Работа в Maison DELLOS
3,6
Хорошо
68%
Рекомендуют

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.10.2024
43% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 07.10.2024
44% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 07.10.2024
53% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 9 из 25 отзывов
По специальности «Бармен в ресторан "Шинок"»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Maison DELLOS

Оценка компании
3,4
Хорошо
9 отзывов
3 2 3 1
68%
Рекомендуют работодателя

Помощник официанта

Москва,
сентябрь 2024
Работал 1-2 года
2,7
Что нравится?
Свобода в выборе графика работы (помощник официанта), Включены обед и ужин от организации.
Что можно улучшить?
Всё. Практически всё, что только можно улучшить. Например: условия труда, подбор сотрудников на организацию, деловую и корпоративную этику и т.п.
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Старший официант

Москва,
июль 2024
Работал 3-5 лет
3,7
Что нравится?
Стабильная большая компания! Много интересных проектов. Классное руководство и коллектив
Что можно улучшить?
Работу офиса! И в целом отзывчивость работников офиса
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Отзыв сотрудника

Москва,
июнь 2024
Работаю меньше года
4,7
Что нравится?
Работаю помощником официанта, действительно есть свобода в выборе графика и если хочешь больше зарабатывать, то ничего не мешает больше работать и наоборот если по жизни плывешь по чилу - график составишь себе сам. Оплата за смену хорошая, плюс чаевые (о них ниже)
Очень хорошо кормят, удивило что в жару давали мороженое, это хоть и мелочь но многое говорит на самом деле в хорошую сторону о работодателе.
Есть много коллег отработавших в этом ресторане даже по 20+ лет и вообще в целом обстановка дружелюбная, руководство с нами здоровается, уважительно относиться, проводятся собрания пару раз в неделю где можно реально решить какие-то важные вопросы. Что наверное не маловажно никто не запрещает спокойно посидеть уделить себе время если работы нет, совсем не обязательно постоянно что-то таскать или натирать лишь бы чето делали, можно действительно и поговорить с коллегами, попить чаю. Но и за работой тут следят, разгильдяйства, драк уж тем более тут не допустят и жёстко пресекают.
Что можно улучшить?
Добавить гладильных досок и утюгов, нанять парочку грузчиков которые будут в штате потому что часто приходится что-то таскать или помогать и это делает персонал. В целом это два пункта которые я заметил за два месяца работы
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бармен

Москва,
февраль 2024
Работал 1-2 года
4,7
Что нравится?
Отличный коллектив, лояльное руководство, все отзывчивые и дружелюбные, зарплата всегда вовремя, без задержек, сама работа очень интересная, без дела не сидишь
Что можно улучшить?
Возможность брать дополнительные смены
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания

Официант

Москва,
январь 2024
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится?
Проработала в ресторане «Кафе Пушкинъ» официантом более 3 лет.
Действительно, стажировка достаточно долгая, но даже на время стажировки очень достойная з/п. Коллеги всегда помогут и подскажут, если что-то не знаешь.
Очень приятное руководство (метролотели в том числе). Всегда можно договориться о графике, если есть необходимость
Помогают в оформлении и продлении медицинской книжки. Так же предоставляют бесплатное питание дважды в день
Ушла из ресторанной сферы в 2023 году, тк закончила обучение в университете и решила развиваться дальше по специальности
Что можно улучшить?
Сократить срок стажировки. На сколько это было бы возможно.
Но во время стажировки получила действительно классный опыт, так что для меня это так же не было проблемой
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Москва,
май 2023
Работал меньше года
2,3
Что нравится?
Кухня выполняет свои задачи отлично, с ними можно и приятно работать.
Стафф еда для заведения без бизнес ланчей хорошая)
Есть утюг и вода для питья
Что можно улучшить?
Теперь к минусам:
1. Из всей команды зала метродотели, бармены, официанты на работу вовремя приходят 3-4 сотрудника и метродотеди в их число не входят)
Это нормальная практика когда метрдотель просто не знает кто сегодня выйдет на работу, потому что официанты сами решают как им работать. Пример ответа метрдотеля одному из официантов по поводу предпочтения работы на определенной позиции : " Ну если он(официант который должен был прийти в 11, а время уже 15) сегодня выйдет на работу, то ты встанешь на 4 позицию ".
2. Метрдотель может послать тебя по поручениям, которые не входят в твои должностные обязанности. Т.е поехать и тащить что-то на собственном горбу , платить за такси из сособственного кармана, а потом скажет что возмещением средств занимается другой метрдотель и якобы я должен выпрашивать свои деньги у него.
3. Метрдотель считает нормальным топать огромными каблуками на весь ресторан так чтобы оборачивались и персонал и гости, нарушая тихую обстановку зала. Весь персонал знает это, но все молчат.
4. Набирают всех подряд с опытом и без, никто не следит, нет никаких стандартов обслуживания, одни убирают Водники другие нет, одни убирают постановочные другие нет. Абсолютно все работают как хотят.
5. Официанты не знают, что такое улыбка и радушие к гостям их они встретят красивой фразой и каменным лицом. Зато потом будут полтора часа в двух метрах от гостя хихикать.
6. Официанты не считают помощника за человека достойного уважения, как доказательство они даже не могут сложить нормально гарбич для его удобства. Это нормально когда Раннер приносит еду, а ему некуда ее ставить потому что официанты хихикают в сторонке, и соизволят подойти и освободить триджек для подноса в течении минуты. Официант спокойно будет стоять и смотреть как раннер мучается если блюда принесли не на его позицию, он бросит взгляд и будет спокойно болтать дальше.
7. Бармены не умеют делать американо они не знают что такое крема, а официанты спокойно ставят этот кофе 3 в одном на стол, так как новички.
8. Начальство которое должно следить за дисциплиной и порядком приходит покушать, сначала поест в кабинете потом поест в зале. Примерно час будет находится в зале скажет одно замечание и исчезает. ( это стандарт)
9. Если вы стажер парень, то вас никто обучать не будет от слова совсем, вы будете раннером, натирщиком и даже мойщиком ( на 2 часа ) вы забудете как выглядит зал, а может и не узнаете потому что у вас девочки стажеры просто заберут что вы натирали и дальше будут работать в зале. А вы? А вы пустое место, как вы смеете нормально работать и проявлять инициативу, в зале такие не нужны идите натирайте)
Если вас не пустят на тренинг обучение не расстраивайтесь, это нормально. Потому что официанты и раннер решили выйти на работу гораздо позже, и вы будете выполнять их работу.
10. Шкафчик без ключа это тоже стандарт, готовьтесь к тому что при выходе на смену кто-то носил вашу рубашку хотя не мылся несколько лет, кто-то взял ваши личные ботинки, ваши брюки, ваш галстук. Вы будете рыться по другим ящикам и искать собственные принесенные вещи. А грибок вам возможно будет в подарок.
11. График 2×2 ? Даже если вы договорились по факту потом узнаете что вам выставили больше смен, и вы будете виноваты когда скажете, что был договор на 2×2, так как вы дорабатываете на прошлом месте.
Понимаете это очень сложно )
12. На каждой позиции есть стейшн для официанта, но будьте готовы если вы вкалываете и ваш стейшн заполнен и готов к работе, то придут другие официанты и опустошат его, а потом будут ждать когда принесут еще)
Итог: если вы любите свою работу, если для вас гость стоит на первом месте и вы счастливы когда счастлив он, то это место не для вас.
Если вы приходите на работу вовремя и отдаётесь ей полностью, то это место не для вас.
Если вы человек дисциплины и четкой иерархии, то это место не для вас.
Если вы решили, что Maison Dellos это стандарты, то забудьте.
Есть еще очень много моментов, но думаю этих пунктов достаточно.
А если вы пришли покайфовать и поболтать на работу, то пожалуйста, тут это в почёте)

