Отзывы сотрудников о компании Дуплинский Дмитрий Александрович
Агент по недвижимости
Агент по недвижимости
HR-специалист
Понимающее руководство, которое нацелено на результат.
Возможности карьерного роста как на моей позиции, так и на позиции агентов.
Система безопасности отличная!
График работы как у меня, так и у агентов — очень удобный :)
И многое другое, могу долго перечислять
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дуплинский Дмитрий Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дуплинский Дмитрий Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дуплинский Дмитрий Александрович для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Дуплинский Дмитрий Александрович?
Сотрудники компании Дуплинский Дмитрий Александрович оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Дуплинский Дмитрий Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дуплинский Дмитрий Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Дуплинский Дмитрий Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дуплинский Дмитрий Александрович оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
«DSD GROUP» - это динамично развивающаяся компания, состоящая из команды профессионалов, работающая на принципах взаимовыгодного сотрудничества, доверия и открытых человеческих отношений!
С момента своего создания компания «DSD GROUP» придерживается цивилизованных методов работы на рынке недвижимости, поэтому мы всегда открыты для сотрудничества, дорожим своей репутацией, обеспечиваем полную конфиденциальность сделок и несем ответственность за каждую совершенную операцию.
С нами у Вас будет:
Своевременная выплата з/п (расчет в день закрытия сделки);
- Бесплатный курс обучения;
- Опытные наставники;
- Работа в Хабаровске;
- Юридическая и профессиональная поддержка;
- Достойный, постоянно растущий заработок (гарантия высокого дохода 100%);
- Руководительский состав с большим опытом работы в сфере недвижимости;
- Постоянное повышение квалификации;
- Гибкий график работы – вы управляете своим временем;
- Современный‚ комфортный офис в центре: 3 минуты от остановки транспорта (ост. Речной вокзал
Информация о Дуплинский Дмитрий Александрович
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование