Отзывы сотрудников о компании Nethouse
Веб-разработчик
Backend-разработчик
Веб-программист
HR-генералист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Nethouse
Рекомендуют ли сотрудники компанию Nethouse для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Nethouse для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Nethouse?
Сотрудники компании Nethouse оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Nethouse оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Nethouse оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Nethouse оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Nethouse оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Nethouse — ведущая российская платформа для создания сайтов, онлайн-обучения и продажи билетов на мероприятия.10 лет на рынке.Более 1.5 миллионов пользователей.Наши партнёры: Яндекс, Мегафон, ЮKassa, VK, МойСклад, Jivo, Ивентология.
Наш девиз: "На всех мониторах страны. На визитке каждого".
Над развитием Nethouse работает отличная команда — умные, интересные и разносторонние люди, с которыми интересно работать и всегда есть чему научиться. У нас комфортный офис в Санкт-Петербурге в шаговой доступности от ст.м. Старая Деревня с кофе, фруктами и печеньками.
Подробнее о наших проектах:
1. nethouse.ru — популярный конструктор сайтов, лендингов и интернет-магазинов.2. domains.nethouse.ru — аккредитованный регистратор доменов.3. events.nethouse.ru — сервис для организаторов мероприятий и продажи билетов.4. academy.nethouse.ru — сервис для организации и продажи онлайн-обучения.5. nethouse.id — бесплатный сервис для создания мультиссылок и электронных визиток.6. pro.nethouse.ru — продвижение сайтов и настройка рекламы с гарантией результата.
У нас есть то, что может изменить вашу жизнь. Ваша новая работа. Приходите к нам. Чтобы вместе разрабатывать уникальные проекты. Чтобы вместе изменять IT-рынок. Чтобы вместе решать интересные и сложные задачи. У вас есть шанс стать одним из тех, работой которого будут восхищаться или критиковать десятки тысяч человек уже завтра.
Информация о Nethouse
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет