Dr. Bakers

Отзывы сотрудников о компании Dr. Bakers

4,6

Дивизиональный менеджер

декабрь 2021
Комфортные условия работы, профессиональные руководители и команда, качественный продукт
Желаю компании лидерских позиций на рынке и дальнейшего развития

Территориальный менеджер

Интересная и активная работа. Отличный коллектив. Достойная ЗП. Возможность развиваться и совершенствовать свои навыки.
Ничего, все нравится в компании. Желаю развиваться в этом же направлении.

Специалист отдела продаж

сентябрь 2024
Отличные условия для работы, гибридный график, прекрасный коллектив, хорошие возможности для роста
Проведение тренингов для сотрудников, курсы, обучения

август 2024
Интересные задачи, хороший коллектив, есть возможности для роста. Зарплата всегда своевременно. На кухне кофе и фрукты.
Проводить тренинги и обучение для сотрудников. И корпоративы хотелось бы почаще.
Компенсация питания

июль 2024
Отличное лояльное руководство , интересные задачи , отличная кухня в офисе.
Проводить чаще обучения сотрудников , а в целом все супер

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Близость к дому, гибкий график. Комфортные условия для работы включая все гаджеты и транспорт.
Возможность работы из любого места без привязки к одной локации.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление

июнь 2024
Один из лучших коллективов, включая руководство, которые я встречал, за все 24 года работы. Зарплата не самая большая по рынку была на тот момент, и очень пожалел, когда погнался за деньгами. Потом жалел, а позже удалось вернуться в компанию повторно, чему сейчас очень рад.
Я бы добавил выездные Тим билдинги 1 раз в триместр, чтобы праздновать выполнение плана и проводить там селз конференции, и годовой выезд за границу, чтобы мотивировать команду на следующий год.

Старший менеджер по развитию ключевых клиентов

Работаю больше 10 лет
Отличная компания, известный бренд, дружный сплоченный профессиональный коллектив. Руководство знает все процессы и во всем помогает. Компания заботится о сотрудниках и постоянно развивается. Также для сотрудников есть все возможности для роста. Достойная зарплата, выплачивается всегда вовремя. Хороший соцпакет.
В компании постоянно ведется работа над улучшениями всех процессов, внедрением инноваций.

Работаю в компании
Интересная работа, достойная оплата, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками, возможность развиваться и совершенствовать свои навыки.
В компании все нравится. Надеюсь, что в дальнейшем все будет развиваться в этом направлении.

июнь 2024
Уровень доверия руководства, гибкость в принятии решений, выбор графика работы
Построить коммуникацию между отделами более эффективно, отвечать на тенденции рынка более оперативно

март 2023
Известный бренд, качественная продукция, расположение офиса и само офисное здание.
Внутренняя коммуникация и коллектив.

Менеджер по ключевым клиентам

сентябрь 2022
Работал больше 10 лет
Открытость, доверие, демократичность, поощрение работника за результат.
Коммуникация между сотрудником

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dr. Bakers

Рекомендуют ли сотрудники компанию Dr. Bakers для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Dr. Bakers для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Dr. Bakers оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Dr. Bakers оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Dr. Bakers оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.

Dr. Bakers (ранее Dr. Oetker) - лидер рынка ингредиентов для выпечки в России, где мы являемся наследником и полным правопреемником всемирно известной немецкой компании.

История Dr. Oetker началась в немецком городе Билефельд в 1891 году, когда фармацевт д-р Август Оеткер разработал идеальную формулу разрыхлителя теста с точной дозировкой на 500 г муки. Продукт стал очень популярным, ведь готовить выпечку стало намного удобнее!

За 130 лет небольшое производство превратилось в один из крупнейших мировых брендов.

В России знаменитые немецкие ингредиенты появились в 1997 году. А в 2006 году мы основали собственную производственную площадку в Белгороде, на которой уже более 15 лет производим ваши любимые ингредиенты для выпечки - всем знакомые разрыхлитель теста, ванильный сахар, дрожжи, желатин, глазури и другие продукты.

Каждый из наших ингредиентов сегодня производится на том же современном высокотехнологичном производстве по международным стандартам ISO.

Название нашего бренда изменилось, но безупречное качество, рецептуры, по которым производятся все ингредиенты для выпечки, узнаваемый дизайн, ценности, команда и любовь к кулинарному творчеству остаются неизменными.

Dr. Bakers имеет миллионную аудиторию в России. Каждый день мы получаем огромное количество откликов и благодарность за наши продукты и рецепты от самых разных людей!

Доверие и интерес наших пользователей - самая главная оценка нашей работы!

Наш ассортимент

Наш ассортимент – выверенная линейка ингредиентов высочайшего качества для выпечки, приготовления десертов и декора.

Ежегодно в портфеле бренда появляются новые продукты, которые расширяют границы кулинарного творчества для наших потребителей.

Наша команда

Многолетняя экспертиза, энергия и любовь к своему делу команды Dr. Bakers – это главные драйверы нашего развития. Изо дня в день мы работаем для того, чтобы принести в каждый дом удовольствие от использования высококачественных и инновационных продуктов Dr. Bakers.

Целеустремленность, честность, открытость к изменениям и внимание к друг другу являются отличительной чертой нашей корпоративной культуры.

Наши ценности

Семья, любовь, совместное время дома, прекрасная выпечка и десерты, приготовленные с продуктами Dr. Bakers - вот что вдохновляет нашу команду.

Для этого мы продолжаем каждый день публиковать пошаговые рецепты и развивать нашу собственную платформу - Академию выпечки Dr. Bakers.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый, кто готовит по нашим рецептам и с нашими продуктами, проходит кулинарные марафоны и мастер-классы получал идеальный результат и удовольствие от взаимодействия с Dr. Bakers!

Мы в социальный сетях и наш сайт:

• Dr. Bakers #ГотовьЛюбовь (vk.com)
  • Dr. Bakers - YouTube
  • @dr.bakers_russia IG