Коллектив, рабочее место, система мотивации, белая зарплата
Система адаптации новых сотрудников оставляем желать лучшего т.к. устарела и осталась неизменной с 90-х, завести нового клиента необходимо согласовать с каждым отделом через CRM очень долго и неудобно
З/п выше средней по рынку, комфортный темп работы, премии за выполнение задач. Хороший руководитель, доброжелательные коллеги из отдела
Работаю удаленно
Взаимодействие между отделами, бывает сложновато строить коммуникации с другими людьми
Филиал в Уфе начал свою работу в 2023 году, компания была интересна своей прозрачностью и условиями труда, спустя три месяца пришлось покинуть компанию, т.к. руководитель филиала уведомил о том, что первоначальные условия меняются, аргументировав это тем, что филиал не может выйти на самоокупаемость и надо сократить расходы.
Регулярная выплата зарплаты без задержек. Есть парковка, но она платная и на нее очередь, нужно ждать, пока кто-то уволится, чтобы получить место. Выдают сим-карту после испытательного срока, но не всем.
Старый офис времен СССР, расположение в промзоне, негде поесть, отсутствует соцпакет, плохой не дружный коллектив, негативная внутренняя атмосфера, отсутствие карьерного роста, сгораемые и не компенсируемые отпускные дни, нет ДМС, жесткий график работы, штрафы за малейшие утренние опоздания, отсутствие корпоративного обучения для сотрудников - каждый обязан проходить обучение за свой счет.
Свобода выбора графика, рядом с домом. Хороший коллектив. Адекватное руководство.
Организовать комнату отдыха для сотрудников, (холодильник, плита, диван).Так как работа достаточно физически активная, и практически бывает нет времени присесть. Необходимо организовать более комфортные условия труда.
Чем больше ты делаешь, тем больше получаешь соответственно. Бесплатный кофе, молоко. Рабочие места хорошо оборудованы. Зарплата вообще отличная. В целом я вообще доволен своей работой.
Наличие парковочных мест немного смущает, их мало. То есть, если ты приехал позже, то будут проблемы с парковкой. А еще было бы чудно, если бы на офисе можно было купить обед. Сильно устаешь в конце рабочего дня.
График, зарплата, условия, коллектив, отношение руководства.
Не могу пожаловаться на данную работу, так как нормальный график (иногда надо задержаться, но такое почти везде есть) и зарплата отличная, не задерживают. Сначала кажется, что норма не выполнимая, но все можно сделать, особенно в конце месяца, когда уже деваться некуда))
Парковочных мест можно добавить, а так вообще все устраивает. И вообще на самом деле отличная компания, могу только посоветовать сюда устроиться тем, кто еще думает, стоит или нет.
Зарплаты высокие, а работа интересная, построенная на общении с людьми. Офис уютный и со всеми удобствами, всегда чистый. Зарплаты платят без задержек, есть парковка. Офис всегда чистый и опрятный.
Единственное, что меня по началу смущало это видеонаблюдение. Мне казалось, что за мной постоянно кто-то следит. За три месяца я привыкла и уже не обращаю на них внимания) В офисе есть кухня, но она маленькая, туда все не помещаются, но можно носить с собой обед и не тратить деньги на еду.
Устроилась в компанию не так давно, но спасибо моим коллегам, быстро влилась в работу. Они легко делились своим опытом и помогали мне во всем. Зарплаты здесь высокие, плюс возможен карьерный рост. Платят без задержек, даже в период пандемии. Компания постоянно развивается, а это главное, без работы, ты точно не останешься.
Нормальная компания, я уже как 4 года тут менеджером тружусь. Если кто хочет устроиться в Ликви моли, могу сразу предупредить, либо приезжайте пораньше, либо отправляйтесь на общественном транспорте, ибо с парковкой дела тут не очень, не всегда везет найти свободное место. Зато в основном хорошо всё продумано. Современные кабинеты, часто тренинги бывают и неформальные встречи, достойная зп.
Есть возможность развития во всех планах. Постоянные встречи как для обучения, так и просто для совместного времяпровождения, сплочения коллектива. Достойная заработная плата + бонусы.
Работая в этой компании не первый год, я не нашел никаких значительных минусов. Думаю, это понятно из моего основного отзыва. По мне, в данной компании вообще сложно найти какие-то изъяны.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ликви Моли Руссланд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ликви Моли Руссланд для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию Ликви Моли Руссланд для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Ликви Моли Руссланд?
Сотрудники компании Ликви Моли Руссланд оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Ликви Моли Руссланд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ликви Моли Руссланд оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Ликви Моли Руссланд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ликви Моли Руссланд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Торговый партнёр ведущих брендов моторных масел, автохимии и автокосметики: LIQUI MOLY, MEGUIN, BIZOL, REINWELL, LUBEX, OPET, The BEAST, PETROFER, DVX, CALDINI и т.д. на территории Российской Федерации.
Современная и динамично развивающаяся компания, долгое время являющаяся эксклюзивным представителем бренда LIQUI MOLY, а после расширения портфеля брендов ставшая одним лидером на рынке смазочных материалов в России. Статус эксклюзивного дистрибьютора позволяет объединить в себе опыт и заслуженный авторитет топовых брендов - производителей ГСМ, автохимии и автокосметики. Мы предлагаем российским потребителям оригинальную высококачественную продукцию мировых брендов из разных стран, произведенную в соответствии с жёсткими требованиями ведущих мировых автопроизводителей.
Ассортимент брендов включает продукцию всех направлений автоиндустрии, от потребительской автохимии до промышленных смазочных материалов, что позволяет удовлетворить высокий спрос наших партнёров. Компания предлагает комплексное обслуживание всех типов клиентов: магазинов, гипермаркетов, технических центров, автосервисов и ПЗМ, с выделением персонального менеджера и индивидуальным подходом в работе.
Большой ассортимент, высочайшее качество, профессиональные сотрудники, грамотный маркетинг и отлаженная работа логистических служб – залог нашего успеха и динамичного развития.
Чем привлекательна работа в компании:
Достойная заработная плата с ежегодной индексацией
Стабильная компания с центральным офисом в Москве и сетью филиалов по России
Четко организованная структура с высококвалифицированными сотрудниками,
Возможность карьерного и профессионального роста,
Наличие в ассортименте более 10 мировых брендов на эксклюзивных условиях
Обеспечение постоянного наличия продукции на складах компании
Техническая и маркетинговая поддержка продаж,
Обширная клиентская база по всей России
Всех, кому интересна работа у нас, приглашаем ознакомиться с открытыми в компании вакансиями. Ждём ваших откликов!