Мне очень нравится человеческое отношение руководителей к сотрудникам, возможность роста и то, что твои заслуги всегда будут поощряться.
В такой компании ты работает не "для галочки", а так, будто для себя, хочется вкладывать себя искренне и приносить пользу. Тут же помогают развиваться, а от этого хочется расти и приносить пользу.
Что можно улучшить?
Компания растет постоянно, не успеваешь предлагать новые улучшения)
Лучшее место работы для меня.
Отличный коллектив, дружная атмосфера, руководители, которые знают и понимают процесс работы каждого подразделения.
Отличные бонусы, такие как дмс, обучение, различные мероприятия
Заработная плата, бесплатное питание, красивое рабочее место
Что можно улучшить?
Здоровая коммуникация между сотрудниками и контроль соблюдения субординации, доброжелательная коммуникация от руководства, организованность, повышенный контроль над кофейней, четкое распределение обязанностей, подробное обучение для стажеров без опыта, возможность бариста пробовать свой кофе для собственного развития, информирование сотрудников обо всех нюансах работы в компании
Официальное трудоустройство .
Стабильная , хорошая зарплата , без задержек на карту .
Коллектив очень хороший !
Уволилась , тк не могла совмещать с учебой , после учебы снова вернусь
Что можно улучшить?
Побольше перерывов на отдых )
Но это не критично , всегда можно договориться с коллегами )
Мне очень нравилось работать в Нордсити, многому тут научилась и получила опыт на все времена)
Было много обучений, много корпоративных мероприятий. Зарплата всегда вовремя, без обманов. Руководители адекватные и современно мыслящие
Что можно улучшить?
Я бы посоветовала добавить зоны отдыха для сотрудников и чуточку наладить коммуникации в коллективе
-Стабильная и своевременная зп
-Грамотно построенная система мотивации сотрудников
-Работа над сплочением коллектива
-Проведение образовательных тренингов, семинаров с целью увеличения продаж.
-Не только теоретическое, но и практическое обучение технике безопасности в организации.
-Проработанная стратегия общения с покупателями в т числе конфликтными.
-Подарки детям на Новый год, бесплатное питание сотрудников, скидки на посещение организаций партнёров.
Что можно улучшить?
Увеличить время отдыха на перерывах в течение 12 часового рабочего дня, в связи со стоячей работой.
Работаю в Компании давно, и очень ценю ее за хорошее отношение к сотрудникам, открытое общение с руководством, замечательных коллег.
Что можно улучшить?
Во многих компаниях практикуется короткий рабочий день по пятницам. Это особенно актуально в летний период. Если бы ввели такую практику, было бы здорово)
1. Неплохой уровень дохода для данного города;
2. Стабильные выплаты 2 раза в месяц + премии (% с продаж);
3. Большой веселый коллектив;
4. Концепция "бережливого мышления", которой придерживается компания:
5. Почти всегда есть, чем заняться - время летит быстро;
6. Бесплатное вкусное питание.
Что можно улучшить?
1. Повар-кассир работает с гостями В ОДИНОЧКУ даже в праздники и выходные. Это огромная физическая и моральная нагрузка, все делается бегом. Принимаешь заказ на кассе - бежишь выполнять. В минусе здесь все: и сваленный с ног повар-кассир, и очередь из недовольных, агрессивных покупателей, которые долго ждут свой заказ. Изредка может помочь администратор, но это буквально на 15-20 минут.
2. Ежемесячные штрафы, вычеты из зп:
а) из-за недостачи; б) из-за неполной ревизии;
в) из-за мелких ошибок или несоблюдения строгих, порой совершенно абсурдных правил и стандартов компании (именно пункт в) отношу к минусам, так как, грубо говоря, по одной-две смены в месяц приходилось работать чуть ли не бесплатно) + по этой же причине административную премию заработать практически невозможно.
3. Рабочий график с 9:00 до 21:00:
• весь день на ногах (мне комфортно, но для кого-то это важно);
• сидеть нельзя, выходить со своей концепции нельзя, даже если на фудкорте нет покупателей и перекати поле.
Кормят 2 раза в день (но не факт, что вечером успеете поесть) Есть нормальная комната питания.
Что можно улучшить?
Коллектив не очень. Пока стажеры работают за маленькую ставку, остальные бармены сидят в курилке с телефоном, либо в офисе на диване. (оправдываются, что мол вам надо научится, поэтому работайте за всех, а мы отдохнем) В итоге работа рассчитанная на 3х ложиться на 1 стажера. Как итог- у тебя отваливаются ноги под конец смены, устал до смерти, а твои коллеги отдохнувшие, довольные, да и еще за большую зарплату чем у тебя. Народ уходит после месяца такой не справедливости. Не рекомендую.
