Majordomo

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 07.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Majordomo

август 2024
Работал в компании год и очень доволен. Офис комфортный, всё сделано для удобства – от уютных рабочих мест до кофе и вкусных сладостей. Задания интересные и разнообразные, постоянно есть возможность учиться новому. Коллектив дружный, всегда поддержат, если что-то непонятно. Плюс, компания ценит своих сотрудников – зарплата вовремя, есть бонусы и хорошие условия.
Было бы здорово рассмотреть вопрос о пересмотре зарплат. Хотя условия и так неплохие, дополнительная мотивация в виде увеличения оплаты труда точно повысила бы энтузиазм команды.

апрель 2024
Коллектив, руководство супер. Есть реальная возможность вырасти до инженера, главное ваше желание и упорство.
Повысить оплату труда

апрель 2024
Хороший коллектив, лояльное руководство.
Мало бюрократии, нет тотального контроля.
Хорошая возможность погрузиться в IT и прокачать навыки.
Уровень заработной платы
План адаптации для новых сотрудников.

сентябрь 2023
Близость к дому, идут на встречу при согласовании рабочего графика.
Расположение офиса. Хотелось бы чтобы местоположение было ближе к метро.

Руководитель проекта

сентябрь 2023
2,7
Команда
Относительная свобода
Условия труда и зарплату

ноябрь 2022
Норм офис, с кухней. Расположение тоже удобное - совсем рядом остановка общественного транспорта. Условия труда хорошие, руководство всегда идет навстречу. Коллектив тоже приятный - взаимовыручка в почете. Уволился всвязи с переездом.
Уровень начальной зп, ночные смены. В принципе это все, для старта работы в айтишке пойдет

октябрь 2022
3,0
То что можно отойти с рабочего места когда нужно, никто над душой не стоит.
Улучшить зарплату, введение в должность новых сотрудников, потому что методичка что мне была дана… ну такая себе, если честно. В итоге постоянно дергаешь коллег, а что это а что то…

август 2022
1,0
Было близко к дому, легко взяли на первую работу, без опыта работы.
Отношения между сотрудниками, между руководством. Повысить оплату труда, создать комфортные условия работы.

Разработчик

апрель 2022
2,0
Мало бюрократии, дружный коллектив, удобное расположение опыта
Изменить менеджмент, улучшить условия труда, поднять зарплаты, улучшить отношение к клиентам

апрель 2022
Близко к дому. Уютный офис. Печеньки и кофемашина. Кухня. Возможность изучать новые области. Возможность развития в инженера или программиста. Подкупает доверие руководства. Нет давления. Работаю в своё удовольствие.
Уровень заработной платы. Но с учётом того, что взяли с низкой квалификацией и обучают профессии, зарплата адекватная моему уровню знаний.

Help desk engineer

ноябрь 2021
3,3
Рабочий график, удобное местоположение. Возможность прокачать знания в bash и конфигурировании систем как Exim, Apache etc
Мотивацию обучаться. Наставничество. Штрафы огромные для уровня зарплат

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Majordomo

Рекомендуют ли сотрудники компанию Majordomo для трудоустройства?

54.6% сотрудников рекомендуют компанию Majordomo для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Majordomo оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Majordomo оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Majordomo оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.

Со дня появления нашего первого клиента, в 2000 году, прошло уже более 20-ти лет. Сегодня мы являемся одной из лидирующих компаний в российском Интернете на рынке хостинга и крупнейшим аккредитованным регистратором доменов в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.

Надежная работа и качественный сервис определили то, что нашими клиентами являются крупнейшие фирмы Санкт-Петербурга и России.

Команда Majordomo постоянна в своем стремлении к развитию. Мы открыты для Ваших пожеланий и идей, и всегда готовы к их обсуждению. Вместе с Вами.

Идти в ногу со временем, развиваться и не останавливаться на достигнутом - вот наша позиция, которая так же применима к нашей команде специалистов. Именно этого мы ждем и от кандидатов, которые к нам обратились. Быть может, именно Вы тот специалист , которого мы ищем в данный момент! Мы всегда заинтересованы в молодых, целеустремленных и талантливых - профессионалах своего дела.

Главная ценность Majordomo - ее сотрудники. Мы предлагаем нашим потенциальным коллегам интересную, стабильную работу в IT -отрасли и готовы принять в нашу команду не только сложившихся профессионалов, но и тех, кто только начинает свою карьеру, а также студентов. Работы хватит на всех =)

У нас дружный коллектив, интересные задачи, перспектива расти вместе с компанией и отличный офис в шаговой доступности от метро. Ждем тех, кому важны стабильность и уверенность в завтрашнем дне, задачи и атмосфера, и, конечно, развитие. Приходите работать к нам. Приходите работать вместе с нами!

WILDBERRIES
3,2
Яндекс
ИК СИБИНТЕК

Информация о Majordomo

Сайт: http://www.majordomo.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург 11