IVIDEON
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 12 из 42 отзывов
По специальности «Менеджер по развитию бизнеса/BDM»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании IVIDEON

ноябрь 2024
Классная, быстроразвивающаяся компания международного уровня. Очень нравится продукт, да есть сложности с изучением, но интересный. В компании можно развиваться, достигать успехов, есть карьерный рост. Тот кто хочет зарабатывать обязательно сможет это сделать. Коллектив прекрасный, у каждого отдела свой кабинет, руководство не запрещает уйти на 15 минут поиграть в настолки, чтобы переключить голову, это очень круто, что над тобой не стоят как надзиратели.
Меньше вкусняшек на кухне. Пока не вижу для себя, что стоит улучшить, всё очень нравится, возможно в будущем смогу дополнить свой отзыв.

ноябрь 2024
Насыщенная корпоративная жизнь с совместным отдыхом и спортом. Интересный, но немного сложный продукт. Мне удалось достаточно быстро втянуться в рабочие процессы, коллеги всегда помогут. Коллектив дружный, все ребята отзывчивые. Со всеми на "ты". Зарплата белая, все выплаты приходят как по часам.
При выборе места работы не искал идеального варианта, всегда и везде будут минусы. В Айвидеон их не так много, как в других компания, в которых удалось поработать за мои 8 лет стажа. Что бы улучшил? Хотел бы оптимизировать интернет магазин. Клиенты в нем путаются, приходится больше времени тратить на объяснения.

Ведущий специалист по поддержке продаж

ноябрь 2024
1) Условия труда комфортные: белая з/п, премии, присутствует ДМС со стоматологией, корпоративы, корпоративная кухня, спорт, обучение при необходимости и многое другое.
2) прозрачная система по развитию после года работы, возможен пересмотр зоны ответственности, ротация
3) приятное лояльное руководство, бюрократия по минимуму
4) удобное расположение офиса
1) введение гибридного графика работы
2) улучшение программы ДМС (чтобы проще было записываться)
3) для рядовых сотрудников внешнее обучение

октябрь 2024
Очень интересный продукт, который хочется изучать. Есть возможность роста с релокацией. Отличный, дружный коллектив. все готовы придти на помощь начиная от сотрудников в отделе и заканчивая руководителями. Достойный уровень оплаты труда, целиком всё зависит от сотрудника, как поработаешь так и получишь. Много вовлекающих и командообразующих мероприятий, постоянные дополнительные обучения.
Коммуникацию со смежными отделами, иногда бывают сложности. В остальном компания на хорошем уровне

3,0
Вкусняшки в холодильнике, корпоративный спорт, корпоративный отдых
Обучение ключевому продукту очень поверхностное, все что потребуется в работе необходимо искать самому, многие руководители отвечающие за продукт, сами не знают всех деталей работы этого продукта
Карьерный рост отсутствует, в приоритете притянуть знакомых из других компаний
Плановые цели ставятся на основании красивых цифр и в угоду этому, чаще всего поставят план, который ты только по волю случая выполнишь
Разграничения рабочих задач отсутствует, Вас завалят работой, которую должен выполнять другой отдел, и платить за это не будят

Менеджер отдела продаж

2,7
Рабочий костяк менеджеров,который был,но и тот разбежался.Совместный отдых,традиции внутри коллектива,отношения внутри отдела.ДМС,белая зарплата,интересный продукт.
Честность и справедливость по отношению к сотрудникам,уровень дохода,мотивацию,которую подстраивают как удобно работодателю,не обращая внимание на информацию от сотрудников.Сотрудника в любой момент могут кинуть на премию,так как она выплачивается на усмотрение работодателя,вы подписываете соответствующую бумажку.Будьте готовы к тому что найдя крупный проект и рассчитывая поднять денег выше потолка,вам могут сумму данного проекта внедрить в план,даже уже после озвученного плана ранее.Кто везет на том и едут,не стоит строить огромных планов на хороший заработок.Потолка по доходу нет,но по факту этот доход не выше плинтуса.Место пересидеть на окладе,если нет финансовых проблем,ну и пока молоды, понабраться опыта и стажа.В связи с бегством многих ценных сотрудников,бизнес-процессы очень сильно буксуют,клиенты негодуют.