Официальное трудоустройство, честная заработная плата, оплачиваемая переработка, такси домой в позднее время.
Что можно улучшить?
Место для отдыха. Система мотивации: материальная и нематериальная заинтересованность сотрудников и увязывать эффективность его работы с вознаграждением.
Бесплатное трёхразовое питание , чёткий график 2/2. Выдают форму, не надо думать что надеть.
Что можно улучшить?
Улучшить количество перерывов (3 перерыва в сутки по 15 минут). Пока идешь от бара до подсобки и обратно проходит примерно 5 минут из перерыва. Поэтому приходится быстро закидывать в себя еду и бежать работать.
- свобода в выборе графика,
- частые доп. смены, с возможностью подзаработать
- хорошие премии в «хороший» сезон
- служебный транспорт
Что можно улучшить?
- коммуникацию между персоналом и руководством
- систему лояльности
- организацию совместного отдыха коллектива
- систему вознаграждения за доп. смены в непредвиденных обстоятельствах
- приобрести несколько комплектов формы для смены после прыжков за утопающими
Честно платят за работу, всегда только официальное трудоустройство, переработки поощряются
Что можно улучшить?
Отношение начальства к работникам. Питание внутри производства. Было бы очень приятно, если бы были какие-то подарки или премии к праздникам, потому как в дни, когда все отдыхают, тут приходится работать на износ, а оплата такая же, как и в другие дни
Питание, коллектив очень приятный, на этом плюсы, к сожалению, закончились
Что можно улучшить?
Очень много обязанностей за мизерную заработную плату, 13-ти часовой рабочий день и все 13 часов на ногах, через месяц работы "кинули" с сотрудником из другой концепции на целый поток клиентов, когда одна из коллег ушла в отпуск после 2-х недель работы поставили в график 3/1, но справедливости ради, после моего замечания по поводу графика его изменили на 2/2, но тем не менее, крайне печальное место
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NORDCITI
Рекомендуют ли сотрудники компанию NORDCITI для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию NORDCITI для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании NORDCITI?
Сотрудники компании NORDCITI оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники NORDCITI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NORDCITI оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники NORDCITI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NORDCITI оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Компания "NORDСITI" начала свою работу в 2010 году и успешно работает в следующих направлениях:
управление строительством в области коммерческой недвижимости;
управление объектами коммерческой недвижимости;
консалтинг;
управление объектами в сфере HoReCa (сеть ресторанов, кофеен, фаст-фуд);
управление объектами в сфере спорта и туризма.
В сфере коммерческой недвижимости компания имеет большой опыт управления крупными торговыми объектами, в их числе: торгово-развлекательный центр “Мармелад” (г. Вологда), торгово-развлекательный центр “Оазис” (г. Вологда), торговый центр “Луч” (г. Вологда), торгово-развлекательный центр "Мармелад" г. Великий Новгород и ряд торговых центров районного уровня.
Для каждого в коллективе «НОРДСИТИ» предоставляет уникальные возможности профессионального и личного роста.
Корпоративная культура “НОРДСИТИ” способствует развитию сотрудников вместе с компанией, проявлению инициативы и активному участию каждого члена команды в различных проектах.
С начала 2011 года в рамках компании активно развивается проект строительства Центра отдыха и развлечений “Y.E.S.” в 40 км от Вологды.
Площадь комплекса - 600 000 кв.м.
Развлечения и виды отдыха:
аквапарк
горнолыжные спуски и трассы для беговых лыж,
катание на снегоходах и квадроциклах,
тюбинг,
беседки для пикников,
прокат спортинвентаря,
динопарк
зоопарк,
ресторан, кафе.
Управление объектами в сфере HoReCa
В управлении компании находятся несколько ресторанов, кофеен и фуд-кортов в РФ, среди них: ресторан “Shabby”; ресторан “Lucky Star” (в Вологде, Великом Новгороде), кофейни “Кофе.com”, фуд-корты, кофейни "Cup Cup".
Сотрудники - главная ценность “НОРДСИТИ”!
Компания уделяет максимум внимания обучению и карьерному росту своих сотрудников. Регулярно на средства компании организуются групповые и индивидуальные обучающие мероприятия - внутренние и внешние тренинги, учебные тематические курсы, выезды на семинары и выставки; приобретаются в корпоративную библиотеку профессиональные книги и видеокурсы.
Впереди у компании новые проекты и достижения, потому что ее главный принцип - постоянное развитие! В связи с перспективными планами развития компании, мы заинтересованы в новых активных единомышленниках, нацеленных на результат.