо склад со слов скажет что все отправили.
Вы бы хотели работать в Solostyle?
Продавец-кассир
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Solostyle
Рекомендуют ли сотрудники компанию Solostyle для трудоустройства?
46.7% сотрудников рекомендуют компанию Solostyle для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Solostyle?
Сотрудники компании Solostyle оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Solostyle оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Solostyle оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Solostyle оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Solostyle оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 15 оценок.
ООО "Solostyle" - сеть магазинов, специализирующаяся на продажах обуви различных марок и производителей.
В настоящее время у нас успешно функционируют 12 салонов обуви. Ассортимент в магазинах "Solostyle" отвечает самому широкому спектру предпочтений российского потребителя, поскольку наша обувь: - красива, разнообразна и соответствует всем модным тенденциям; - современный дизайн сочетается с практичностью и удобством моделей; - используются только высококачественные материалы и передовые технологии; - обувь прекрасного качества, сделанная с любовью и энтузиазмом. Поэтому, правильным будет сказать, что основная миссия компании - распространение прекрасного, а главная цель – сделать счастливыми своих клиентов. Все магазины "Solostyle" объединены общей концепцией розничной торговли, которая включает быструю смену ассортимента, высочайшие стандарты обслуживания и сервиса. Начав работать в компании "Solostyle", Вы присоединитесь к молодому и дружному коллективу, ориентированному на личные достижения и общий успех. Мы не только гарантируем стабильную заработную плату, но и создаем все необходимые предпосылки для самореализации и раскрытия потенциала каждого человека.
Информация о Solostyle
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)