1,8
ДМС, расположение офиса в центре города, наличие вкусняшек на кухне, активности вне работы(корпоративы и спорт), своевременные выплаты
1. Руководство. Отношение к сотрудникам абсолютно абсурдное. Руководство не хочет и не планирует держать профессионалов в штате, взвешивая огромное количество задач на человека, поэтому происходит быстрое выгорание, понижается КПД сотрудника и как следствие сотрудник начинает искать новое место работы. Руководству абсолютно плевать на это, аргументируется данная точка зрения тем, что нет незаменимых людей и всегда найдется тот, кто будет тащить всё в одного.
2. Расчет ЗП и КПИ. Не менее абсурдная часть данного представления, т.к. практика изменения плановых показателей при их выполнении ранее, чем на конец месяца здесь приветствуется, поэтому порой сотрудники, которые уже почувствовали "вкус колбасы с маслом и хлебом" вынуждены разочароваться и опять спускаться с небес на землю. Руководство считает, что заработная плата выше среднего по рынку и вообще премия выплачивается на усмотрения сиего руководства, поэтому все всех устраивает. Индексация ЗП не производится, потому что слово "индексация" это что-то из разряда Высшей Школы Экономики, поэтому такое применятся не будет в практике данной компании. Порой абсолютно неадекватные плановые показатели заставляли некоторых сотрудников нервно похихивать и придумывать смешные шутки, за это можно накинуть 0.5 балла компании.
Абсолютно устаревшая система мотивации, которую тоже никто не будет пересматривать, потому что у всего руководства новенькие AIRPODS, и зачем слушать штат, когда можно слушать классную музыку?
3. Отношение руководства при увольнении. Завершающей главой будет отзыв о стадии увольнения, потому что тут раскрывается огромное количество нюансов. Например, что в какую бы дату ты не уволился, премии ты не увидишь, ведь она не нужна, у тебя есть часть, четко прописанная в договоре.
Также обязательно спросят, что не понравилось, ведь обратная связь очень важна. Жаль, что ее не спрашивали ранее, возможно это бы очень продвинуло компанию вперед.

2,7
- ДМС
- Своевременная белая зарплата
- Дух стартапа (выветрился со временем)
- Классный коллектив (разбежался)
- Интересный продукт
Ivideon ворвался на рынок с интересным продуктом и понятной концепцией, помогала ему врываться крутая команда в коммерческом блоке. К сожалению, команду разогнали, а в компании началась текучка, были потеряны лучшие кадры, на замену им найти кого-то равноценного не удалось.
Кадровый стиль - назначить на руководящую позицию человека со стороны на оверпрайс зарплату, понять, что он не тянет, уволить через полгода, повторить ещё раз.
Компания не хочет растить кадры внутри себя, из-за чего лучшие её сотрудники уходили, так и не дожидаясь карьерного роста, а компания теряла ценный кадр и его экспертизу, накопленную годами.
Система мотивации позволяла поддерживать хорошую зарплату выше среднего по рынку, но очередная "сова-эффективный менеджер" сломала её несколько лет назад, из-за чего зарплата менеджера по продажам упала и перестала быть конкурентной.
Мотивация менеджеров - отдельная история. Вам могут обозначить план по продажам в 20х числах текущего месяца, который уже почти завершен. Целевые показатели могут быть изменены задним числом уже по завершении месяца, когда повлиять на них менеджер не может. Специфика видеонаблюдения - длинные инфраструктурные проекты, работа с которыми может занимать месяцы, выстреливший проект может помочь перевыполнить план и заработать хорошие деньги для компании и менеджера, но компания в этой ситуации предпочтет завысить уже утвержденный план. Менеджеры об этих изменениях узнают в день зарплаты, при её получении.
В последнее время появилась практика невыплаты премии сотрудникам по регламентам, которые также переписываются задним числом и регулярно изменяются
Мотивация выстроена таким образом, что один сотрудник может иметь план по продажам в 2-3 раза выше его коллеги, что подразумевает бОльший объем работы, при этом зарплата у этих сотрудников будет одинаковая.
Главная мантра руководства - не устраивает, дверь открыта. В открытую дверь разбежались уже почти все менеджеры, из-за чего нагрузка на оставшихся возросла, ими затыкаются образовавшиеся дыры, новички, видя эту чехарду, тоже не задерживаются.
Некоторое время назад это было отличное место для работы, но со временем все пришло в упадок, сейчас я бы не рекомендовал трудоустройство здесь