Официант

Москва,
февраль 2023
Работал меньше года
1,5
Что нравится?
Уважение со стороны одной половины менеджерского состава. Заработная плата.
Что можно улучшить?
Отношение к персоналу, условия труда, в том числе обеспечение пропитанием персонала.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
ноябрь 2022
Работал меньше года
2,7
Что нравится?
Честная заработная плата, четкая структура
Что можно улучшить?
Отношения в коллективе
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда

Официант

Москва,
март 2019
Работал меньше года
3,7
Что нравится?
Стабильная зп, одно из самых популярных мест в городе, высокий ценник = хороший чай, дружный, взрослый коллектив (подкованный в плане работы, по крайней мере)
Что можно улучшить?
Нет соцпакета, отпуск и больничный оплачиваются копеечно (работай Вася, работай) среднее звено руководства (юристы, пиарщики и т. п.) — ужасно себялюбивые. (Менеджеры и директорат — приятные, адекватные люди). Отсутствие карьерного роста по заслугам и знаниям (если понравишься руководству как человек, тогда даже если слаб мозгом можешь быть продвинут)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Maison DELLOS

Рекомендуют ли сотрудники компанию Maison DELLOS для трудоустройства?

68% сотрудников рекомендуют компанию Maison DELLOS для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Maison DELLOS оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Maison DELLOS оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Maison DELLOS оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 25 оценок.

Maison Dellos

Maison Dellos – ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий  гастрономические рестораны премиум-класса в Москве, Париже и Дохе, сеть кафе домашней кухни «Му-Му», галерею «Турандот», центр эстетики и косметологии «Посольство красоты» и другие сервисы.

История компании началась в 1996 году, когда Андрей Деллос открыл в Москве свой первый ресторан «Бочка» с традиционной русской кухней. Рестораны «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка» и «Шинок» – это особый стиль жизни, который выбирают люди, стремящиеся к красоте и гармонии, те, для кого важны детали и не существует мелочей. Высокая гастрономия, отличный сервис, роскошные интерьеры и атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь!

С 2000 года развивается сеть «Му-Му», быстро завоевавшая популярность в Москве. Сейчас в ее составе 38 кафе.

В структуре холдинга – несколько сервисов: Dellos Catering, Dellos Delivery, Dellos Air Service. Еще одно подразделение – галерея «Турандот», объединяющая ювелирный бутик Buccellati, центр косметологии и эстетики «Посольство красоты», представительство косметического бренда Methode Cholley, антикварную галерею «Турандот Антик», цветочную галерею «Турандот».

Maison Dellos – надежный работодатель, обеспечивающий конкурентоспособные условия работы.

Мы будем рады сотрудничеству с профессионалами.

Похожие компании в отрасли
ДОСТАЕВСКИЙ
4,5
406 отзывов
Mak.by
3,8
693 отзыва
ТОКИО-СИТИ
4,1
369 отзывов
MYBOX
3,6
374 отзыва
Суши Wok
3,5
664 отзыва

Отзывы по городам

Москва9

Отзывы по должностям

Официант8Бармен1