Ведущий менеджер по продажам

июль 2024
Крутая компания с востребованным и понятным для рынка продуктом. Отличный коллектив и руководство, есть все возможности для роста. Есть все условия для достижения целей и внесения вклада в общие цели. Отсутствует верхняя планка в доходе
Хороший подход к персоналу как в рабочем плане, так и в плане корпоративной культуры, вечеринки, спорт, кухня оснащенная всем необходимым, ДМС
Ограничить мне доступ к холодильнику и сладостям. Более стабильный интернет в офисе
Компенсация питания

август 2023
реально если проявлять инициативу можно вырасти в компании, но для этого нужно прям много работать, что скорее обычная история для небольших компаний.
В корпорациях кажется проще.
в офисе в Москве есть удобная кухня, hr проводит праздники по пятницам.
все супер, но сложности с выкраиванием отношений с соседними подразделениями.
они решаемые, но мне после корпорации было непривычно

август 2023
Хороший коллектив, дают всё для работы, если привык работать самостоятельно, то вообще клас. Интересные проекты, различные интеграции, в которых ты тоже участвуешь. В целом всё хорошо, ушёл так как предложили более оплачиваемую должность, так бы остался) Дрес кода нет, рук-во лояльно и идёт на встречу, на кухне всегда можно перекусить. Не понимаю, почему у компании такой рейтинг.
Уменьшить загадочность планов, как мне не объясняли я так и не понял до конца как они формируются. А так выполнять их реально.

Менеджер по работе с ключевыми партнерами

апрель 2022
Интересные продукты, хороший коллектив, есть возможность подробно все изучить и попробовать, очень уютный офис в классном месте, много интересных клиентов, партнеров и проектов.
Руководство отделом продаж провалено. Постоянная смена руководства и общего курса. Регулярные ротации, кривые бизнес процессы или их отсутствие. Нет связи между вкладом в работу и заработком - как повезет с руководителем, заказчиками и проектом. Все хаотично. Планы не совпадают с действиями.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IVIDEON

Рекомендуют ли сотрудники компанию IVIDEON для трудоустройства?

73.8% сотрудников рекомендуют компанию IVIDEON для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании IVIDEON оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании IVIDEON оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании IVIDEON оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 42 оценок.

Ivideon — сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики, основанный в 2010 году. Сервис подключили уже больше 5 миллионов клиентов из более чем 100 стран мира.

По данным исследования TelecomDaily, компания Ivideon является лидером в сегменте облачного видеонаблюдения и занимает 1-е место по продажам облачной видеоаналитики в России в 2021 году. Облачный сервис Ivideon был назван самым удобным в использовании по 20 параметрам функциональности по версии рейтинга TAdviser в 2021 году.

Наш фокус - разработка собственных продуктов, над созданием и продвижениям которых работает команда из 200+ человек.  Продуктовый портфель Ivideon включает широкую линейку камер видеонаблюдения для бизнеса и дома, облачный сервис для удаленного видеонаблюдения и управления тысячами камер в одном окне, системы управления доступом на объекты по лицу, а также решения в области видеоаналитики, например, распознавание лиц, номеров, подсчет посетителей, тепловые карты и др.

Больше 5 миллионов людей по всему миру пользуются нашим удобным, простым и технологичным решением. Обычным пользователям оно помогает решать повседневные задачи: присматривать за дачей или оставленным дома котом. В решения для бизнеса встроен AI, анализирующий как часто возникают очереди, сколько людей заходит в магазин, а сколько проходит мимо, какой средний чек, что люди покупают.